要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

求解,我这样做对吗

楼主: YJX木木
706958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一遍一遍给自己下决心,这次要坚持要坚持……不知道对不
我把老公撵出去几天了,把他手机也设置黑名单了,他带着大宝。大宝2岁多点,可能是住在他朋友处,我是不是很心狠。我现在怀二宝4个多月了,可我真的一点都不想再这样下去。他是一个很懒散的人,一点都不知道操心。三十多岁的人了,还是很贪玩,我们是自己做生意的,我的业务都是我自己打理,他自己单独做一项事,几年下来老是入不敷出,房租都是我出的,但他一点都不着急,总是眼高手低,小事不想做,大事做不来,就着样晃荡着。我们是14年结的婚,不过没扯结婚证,我不想扯,是我不想扯,我的想法是无所谓,最主要也是买房避税,我们结婚后买的房,各人名下一套。要二宝是我们共同的心愿想要两个小孩做伴。现在怀上二宝了,可我内心真的是难受,我是一个自私的人,我受不了我辛辛苦苦打拼事业,为改善家庭生活努力,而他整天不知道操一点心,我讨厌他的原生家庭,家里好穷的,父亲兄弟几个一个个好吃懒做,没有方向没有目标,还一个个喜欢讲大道理。还说我们家的人把经济看的太重。之前也有过两次我把他撵走,都有七八天没在家,一次是别人说合他回来做了饭再三打电话过去的,一次是我们生气我撵他出去六七天,发现怀孕犹豫要做掉店员给他打电话回来的。这是第三次,我觉的很没意思,一次一次这样……
我想痛下决心好聚好散,各走各的路,我们之间没什么感情,当时结婚也就是年龄大了不想别人家人非议。大宝我给他不管他,这个小孩我自己生下来自己带,要我打掉我下不了决心,你们说呢
点击查看全文
YJX木木 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
能带宝宝的男人应该还行吧,如果经济还行的话,再给他个机会,赚钱也得看运气,有时候倒霉起来是狠衰的
就是经济不行才压力大呀,生活不易,他工作生活的态度不端正,看不到希望
点击查看全文
YJX木木 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:39 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
别说气话了好吗?把他会找一个更差劲的,“条件”更差的女人,你不觉得你儿子受到的伤害会更大吗?
是我姑娘。我现在给他是气的慌,让他自在去,真有伤害我会争取我姑娘回来的。
点击查看全文
YJX木木 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:41 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
不大好建议呢毕竟马上就俩娃了。除了不上进,别的怎么样?对你对孩子如何?作风如何?还有,撵出去他他回来后有改变吗?冷静考虑吧。
那还不是生气吗,不想了,由他去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:54 | 来自疯狂造人
宝妈你要这样想,他还能带孩子,似乎也是一天不错的路,你们两个人,现在又有二宝,肯定有一个人得照料家里,照料孩子,正常家里都是男人在外打拼,女人多主内,你们家就是反过来,他既然工作上不行,没啥上进心,干脆他就家庭主男好了,只不过你稍微辛苦点,你得怀胎十月生孩子,现在的家庭多数这样,有孩子了,两个人不可能都在工作上拼那么多劲的,要么就是一方工作能力强,赚得多,另一方就主内了,要么就是两个人都是不温不火那种公司上上班,工资没多少那种,孩子还得交给老人照顾,你们两个娃,离婚还是考虑考虑,而且家家有本难念的经,不是这个问题就是那个问题,都是有问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 00:03 | 来自疯狂造人
他婚前应该也是这副样子吧,我是觉得他没有犯非离不可错误,而且还有两个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 00:19 | 来自疯狂造人
可能平时都是你在花钱。房租也是你在交。所以导致他没啥压力。你要逼一下。你要做到让他觉得你也没钱了,为了孩子看看他会不会去找事做。我感觉他不可能忍心看着让你们饿肚子。如果他还坚决那样的话。或许你才考虑重新找。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 00:20 | 来自疯狂造人
大宝就算和爸爸亲,也是你生的,为了让你老公不自在就不要大宝,大宝好可怜的,而且大宝是女孩?女孩早熟,再过一年就能上幼儿园,会懂事的,都说闺女是贴心小棉袄,男人可以不要,孩子才是无价之宝,将来老了,看着闺女孝顺你那个老公,恐怕楼主更加不顺眼吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 07:49 | 来自疯狂造人
别结婚,把钱弄自己手里,然后不管他,最好经济大块都在你这,然后大宝自己顾,他家什么事都不管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:06 | 来自疯狂造人
感觉你没想过你的孩子,而且还两个,大的面临着失去妈妈,小的面临着失去爸爸,都可怜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:37 | 来自疯狂造人
结婚证都没有,离什么婚?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:02 | 来自疯狂造人
有的男人是这样的,家里没有经济压力的时候他悠哉悠哉的过。每个人的生活方式不同,你硬逼着他按照你的方式来过都是没用的。
毕竟有两个孩子了,你先让家里的经济看起来没钱过了,对他适当示弱一下。
你这典型的跟我妯娌家庭一个样子。妻子做的半死,老公悠哉悠哉的。后面妯娌他弟弟欠了将近一百万的高利贷,把钱全拿去给他弟还债了。他老公就开始慢慢的觉得压力大,也上进了很多。每天都加班到八点多才到家。以前都是踩着点上下班的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:31 | 来自疯狂造人
没有结婚证孩子能上户口吗?我们这里不行啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 09:54 | 来自疯狂造人
我觉得,你可以正面跟他谈谈,说说你的压力…~也不应该撵走,一家人说撵走就撵走?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:01
一时气话,你老公一直都这样但你还是生二胎,在一胎的时候没有改变他,反复的赶出去再回来已经没用了,换点别的方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 13:01 | 来自疯狂造人
对孩子的态度,让我觉得你挺狠心的。仅仅是为了不想让这个男人太自在,就不要孩子了,我不能理解。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 13:56 | 来自疯狂造人
我发现真的是,没上进的人总说那些上进心强的人把经济看得太重。好像别人努力奋斗就是爱钱一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:46 | 来自Android
最受罪的是你的孩子 跟着这样的爸爸你能放心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 14:50 | 来自疯狂造人
没有结婚证咋给小孩上户口啊?我很好奇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:24 | 来自疯狂造人
你们都挺不负责任的 既然都没看上他 没感情 有离婚的想法 还能怀二胎 让孩子生下来就没爸爸 真不知道怎么想的 只管生 不惯质量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:20 | 来自疯狂造人
其他方面都还好就没得说了。包容才是办法。人无完人
点击查看全文