要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

7月25号顺产女宝

楼主: s5748983477
1330023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25号16时17分,已如愿得一女宝,觉得当时怀孕是造造帮忙的,现在想来发帖跟各位关注我的姐妹报个喜……
怀孕后其实一直用其他孕期软件,很少上造造,但一直没有舍得卸载造造,因为造造,一开始从一个备孕小白变成备孕达人,反正我是真正准备要宝宝的时候一个月就中的~
前面我发的帖子一直更新到糖耐通过,其实后面各项检查都是一路亮绿灯的,谢谢宝宝如此给力
生产过程也很快,25号也刚好预产期一早6点感觉肚子嘣嘣两声,也没在意还以为胎动,后来去尿尿就发现流了些水才知道是破水并伴了一滴红……赶紧去医院7点办了一些列入院手续,医生就直接让我去产房待着给我挂催产素,因为我是破水但并未肚子疼,挂了一上午才开一指,当然也不怎么疼,大概到了13点30分,尼玛开始疼了,感觉就不想再用语言形容……让医生检查,尼玛才1指半,当时嚷着要去剖……后面1指到3指的过程大家也知道最疼的,就不一一说,大概3点到4点之间宫口全开,后面几指开的快,但特别疼……
16点17分,宝宝终于飙出来了,和以前生产过de姐妹们形容宝宝出来那一刻感觉一样,一股暖流,真爽,因为我到后面没啥力气,医生给我侧切了,后面缝针那感觉也的确酸爽……
写的好乱,大家谅解,我惦记给宝宝喂奶,大家继续加油努力,曾经我也自然流产过一次,半年后才怀上的,感恩老天,感恩造造……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:37 | 来自疯狂造人
接宫内健康女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中宝宝平安健康,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健可爱女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 10:19 | 来自疯狂造人
接健康女宝!!!!
点击查看全文