要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

传说中的亲妈灰,可我觉得八成是诈胡,唉=_=

楼主: V薇
797076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是亲妈灰,备孕这么久第一次看见的
以前总在造造上看到别人说,终于明白是什么个意思,就是只有我自己能看到,老公眼睛都快看对眼了也没看到
不过17号排卵才是疑似的亲妈灰,八成是诈胡了,大姨妈来之前先瞎乐呵乐呵吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
我前天测的时候,和你一样,我老公非说我神经了,没印,我说这是意念灰,用意念感觉的,结果中午他就不做饭了,让我意念出来几个菜吃吃好了。
你老公真幽默,哈哈哈,你让他给你意念几个毛爷爷
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
我前天测的时候,和你一样,我老公非说我神经了,没印,我说这是意念灰,用意念感觉的,结果中午他就不做饭了,让我意念出来几个菜吃吃好了。
哈哈,你老公太可爱了,意念几个菜……
我今天跟我老公说亲妈灰的时候他也是懵了半天,问我什么灰,我解释之后他问我那亲爸灰什么样的,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 V薇
嗯,可我现在不敢测,怕是诈胡>_<
还不如让我多乐呵两天呢
反正早晚都要知道,我备孕这么多年来早已锻炼了强大的心理了,好在坚持就是胜利,我终于怀孕当妈妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
亲,再考注会还是中级会计?经济法
我在备考中级
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1454229292304
反正早晚都要知道,我备孕这么多年来早已锻炼了强大的心理了,好在坚持就是胜利,我终于怀孕当妈妈了
好羡慕你,我觉得我现在心态比以前好点了,以前每次来大姨妈知道又没怀上,那心情简直差到极点,加上大姨妈的烦躁感,分分钟要掀桌子啊……
现在大姨妈没来就抱着希望,来了就等下一次努力,备孕真的是一个好磨人的事情啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 22:19 | 来自疯狂造人
你是律师?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:25 | 来自疯狂造人
回复 冬哒哒
我在备考中级
我也在备考中级,今年报了财管和经济法
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 22:26 | 来自疯狂造人
回复 哆啦秒秒
你是律师?
我不是律师,法院的,如果考过了打算干律师去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 晓点
我也在备考中级,今年报了财管和经济法
我报了三门
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 冬哒哒
我在备考中级
备考的人伤不起……每天都觉得时间不够,要上班,要备考,要备孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 V薇
备考的人伤不起……每天都觉得时间不够,要上班,要备考,要备孕……
一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 23:08 | 来自疯狂造人
回复 V薇
因为这个印真心只有我看的到……而且我看别人比我排卵晚的都比我这个明显,真是没信心了
如果是真的,必须传你好孕,^_^
我都能看到啦你说呢哈哈 放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 V薇
我今天跟我老公说亲妈灰的时候他也是懵了半天,问我什么灰,我解释之后他问我那亲爸灰什么样的,哈哈
我下午测也说过亲妈灰,我老公说他是亲爸,所以看不出来有灰印。我说这个事的时候有个亲说男人看这个的时候有点眼瞎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 23:18 | 来自疯狂造人
回复 V薇
我也是17排的,也可能是16晚上,反正16早上检测还在,17早上再阴超就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:23 | 来自疯狂造人
我看到有印也
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 23:39 | 来自疯狂造人
回复 V薇
我不是律师,法院的,如果考过了打算干律师去
我是律师,可以告诉你,合伙企业法只有一两分,可以放弃不用看,哈哈
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 23:41 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
我也是17排的,也可能是16晚上,反正16早上检测还在,17早上再阴超就排了
我没去做排卵监测,上班不方便,就自己在家测的,应该比较准。
我是不知道别人家的老公对这事上不上火,我感觉我老公三十好几了,还跟个孩子一样呢,估计是体会不到我这一个月一个月从准备,到玩尿,再到同房,然后又玩尿,最后姨妈来时的那种失望吧……
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 23:42 | 来自疯狂造人
回复 兔子酱biubiu
我看到有印也
嗯,我打算周一再测测,加深了就去医院抽血,真的太熬人了
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 23:43 | 来自疯狂造人
回复 呛口小胖椒
我都能看到啦你说呢哈哈 放心吧
嗯,如果明后天加深,周一就去医院抽血,这种在忐忑中煎熬的日子,太难了
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 23:44 | 来自疯狂造人
回复 哆啦秒秒
我是律师,可以告诉你,合伙企业法只有一两分,可以放弃不用看,哈哈
我在看商经,李晗讲的那个,感觉一本书都是她列的重点和考点,背完这个忘那个,都快疯了
点击查看全文