要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

为什么家里那么多蟑螂

2509343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:12 | 来自Android
不能踩,越踩,蟑螂肚子里的卵就踩出来了,会越来越多,拿开水烫,一烫一个准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:30 | 来自疯狂造人
呵呵,我家也没好到哪儿去,都是让婆婆作的,啥东西都往家带,厨房就没见干净过,现在坐月子,等我出月子,不知道厨房会给我霍霍成啥样呢。
点击查看全文
想做女强人 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
不能踩,越踩,蟑螂肚子里的卵就踩出来了,会越来越多,拿开水烫,一烫一个准
真的吗?蟑螂太快了,拿热水还来不及呢。及时拖干净可以吗?有没有安全的消灭蟑螂的办法?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:35 | 来自疯狂造人
打死了要烧掉,大蟑螂肚子里有个壳里面全是小蟑螂,大大死了小的还能活。买点蟑螂药放在边边角角的地方吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 22:45 | 来自疯狂造人
姐妹们给我推荐的蟑螂胶饵,很管用
点击查看全文
想做女强人 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
呵呵,我家也没好到哪儿去,都是让婆婆作的,啥东西都往家带,厨房就没见干净过,现在坐月子,等我出月子,不知道厨房会给我霍霍成啥样呢。
我也不是洁癖之人,但一般的打扫总要有的呀!我恨不得搞死算了,真看不下去了,但是难受的一点办法也没有,油腻腻的家,各种东西,要疯的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 22:47 | 来自疯狂造人
有那种蟑螂药,我们这里一块钱一包,粉末状的,效果很好,我家隔段时间用一次,晚上撒下,早上起来就会有死的
点击查看全文
想做女强人 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 22:50 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
打死了要烧掉,大蟑螂肚子里有个壳里面全是小蟑螂,大大死了小的还能活。买点蟑螂药放在边边角角的地方吧
我每天都能踩死一两只,我就不捡,做现场,可是第二天没人觉得是事,他们觉得有蟑螂很正常。我娘家农村的,家里从来没见过蟑螂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:54 | 来自疯狂造人
回复 想做女强人
我每天都能踩死一两只,我就不捡,做现场,可是第二天没人觉得是事,他们觉得有蟑螂很正常。我娘家农村的,家里从来没见过蟑螂。
农村就是没有的,我到大北京上班才认识蟑螂这种昆虫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:57 | 来自疯狂造人
回复 想做女强人
继续发展下去会多到你受不了的!插线板电视机微波炉这些能发热的电器里面都会有很多,想想菜饭和碗什么的都被爬过……还是治一下吧
点击查看全文
想做女强人 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 23:01 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
继续发展下去会多到你受不了的!插线板电视机微波炉这些能发热的电器里面都会有很多,想想菜饭和碗什么的都被爬过……还是治一下吧
我已疯,全躲在碗柜里头爬!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 23:04 | 来自疯狂造人
我家才住一年的新家,之前从来没有蟑螂。春天婆婆来了十天,她把买菜买东西的塑料袋都留着塞在厨房的水槽柜里面我也不知道。她走了我收拾厨房一拉水槽柜,发现全是脏脏的塑料袋还有装过生肉的袋子都臭了。都清理完底下一片蟑螂!真是崩溃了,现在家里到处施了蟑螂药,也还是偶尔会看见蟑螂,真是闹心死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 00:24 | 来自疯狂造人
网上有卖电子驱虫器,用电波驱散蚊虫,我用下来,蚊虫还是有,但蟑螂几乎没有了,偶尔爬出几只病殃殃快死了的
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
想做女强人 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 05:24 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
我家才住一年的新家,之前从来没有蟑螂。春天婆婆来了十天,她把买菜买东西的塑料袋都留着塞在厨房的水槽柜里面我也不知道。她走了我收拾厨房一拉水槽柜,发现全是脏脏的塑料袋还有装过生肉的袋子都臭了。都清理完底下一片蟑螂!真是崩溃了,现在家里到处施了蟑螂药,也还是偶尔会看见蟑螂,真是闹心死了。
太恶心了,卫生脏乱差。看见我从娘家回来了,说了句,我宝贝回来了。你妈,太恶心了,请你做好事情后在嘴巴甜点,懒得要死的一货。母子两人以牌为家,这日子早晚得离。
点击查看全文
想做女强人 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 05:26 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
网上有卖电子驱虫器,用电波驱散蚊虫,我用下来,蚊虫还是有,但蟑螂几乎没有了,偶尔爬出几只病殃殃快死了的
辐射大吗?现在怀孕着,我碗筷洗的勤快点,其他也不想用药。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 05:50 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
姐妹们给我推荐的蟑螂胶饵,很管用
在哪里能买到这个?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 06:31 | 来自疯狂造人
回复 想做女强人
辐射大吗?现在怀孕着,我碗筷洗的勤快点,其他也不想用药。
那个是电磁波,没事的,对虫子来说是噪音,但人听不到而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 07:38 | 来自疯狂造人
在网上买点硼酸,然后用土豆泥拌在一起,放地上给蟑螂吃,吃了会脱水,它们会慢慢全部搬走,看不见尸体,我自己试过有效果
点击查看全文