要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

传说中的亲妈灰,可我觉得八成是诈胡,唉=_=

794776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是亲妈灰,备孕这么久第一次看见的
以前总在造造上看到别人说,终于明白是什么个意思,就是只有我自己能看到,老公眼睛都快看对眼了也没看到
不过17号排卵才是疑似的亲妈灰,八成是诈胡了,大姨妈来之前先瞎乐呵乐呵吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:30 | 来自疯狂造人
不会的,有希望吧,️好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:43 | 来自疯狂造人
有希望,祝好孕
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
不会的,有希望吧,️好孕
借你吉言吧,不过我现在姨妈感强烈,相反怀孕的症状一点没有,唉……
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 20:54 | 来自疯狂造人
回复 六崽麻麻
有希望,祝好孕
嗯,我也是觉得只要姨妈没来就有希望,而且从来没看到过亲妈灰,看到一次还是很激动的,希望我们都能顺利好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 21:01 | 来自疯狂造人
有印,怀孕了,大卫的挺准的,隔天测,加深就可以确定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2017-7-29 21:06 | 来自疯狂造人
亲,再考注会还是中级会计?经济法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:17 | 来自疯狂造人
估计跟我昨天晚上的差不多,我也差不多17号排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:19 | 来自疯狂造人
我一直觉得能拍出来的,就不叫亲妈灰啦哈哈哈
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1464877678437
有印,怀孕了,大卫的挺准的,隔天测,加深就可以确定了
我打算明天早上用晨尿试试,因为这个是我中午的时候随便测的,本来都不抱希望了^_^
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 21:33 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
亲,再考注会还是中级会计?经济法
这位亲的眼神还是很好的嘛,不过我可没有会计师的脑子,对关于数学的考试全部一窍不通,哈哈,我在准备司法考试,一边准备考试一边备孕,伤不起啊……
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 纯净水ymm
估计跟我昨天晚上的差不多,我也差不多17号排卵。
所以你的有没有加深,又测了没,我现在都不敢再测,生怕再测就没印了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2017-7-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 V薇
这位亲的眼神还是很好的嘛,不过我可没有会计师的脑子,对关于数学的考试全部一窍不通,哈哈,我在准备司法考试,一边准备考试一边备孕,伤不起啊……
我也是,一边备考注册会计师,一边备孕!祝一起好孕哟。互关注吧
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491443512429
我这个是借着灯光和角度才能看出来的,我老公一直说我都神经了,看啥都觉得有印=_=
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 21:43 | 来自疯狂造人
大卫一般不会咋呼哒 接好孕
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 21:43 | 来自疯狂造人
回复 luckymi
我也是,一边备考注册会计师,一边备孕!祝一起好孕哟。互关注吧
你好厉害,听说注会的含金量特别高。我现在每天都在纠结早睡还是再看会书,听说要睡眠好卵泡才会长得好,可我现在真心是看不完了……
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 21:46 | 来自疯狂造人
回复 呛口小胖椒
大卫一般不会咋呼哒 接好孕
因为这个印真心只有我看的到……而且我看别人比我排卵晚的都比我这个明显,真是没信心了
如果是真的,必须传你好孕,^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:02 | 来自疯狂造人
继续测一天会比一天清楚的就是怀孕了
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1454229292304
继续测一天会比一天清楚的就是怀孕了
嗯,可我现在不敢测,怕是诈胡>_<
还不如让我多乐呵两天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491443512429
我前天测的时候,和你一样,我老公非说我神经了,没印,我说这是意念灰,用意念感觉的,结果中午他就不做饭了,让我意念出来几个菜吃吃好了。
点击查看全文