要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

请问有没有宝妈给刚出生宝宝用安抚海马?

楼主: 笨笨招才猫
641835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,用安抚海马真的能给宝宝安抚作用吗??宝宝听了真的会缓解或者停止苦闹吗?感觉有用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 14:44 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
可能要习惯习惯?我也囤货了,希望能用的上就好。
反正6个月以前给她用了也不管用,该哭还是哭,该不睡还是不睡,后来是突然就管用了。现在先用着,没准出生了就适应了,谁知道,能用上最好,不然好浪费呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
不要老想广告啦,是真的想问大家的意见的。我回复你还能赚一个金币。
看到这个帖子第一反应就是广告啊。然后我看了你资料,觉得你应该是真心问的,所以我隐藏起我的评论了,仅此
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 21:09 | 来自疯狂造人
差点买了,周炜确实很多人买,但是想到家里玩偶太多,就算了
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 23:28 | 来自疯狂造人
回复 lili哒
差点买了,周炜确实很多人买,但是想到家里玩偶太多,就算了
我宝宝还没出生,下个月预产期。发帖一阵子没姐妹回复,那边搞特价又到时间了,我就不顾一切地囤货了
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 23:30 | 来自疯狂造人
回复 好像好想
看到这个帖子第一反应就是广告啊。然后我看了你资料,觉得你应该是真心问的,所以我隐藏起我的评论了,仅此
哈哈没关系啊,谁叫总是那么多广告的在这里浑水摸鱼,也是很讨人厌的。只要自己不是就不怕啦。看你资料咱们预产期应该差不多哦!握个爪!
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 23:33 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我买时只是想隔着肚皮用着呢,出生后宝宝不知道会不会喜欢哈哈。
哈哈等你月份大点隔着肚皮宝宝都会听见的。现在我宝宝一听歌就各种兴奋的,会动来动去。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 23:36 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
哈哈,前天之前我也觉得是男宝宝,百分之八十症状指向男宝,前天b超看了,是女宝所以果断去买粉色…
哈哈我们b超不认识医生不给告诉性别,我觉得蓝色也ok啦,男孩女孩都可以。我很多小衣服都给宝宝准备的蓝色黄色。另外,恭喜你得到小棉袄一枚哦!其实我也喜欢小棉袄,只是身边的人都说我的像儿子,所以我自己也觉得是了。希望到时候有惊喜能翻盘!
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 23:37 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
反正6个月以前给她用了也不管用,该哭还是哭,该不睡还是不睡,后来是突然就管用了。现在先用着,没准出生了就适应了,谁知道,能用上最好,不然好浪费呢。
对啊,不过我觉得总能用上的,再怎么说宝宝也有听音乐的时候呢,要不然我自己听,宝宝睡着时我把我自己催眠,跟宝宝一起休息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
哈哈等你月份大点隔着肚皮宝宝都会听见的。现在我宝宝一听歌就各种兴奋的,会动来动去。
我还没感觉到胎动呢。不过b超说胎动好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 14:08 | 来自疯狂造人
蓝色的好看,我家也是女宝,买了蓝色。618买的,用券不到50。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 23:56 | 来自疯狂造人
回复 猴姐盼猴弟
蓝色的好看,我家也是女宝,买了蓝色。618买的,用券不到50。
哇便宜,我好像花了六十多,忘了。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 23:57 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我还没感觉到胎动呢。不过b超说胎动好。
一般要四个月左右才能感觉到呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 15:11
楼主是哪家店买的,官方要贵好多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:11 | 来自疯狂造人
我也跟风买了
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 浅笑若薇
我也跟风买了
我们是跟风一族。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 23:04 | 来自疯狂造人
安抚海马回来啦,好喜欢,感觉暖暖的,心快要融化了!我的林宝,妈妈期待你的来临!爸爸妈妈爱你

点击查看全文