要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[雌二醇]

有没有补佳乐吃到12周的,已生宝宝的,孩子生殖器正常吗?

楼主: 不爱雨天
88159131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕后雌二醇一直不高,一直吃补佳乐,现在十周了,雌二醇仍未上千大单位,医生让不减量继续吃,吃到胎盘开始工作为止。好多人建议我不要吃了都说八九周得停,不过我一直八九百徘徊就是上不了千,医生觉得停了会危险。昨天做bb超,宝宝已经成型了,特别担心补佳乐影响生殖器发育。都说补佳乐吃多了影响生殖器发育,我就想问问有没有吃到12周的宝妈,孩子生了正常吗?
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我从备孕就开始吃补佳乐和阿司匹林,补佳乐一天6片,阿司匹林一天3片,现在还在吃,量也没减,被楼主这么一说,心慌慌的,我是不是吃得太多啦?医生也不让减量
你都还早,才五周,吃吧,听医生的,是我这个产科医生观念太老旧了,她不懂,尽吓人,我这两天问了几个医生还有吃过这个已经生了的人,都说没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
是呀,她还说的,我不知道现在外面有多新的理论,居然保胎还要查雌二醇。估计是她没有与时俱进吧,我去的都是大医院,不可能人家乱来啊
这就是生殖科医生与妇产科医生的区别,生殖科研究的面更宽而妇产科还只停留在传统的医学上,也不能说他们不对。但如果没有研究和创新怎么可能解决一个个新出现的人类生殖问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:49 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
今天去建卡,产科医生说,你居然在吃补佳乐?孕妇不能吃说明书都有写,是哪里的医生让你吃的?我说生殖中心的习流门诊还有省中医院。她说你这个吃了都不晓得有没有问题,你最好去华西医院优生遗传咨询一下,我还是第一次听说给孕妇吃雌激素保胎的 我彻底无语了,我不知道怎么办了
我现在还吃着呢,我哥哥在我们这里三甲医院生殖中心,他肯定不会害我吧!反正也快12周了,快停了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
今天去建卡,产科医生说,你居然在吃补佳乐?孕妇不能吃说明书都有写,是哪里的医生让你吃的?我说生殖中心的习流门诊还有省中医院。她说你这个吃了都不晓得有没有问题,你最好去华西医院优生遗传咨询一下,我还是第一次听说给孕妇吃雌激素保胎的 我彻底无语了,我不知道怎么办了
我还有这么多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 12:12 | 来自疯狂造人
我也愁呢 我一胎是吃一颗吃到9周停的 但是这次雌二醇没上次高 吃的四颗 周六去超有心了 我准备开始慢慢减 看的我都不敢减了
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:35 | 来自疯狂造人
回复 桃小年
我也愁呢 我一胎是吃一颗吃到9周停的 但是这次雌二醇没上次高 吃的四颗 周六去超有心了 我准备开始慢慢减 看的我都不敢减了
可不可以减是看雌二醇水平升上去没有,不是说见胎心就可以减的。我是见胎心后才开始保胎吃补佳乐的,就是害怕雌低了有胎心也不行
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:36 | 来自疯狂造人
回复 大宸妈要二宝
我现在还吃着呢,我哥哥在我们这里三甲医院生殖中心,他肯定不会害我吧!反正也快12周了,快停了
本来就没事,安心吃吧昨天她说完我我回来还不是继续吃,她又不了解我情况
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
这就是生殖科医生与妇产科医生的区别,生殖科研究的面更宽而妇产科还只停留在传统的医学上,也不能说他们不对。但如果没有研究和创新怎么可能解决一个个新出现的人类生殖问题
就是,所以为啥现在这个补佳乐孕期的使用问题会倍受争议,就是因为有的人去看的妇科而有的人去看的生殖科,我觉得生殖科更注重内分泌些,妇科主要是针对各种炎症
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 大宸妈要二宝
我还有这么多呢
http://image.bozhong.com/app/2017/08/01/d956a91338bc3aa148b8f2a7326ce2bb499857.jpg
我今天都又买了一盒,那盒快吃完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 15:32 | 来自疯狂造人
啊,那我怎么办?我是打得黄体酮啊,前面连续10天,隔一天又开始打,现在打了三天了,再打两天就没了,我是不是要去开药啊
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:27 | 来自疯狂造人
回复 喀纳斯之恋
啊,那我怎么办?我是打得黄体酮啊,前面连续10天,隔一天又开始打,现在打了三天了,再打两天就没了,我是不是要去开药啊
你什么情况
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 17:02
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 17:30 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
你什么情况
我15年胎停过,为了保险起见,确定宫内后就打了十天黄体酮,当然我也是黄体酮水平低一周才涨了0.7个单位,现在已经有胎心胎芽了,医生又来了5针,还有俩针就没了,我还是再去医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 23:03 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
可不可以减是看雌二醇水平升上去没有,不是说见胎心就可以减的。我是见胎心后才开始保胎吃补佳乐的,就是害怕雌低了有胎心也不行
我上周800多小单位 这周1600多 我又吃回四颗了 下周再减吧
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 桃小年
我上周800多小单位 这周1600多 我又吃回四颗了 下周再减吧
小单位的话那的确是太低了,不要减量,不然会跟我一样,十周了都还没升上应该有的高度,只能继续吃下去,一直都减不了停不了
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 13:16 | 来自疯狂造人
今天又去抽血了,雌二醇1200多了,孕酮57,孕酮相比上周涨了20,我想是因为胎盘开始参与工作了能分泌部分激素了。医生说,补佳乐可以减量了,一周减一粒,这样算下来13周初我就可以全面停药了。地屈也继续吃,nt之后看到胎盘长好了直接停地屈。下周不用再去医院了,也不用抽血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 15:28 | 来自疯狂造人
回复 不爱雨天
今天又去抽血了,雌二醇1200多了,孕酮57,孕酮相比上周涨了20,我想是因为胎盘开始参与工作了能分泌部分激素了。医生说,补佳乐可以减量了,一周减一粒,这样算下来13周初我就可以全面停药了。地屈也继续吃,nt之后看到胎盘长好了直接停地屈。下周不用再去医院了,也不用抽血了。
恭喜,祝福,祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 15:30 | 来自疯狂造人
回复 大宸妈要二宝
宝妈,你一天吃几个!我吃了一周了,准备过两天去复查下!
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:41 | 来自疯狂造人
回复 草原nice
宝妈,你一天吃几个!我吃了一周了,准备过两天去复查下!
开始吃的4,九周开始减到3,十一周开始减到2,十二周减到1,维持一周就停药
点击查看全文
不爱雨天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
恭喜,祝福,祝一切顺利
谢谢,总算是可以慢慢减停了整个孕早期都在为这个事担心
点击查看全文