要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

谢谢老天眷顾,我也能心想事成怀上了女宝宝,让我这辈子无憾了‍‍‍

楼主: 得得B妈咪
1311277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了两年多,在以为自己身体未调理好不可能怀上的时候,居然怀上了,挺意外的!

怀大宝时一直都很好奇是男是女,但因为是第一胎也想把惊喜留到最后所以一直没去查男女,这次二胎忍不住很早就托朋友约熟人帮忙照B超,终于约到今天可以去照,老公一直说没必要,生什么都无所谓,还说我去照浪费钱。

去照时,医生问我儿子想要弟弟还是妹妹,儿子说想要妹妹,医生看了会说那你心想事成咯!我好惊喜,让医生帮我看准一点,最后医生很确定地说是女宝宝。哈哈!我开心得眼泪都流出来了!老公虽然说无所谓是什么,但听到是女宝也是笑得眼睛都眯了

话说以前一直问儿子,肚子里是弟弟还是妹妹他都说不知道,我们就一直叫二宝做B
B,但自三个月后儿子老是叫妹妹,问他为什么他说就知道是妹妹,每次都很肯定的说是妹妹这小子!看得还挺准的!

怀女儿跟儿子的确有点不同,怀儿子时前三个月就没胃口,早晚有点恶心,从未吐过。怀女儿前三个月没胃口,每天吐两三次,肉是不能碰的。
怀儿子也没有特别想吃酸的,但怀女儿确实想吃辣,觉得辣的开胃。
怀儿子肚脐眼在5个月时就很平,6个月就开始有点突出了,怀女儿现在快5个月了,肚脐眼还是凹下去的有个小窝窝。
还有一点是我老妈说的,怀男宝的嘴唇偏白,怀女儿的嘴唇偏红,好像也挺准的。
再来就是胎梦,刚怀上儿子就梦到过会飞的大蛇,之后也梦过很多次蛇,怀女儿到现在从未梦见过蛇。
最后再次多谢老天眷顾,希望能顺顺利利生下我的小棉袄!也希望各位姐妹都能心想事成吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:59 | 来自疯狂造人
希望我也能儿女双全。接健康小公主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:26 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
我二儿子已经4岁多,想要个女孩,不然我这辈子就有遗憾了。
能不能帮我算算?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望跟宝妈一样幸运,儿女双全,接2胎健康女宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 00:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝,接女宝贝,诚接女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 03:14 | 来自疯狂造人
回复 平平安安♀
能不能帮我算算?
可以的,宝妈出生年月,受孕年月都要农历
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:09 | 来自疯狂造人
接女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
可以的,宝妈出生年月,受孕年月都要农历
1981年3月7日,受孕月2月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:59 | 来自疯狂造人
楼主关注hcg了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:03 | 来自疯狂造人
接儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
算了是女宝。
你怎么算的呀,我89年6月30  受孕农历1月  是女宝不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接女宝。
点击查看全文
得得B妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 14:44 | 来自疯狂造人
回复 dewdew2018
楼主关注hcg了吗
没怎么留意,我4周3,测的1878iu/l,5周1,测的11741iu/l,翻倍正常后面就没测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:21 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
你怎么算的呀,我89年6月30  受孕农历1月  是女宝不?
算了男宝。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:01 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
算了男宝。。
可我照的不像男宝诶,你咋算的能告诉我么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:21 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
28岁一月受孕男,我也不知道准确率有多高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
28岁一月受孕男,我也不知道准确率有多高
我虚岁29岁,你不会是按清宫表算的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我虚岁29岁,你不会是按清宫表算的吧
受孕月份没到生日,是算28岁,和清官图不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:48 | 来自疯狂造人
回复 三胎要女宝
受孕月份没到生日,是算28岁,和清官图不一样
哦,我以为虚岁是按过了春节就要算一岁呢,我看虚岁计算器是这样算的。
点击查看全文