要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

多久可以喝点奶茶和“垃圾食品”!

楼主: w1500814914653
625933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,都是几个月的时候可以吃点自己喜欢吃的东西,但在人家看来又是属于垃圾食品的东西,比如奶茶啊,KFC之类的,大家交流下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:09 | 来自疯狂造人
我怀孕前超级喜欢吃甜品和奶油,奶茶这些,现在怀孕后这些都不想吃了,每天零食就是水果。胃口不太好,两个月了还没孕吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 08:31 | 来自疯狂造人
回复 佳禾宝贝
从知道怀孕一直没停过,啥都吃,想吃啥吃啥
我也没停过,只要适量就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 08:49 | 来自疯狂造人
忍不住吃一次二次的应该没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:04 | 来自疯狂造人
偶尔吃一次没关系,又不是毒药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:52 | 来自疯狂造人
少吃点应该可以,我姐妹怀孕的时候就想吃kfc,吃了十多次。。不过她是体质好。我也想吃,可惜现在空腹血糖就有点高,不敢造次…老实吃粗粮等控血糖~( ´•︵•` )~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 09:59 | 来自疯狂造人
啥都吃了,肯德基经常去吃,奶茶也喝过4.5次,水果茶也经常喝,麻辣烫,臭豆腐,辣条都吃过,吃的不多而已,冰淇凌是正常吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:24 | 来自疯狂造人
吃一点没问题的,别过量,什么都别过量
点击查看全文
w1500814914653 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1485322483290
少吃点应该可以,我姐妹怀孕的时候就想吃kfc,吃了十多次。。不过她是体质好。我也想吃,可惜现在空腹血糖就有点高,不敢造次…老实吃粗粮等控血糖~( ´•︵•` )~
哈哈听了宝妈的话我放心很多了,嘴巴馋的时候也可以适当吃点,少吃点就行了,谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 08:45 | 来自疯狂造人
每周都肯德基,每天两雪糕。,时不时喝杯低咖的咖啡,体质不同,根据自己的情况,适量别过量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:35 | 来自疯狂造人
我也想借楼主的问一下,我现在吃什么都查网上能不能吃,都要神经了,可是做的饭又吃不下,就想吃黑椒牛排,披萨,巧克力蛋糕,炸鸡什么的…怎么办,可是我这才1个月多点,又不敢吃,怎么办呀…天天能有胃口吃的就是水果了…哎,怎么办呀,好想吃火锅,可是网上又说火锅不能吃,咋办呀!
点击查看全文
w1500814914653 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:48 | 来自疯狂造人
回复 Queen小卡布
我也想借楼主的问一下,我现在吃什么都查网上能不能吃,都要神经了,可是做的饭又吃不下,就想吃黑椒牛排,披萨,巧克力蛋糕,炸鸡什么的…怎么办,可是我这才1个月多点,又不敢吃,怎么办呀…天天能有胃口吃的就是水果了…哎,怎么办呀,好想吃火锅,可是网上又说火锅不能吃,咋办呀!
我刚下午喝过奶茶跟蛋糕了,我也是看了宝妈们的回复,然后我把这些回复给我老公看,我老公才放心给我买的,一开始一万个不同意,你也放心吧,只有心情愉悦了宝宝才会好!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 董小姐03
想吃就吃,现在我孕六周有点难受只想吃麻辣烫,麻辣香锅之类重口味的我就吃,其他饭菜吃不下,避开量说危害的都是假科学,那人都不活了什么都有害
我也只能吃麻辣烫,而且荤菜丸子都吃不下的,只能吃素的麻辣烫
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 19:00 | 来自疯狂造人
奶茶没怎么喝过,KFC什么的倒是会吃,但别经常吃,偶尔吃吃没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 20:08 | 来自疯狂造人
随时都可以,适当的吃点
点击查看全文