要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们,刚查的六项激素,能不能帮我看下?

楼主: 花儿芜湖
500535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚查的六项激素,医生说正常,但我还有点不放心,会的姐妹能不能帮我看下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:52 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
二十几低了卵泡长不好的,我有个朋友25.4就是卵泡不发育
那应该吃些什么补充呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495635365831
查这个有什么用吗?搞到现在我还不明白
看卵巢功能的。测完就差不多知道生育能力了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 09:53 | 来自疯狂造人
回复 辉娜之巅
那应该吃些什么补充呢
听我朋友说医生叫她减肥,她减了十斤,现在复查激素雌二醇有提升了,不是吃什么补充的
点击查看全文
花儿芜湖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:15 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
听我朋友说医生叫她减肥,她减了十斤,现在复查激素雌二醇有提升了,不是吃什么补充的
可是我不胖啊。体重在正常范围内。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小嘿嘿和小喵喵
看卵巢功能的。测完就差不多知道生育能力了!
哦哦,这样啊,,我知道了,应该去看下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 11:18 | 来自疯狂造人
回复 花儿芜湖
可是我不胖啊。体重在正常范围内。
你也是雌二醇低?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:20 | 来自疯狂造人
楼主别太担心。我现在发现有一个现象,就是明明在正常参考值内,但是各种渠道的指导意见包括大夫都是在说哪个值应该再高或者应该再低。莫名的给人平添各种心理压力。本来备孕就容易患得患失,容易紧张压力大!如果这些都不正常,那你医院写正常值在那里有啥意义!?
点击查看全文
花儿芜湖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:21 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
你也是雌二醇低?
对啊,你也是?该怎么办你知道吗?
点击查看全文
花儿芜湖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小嘿嘿和小喵喵
楼主别太担心。我现在发现有一个现象,就是明明在正常参考值内,但是各种渠道的指导意见包括大夫都是在说哪个值应该再高或者应该再低。莫名的给人平添各种心理压力。本来备孕就容易患得患失,容易紧张压力大!如果这些都不正常,那你医院写正常值在那里有啥意义!?
是啊。因为医院的医生也说我是正常的,没有说别的。如果太担心,肯定影响情绪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 11:35 | 来自疯狂造人
回复 花儿芜湖
对啊,你也是?该怎么办你知道吗?
我雌二醇不低正常的,这个就不知道了,你又不胖,那就得问医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:30 | 来自疯狂造人
回复 花儿芜湖
是啊。因为医院的医生也说我是正常的,没有说别的。如果太担心,肯定影响情绪。
我是FSH为12,跟你这个医院参考值不同,我检查的医院参考值是3.5-12.5,我在正常的高位。我一直搞不懂有的医院高限是8点几,有的医院是12点几,大夫说是检测方法和仪器不一样。大夫说我这个偏高,最好在10以内!那你摆个正常值在那里干嘛?
点击查看全文
花儿芜湖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小嘿嘿和小喵喵
我是FSH为12,跟你这个医院参考值不同,我检查的医院参考值是3.5-12.5,我在正常的高位。我一直搞不懂有的医院高限是8点几,有的医院是12点几,大夫说是检测方法和仪器不一样。大夫说我这个偏高,最好在10以内!那你摆个正常值在那里干嘛?
在月经期和排卵期数值都不一样。估计这种检查本身精确度也不是特别高。只要不是特别高特别低,都不需要自己吓自己。不行就多问几个医生呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 花儿芜湖
在月经期和排卵期数值都不一样。估计这种检查本身精确度也不是特别高。只要不是特别高特别低,都不需要自己吓自己。不行就多问几个医生呗。
一起加油!
点击查看全文
花儿芜湖 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小嘿嘿和小喵喵
我在网上问了医生,医生说都在正常范围内,雌激素水平有点偏低,只要子宫内膜不小于0.8Cm一般不影响孕卵着床的,可以试一试基础体温检测指导排卵期同房。正规医院的医生说的,这个有一定依据。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 06:44 | 来自疯狂造人
回复 花儿芜湖
我在网上问了医生,医生说都在正常范围内,雌激素水平有点偏低,只要子宫内膜不小于0.8Cm一般不影响孕卵着床的,可以试一试基础体温检测指导排卵期同房。正规医院的医生说的,这个有一定依据。
别担心啦,越琢磨越不容易怀上,太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 06:45 | 来自疯狂造人
医生都说正常了、就蛮好啊
点击查看全文