要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[糖筛糖耐]

控制血糖,控制血糖我快疯了

2254277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周糖耐不过,空腹5.8,一小时11.2,二小时11.7。医生看空腹就直接说妊娠糖尿病,我直接傻眼。医生说控制饮食,回来后我糖类全部放弃,米饭都少吃。可是还是吃错了方向。
在32周复查血糖空腹的血糖居然次第一次还要高,空腹6.7。医生问我这一个月怎么吃的,我说我早上一杯奶,一个蛋,一个包子,水果吃雪梨,山竹,桃子,苹果。然后医生说面食不能吃了,水果你就吃苹果,番石榴,西柚,黄瓜,西红柿,米饭只能吃捞饭了,34周再复查。
我的天,我到底怎么了。这回我特意买了血糖仪,买了DGI的黑麦跟荞麦面,还有雅培的益力佳,希望能控制住,对自己有帮助。还有一个半月,我对自己说坚持下去。
甜食不能吃,面食不能吃,水果只有那几样,都怪我前期不忌口喜欢吃甜食,现在好了,越到后期,越要控制。主要是我糖妈妈把营养都自己吸收了,我家小公主还偏小,我好内疚。我老公把我骂死了。小公主,麻麻对不起你哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:26 | 来自疯狂造人
我也血糖高了,空腹和餐后两小时没超,餐后一小时超了0.11,一个医生说要住院,一个说只要控制饮食,我也不知道怎么办了?现在吃点东西都要小心翼翼,累死了。宝宝还偏小,不知道怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑悠悠
我也血糖高了,空腹和餐后两小时没超,餐后一小时超了0.11,一个医生说要住院,一个说只要控制饮食,我也不知道怎么办了?现在吃点东西都要小心翼翼,累死了。宝宝还偏小,不知道怎么办?
我也偏小,你就控制饮食。你才超了0.11不怕。多吃点高蛋白食物,牛肉虾肉这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我也偏小,你就控制饮食。你才超了0.11不怕。多吃点高蛋白食物,牛肉虾肉这些。
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 12:47 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑悠悠
嗯嗯,一起加油!
我在喝雅培的益力佳控糖奶粉,还不知道效果怎么样。我现在再喝准备喝半个月正好34周去产检。也是几个糖妈妈推荐,说控糖效果还可以,对宝宝吸收也不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:19 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我在喝雅培的益力佳控糖奶粉,还不知道效果怎么样。我现在再喝准备喝半个月正好34周去产检。也是几个糖妈妈推荐,说控糖效果还可以,对宝宝吸收也不错。
你复查血糖,需要喝糖水吗?要抽几次血?我准备去买荞麦面吃,低脂无糖奶试试看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑悠悠
你复查血糖,需要喝糖水吗?要抽几次血?我准备去买荞麦面吃,低脂无糖奶试试看。
不用,后面复查血糖只看一项空腹,因为我空腹就高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:31 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我今天早上空腹5.7,我都绝望了
睡前加餐不能省,比如160ml脱脂奶+25克燕麦片,夜间低血糖会导致反应性空腹血糖升高,我亲身试过,睡前不吃空腹血糖比睡前加餐还要高。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 22:53 | 来自疯狂造人
回复 美丽小胖熊
睡前加餐不能省,比如160ml脱脂奶+25克燕麦片,夜间低血糖会导致反应性空腹血糖升高,我亲身试过,睡前不吃空腹血糖比睡前加餐还要高。
是的,是的。我也试过。反正饿了就吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 14:41 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
你可以试试雅培的益力佳。我听很多糖妈妈推荐的,说营养科的医生推荐,说对于宝宝营养足够吸收。我在吃,我想看看吃完一罐的效果。
益力佳是在哪里买的到呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 管李哈哈
益力佳是在哪里买的到呀
某宝,你收雅培益力佳。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
某宝,你收雅培益力佳。
找了,官方的没有看到。今天空腹5.25,医生让自己在家买血糖仪测
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 管李哈哈
找了,官方的没有看到。今天空腹5.25,医生让自己在家买血糖仪测
我原来买的已经下架了,这个是官网的。你可以先试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 17:28 | 来自疯狂造人
捞饭是什么?控制好了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 ︶ㄣ玥
捞饭是什么?控制好了吗?
就是把米放水里泡半个小时,然后蒸,隔水蒸
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 01:53 | 来自疯狂造人
水果含糖量太高,山竹含糖量高的吓人,我碰都不碰,最好把水果戒了,吃点黄瓜西红柿,糖肯定下来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 11:38 | 来自疯狂造人
可喜可贺,血糖控制住了。空腹血糖已经在正常范围内。医生说还不能松懈,要加油。尤其是我快生了,更不能松懈。宝,我们一起加油一起努力,还有20天预产期!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-9-10 15:23 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-9-11 14:46 | 来自疯狂造人
回复 qingbhs仔仔猴
少吃水果,我孕前6.1,一个月前降到4.86,大夫说要4.4以下才行。
怎么降得?求方法
点击查看全文