要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[糖筛糖耐]

控制血糖,控制血糖我快疯了

2249877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周糖耐不过,空腹5.8,一小时11.2,二小时11.7。医生看空腹就直接说妊娠糖尿病,我直接傻眼。医生说控制饮食,回来后我糖类全部放弃,米饭都少吃。可是还是吃错了方向。
在32周复查血糖空腹的血糖居然次第一次还要高,空腹6.7。医生问我这一个月怎么吃的,我说我早上一杯奶,一个蛋,一个包子,水果吃雪梨,山竹,桃子,苹果。然后医生说面食不能吃了,水果你就吃苹果,番石榴,西柚,黄瓜,西红柿,米饭只能吃捞饭了,34周再复查。
我的天,我到底怎么了。这回我特意买了血糖仪,买了DGI的黑麦跟荞麦面,还有雅培的益力佳,希望能控制住,对自己有帮助。还有一个半月,我对自己说坚持下去。
甜食不能吃,面食不能吃,水果只有那几样,都怪我前期不忌口喜欢吃甜食,现在好了,越到后期,越要控制。主要是我糖妈妈把营养都自己吸收了,我家小公主还偏小,我好内疚。我老公把我骂死了。小公主,麻麻对不起你哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 22:16 | 来自疯狂造人
水果量不能大,晚上睡前也别饿着自己,饭后散步
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:28 | 来自疯狂造人
山竹和桃都太甜了……水果限量,每天差不多半个苹果的样子,蔬菜多吃。平时别饿着,每餐8分饱,少吃多餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:38 | 来自疯狂造人
早餐一只奶,两个包子,中午和晚餐先吃一碗青菜,再吃50g瘦肉,再吃半碗米饭。加餐一个鸡蛋或半个苹果或四粒红枣或一根黄瓜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
水果量不能大,晚上睡前也别饿着自己,饭后散步
我买了糖尿病的食品,还买了雅培益力佳控糖奶粉。希望有帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 五个大包子
早餐一只奶,两个包子,中午和晚餐先吃一碗青菜,再吃50g瘦肉,再吃半碗米饭。加餐一个鸡蛋或半个苹果或四粒红枣或一根黄瓜。
我吃面食飙的很快。我买了糖尿病的食品,还买了雅培益力佳控糖奶粉。希望有帮助
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 i小宇
山竹和桃都太甜了……水果限量,每天差不多半个苹果的样子,蔬菜多吃。平时别饿着,每餐8分饱,少吃多餐
我现在水果都挑小的,买了西柚,一天半个。我买了DGI糖尿病的食品,还买了雅培益力佳控糖奶粉。希望有帮助。34周又要复查,明天开始,扎手指
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 23:40 | 来自疯狂造人
你也得运动运动呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 23:53 | 来自疯狂造人
我前期也是爱吃高糖水果如黑加仑红提,因为压根不知道有血糖这回事。今早去测血糖就悲剧了高了两项,空腹都5.4 我现在都快疯了不知道该吃什么,米饭不吃吃什么啊粥么?天哪。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 06:44 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
我前期也是爱吃高糖水果如黑加仑红提,因为压根不知道有血糖这回事。今早去测血糖就悲剧了高了两项,空腹都5.4   我现在都快疯了不知道该吃什么,米饭不吃吃什么啊粥么?天哪。。。。。。。。
千万不能喝粥,一个粥血糖更高,吃粗粮饭,没餐饭不要超过200克。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 06:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
你也得运动运动呀
运动哟,我闲不住。早晨起来凉快,吃了早饭出去走半个小时,回来做家务,我就下午睡个午觉,晚上吃晚饭后散步1小时从娘家到婆家的路程要1小时,我都是走回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:02 | 来自疯狂造人
我是要控制血压
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
我是要控制血压
血压跟血糖比起来,哪个恐怖?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 08:06 | 来自疯狂造人
我前期也是爱吃高糖水果如黑加仑红提,因为压根不知道有血糖这回事。今早去测血糖就悲剧了高了两项,空腹都5.4   我现在都快疯了不知道该吃什么,米饭不吃吃什么啊粥么?天哪。。。。。。。。
我今天早上空腹5.7,我都绝望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 08:15 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
千万不能喝粥,一个粥血糖更高,吃粗粮饭,没餐饭不要超过200克。
200克是多少。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 08:18 | 来自疯狂造人
200克是多少。。。。。。。。
小半碗,你可以拿称称
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:00 | 来自疯狂造人
我也是不耐糖,重点是我前期也没吃什么甜的东西,主要桃子车厘子吃的多,血糖直飙!后来看了医生说要忌嘴,我后来吃小米饭小米粥靠两个月,我忌嘴很厉害现在33周多,前两次产检下来瘦了有6斤多!医生说不能再瘦了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 萧萧的小樱桃
我也是不耐糖,重点是我前期也没吃什么甜的东西,主要桃子车厘子吃的多,血糖直飙!后来看了医生说要忌嘴,我后来吃小米饭小米粥靠两个月,我忌嘴很厉害现在33周多,前两次产检下来瘦了有6斤多!医生说不能再瘦了!
我小米粥都不喝,面食一概不能吃。水果车厘子也糖粉高嘛?我好苦恼,深怕到时候产后不能恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:05 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我小米粥都不喝,面食一概不能吃。水果车厘子也糖粉高嘛?我好苦恼,深怕到时候产后不能恢复
现在要期盼宝宝健康,才能考虑产后恢复!同事家侄子才十岁多,娘胎里带来的糖尿病,每天肚子上戳针,看着就可怜!那孩子几乎是废了!抵抗力又差!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 萧萧的小樱桃
现在要期盼宝宝健康,才能考虑产后恢复!同事家侄子才十岁多,娘胎里带来的糖尿病,每天肚子上戳针,看着就可怜!那孩子几乎是废了!抵抗力又差!
我就是怕呀,我真的对不起我家宝宝
点击查看全文