要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

求解,我这样做对吗

705258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一遍一遍给自己下决心,这次要坚持要坚持……不知道对不
我把老公撵出去几天了,把他手机也设置黑名单了,他带着大宝。大宝2岁多点,可能是住在他朋友处,我是不是很心狠。我现在怀二宝4个多月了,可我真的一点都不想再这样下去。他是一个很懒散的人,一点都不知道操心。三十多岁的人了,还是很贪玩,我们是自己做生意的,我的业务都是我自己打理,他自己单独做一项事,几年下来老是入不敷出,房租都是我出的,但他一点都不着急,总是眼高手低,小事不想做,大事做不来,就着样晃荡着。我们是14年结的婚,不过没扯结婚证,我不想扯,是我不想扯,我的想法是无所谓,最主要也是买房避税,我们结婚后买的房,各人名下一套。要二宝是我们共同的心愿想要两个小孩做伴。现在怀上二宝了,可我内心真的是难受,我是一个自私的人,我受不了我辛辛苦苦打拼事业,为改善家庭生活努力,而他整天不知道操一点心,我讨厌他的原生家庭,家里好穷的,父亲兄弟几个一个个好吃懒做,没有方向没有目标,还一个个喜欢讲大道理。还说我们家的人把经济看的太重。之前也有过两次我把他撵走,都有七八天没在家,一次是别人说合他回来做了饭再三打电话过去的,一次是我们生气我撵他出去六七天,发现怀孕犹豫要做掉店员给他打电话回来的。这是第三次,我觉的很没意思,一次一次这样……
我想痛下决心好聚好散,各走各的路,我们之间没什么感情,当时结婚也就是年龄大了不想别人家人非议。大宝我给他不管他,这个小孩我自己生下来自己带,要我打掉我下不了决心,你们说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:51 | 来自疯狂造人
就赶出去几天能解决什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:56 | 来自疯狂造人
不大好建议呢毕竟马上就俩娃了。除了不上进,别的怎么样?对你对孩子如何?作风如何?还有,撵出去他他回来后有改变吗?冷静考虑吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:58 | 来自疯狂造人
自己掌握经济想怎么样都可以,男人如果闹心的话想换就换,我也好想经济独立,但是我老公挣得比我多,为了让娃能有好的生活我只能忍着,如果想离婚,想想以后的生活是比现在好还是差。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 23:01 | 来自疯狂造人
真不想过了就带着大宝走,这几天看了太多孩子被后妈虐待的新闻了,怕
点击查看全文
YJX木木 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到
真不想过了就带着大宝走,这几天看了太多孩子被后妈虐待的新闻了,怕
我现在怀着二宝,再带大宝,带走大宝他更自在 我不要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 23:06 | 来自疯狂造人
赶他他就走啊,还挺听话的,一个大男人在外带一个2岁的孩子能行吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:07 | 来自iPhone
我的孩子我肯定不能让别人带着
点击查看全文
YJX木木 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:07 | 来自疯狂造人
回复 拉拉笨笨
不大好建议呢毕竟马上就俩娃了。除了不上进,别的怎么样?对你对孩子如何?作风如何?还有,撵出去他他回来后有改变吗?冷静考虑吧。
别的还好吧,就是不上进
点击查看全文
YJX木木 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 被酸死的醋
就赶出去几天能解决什么问题
所以想离婚呀,过的没劲头
点击查看全文
YJX木木 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:12 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我的孩子我肯定不能让别人带着
我家大宝黏她爸,她爸带的比我带的开心
点击查看全文
YJX木木 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
赶他他就走啊,还挺听话的,一个大男人在外带一个2岁的孩子能行吗!
嗯 所以我也觉的自己挺狠心的,不过应该是可以,我家宝宝挺独立的,他爸带的也亲,就是太大咧了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:16 | 来自疯狂造人
带着两岁的孩子在外好可怜哦,大人不可怜也可怜娃娃啊!你既然都愿意和他生二胎就别做这种傻事了,好好调教,他不上进当初你也看上他了,不要让自己的孩子跟着受罪
点击查看全文
YJX木木 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:20 | 来自疯狂造人
回复 q1495708697108
自己掌握经济想怎么样都可以,男人如果闹心的话想换就换,我也好想经济独立,但是我老公挣得比我多,为了让娃能有好的生活我只能忍着,如果想离婚,想想以后的生活是比现在好还是差。
自信是不会差的,和他在一起只会让我消沉,懈怠,不思上进,感觉他的存在都会好有压力的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:24 | 来自iPhone
回复 YJX木木
我家大宝黏她爸,她爸带的比我带的开心
可是有了后妈就会有后爸的,你要想好了
点击查看全文
YJX木木 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
带着两岁的孩子在外好可怜哦,大人不可怜也可怜娃娃啊!你既然都愿意和他生二胎就别做这种傻事了,好好调教,他不上进当初你也看上他了,不要让自己的孩子跟着受罪
才不会可怜的,他好会待自己好的,我是一点不会担心的,就是有点想闺女了
点击查看全文
YJX木木 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:27 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
可是有了后妈就会有后爸的,你要想好了
他一无所有谁会看上他
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 23:29 | 来自疯狂造人
回复 YJX木木
嗯 所以我也觉的自己挺狠心的,不过应该是可以,我家宝宝挺独立的,他爸带的也亲,就是太大咧了
能带宝宝的男人应该还行吧,如果经济还行的话,再给他个机会,赚钱也得看运气,有时候倒霉起来是狠衰的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:33 | 来自iPhone
回复 YJX木木
他一无所有谁会看上他
别说气话了好吗?把他会找一个更差劲的,“条件”更差的女人,你不觉得你儿子受到的伤害会更大吗?
点击查看全文