要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

今天又去看了看男女,有三条线。

楼主: 萌姐爱编发
2471757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然排卵日同房,也是排卵后,前期孕酮低,hcg低,翻倍慢,保胎到十一周。七周两天hcg五万三,峰值估计也不高。孕囊标准男宝的。一胎女宝,反应大。每天吐六七次,苦胆水都吐出来。这胎不怎么吐。喜欢吃酸的,吃不了辣,一吃辣的就吐。做梦梦到黑色蟒蛇,麻蛇。还有乌龟螃蟹,大狗,各种各样的胎梦,百度都说生儿子。还梦到有个男的从楼上往下扔孩子,我跑过去接住了,是个胖小子,还对我笑。买的测男女的是儿子蓝色,用晨尿苏打测得也是儿子,看来都不准的。就是闺女。哈哈这就是命吧,老天爷心疼我,不让我当婆婆。两个美女想想也挺好。就是婆婆估计以后没好脸色了,最近一直问男女,都不想说。要不他又得墨迹,叨叨半天

点击查看全文
萌姐爱编发 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
我头胎儿子,爱吃辣。现在孕女宝,不爱吃辣。孕早期某宝上买试纸测得红线,女宝。22周B超,女宝。
怀儿子的时候,胎梦,白色大蟒蛇。
怀女儿的时候,胎梦,孔雀天上飞。
我的胎梦,就是黑色麻色大蟒蛇,还有大狗。还有梦到在树上摘梨,摘桃吃,还梦到乌龟,螃蟹,还梦到路过西瓜地偷了一个西瓜。等等等等,都是儿子胎梦,哈哈看来也不准
点击查看全文
萌姐爱编发 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
你现在几个月了呀?能看出来男女了,我好害怕要打保胎针,以前怀大宝时就是打了保胎针
四个月我今天看了。说是闺女
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
四个月我今天看了。说是闺女
去做B超看的吗?B超有时候也不准的,希望你能儿女双全
点击查看全文
萌姐爱编发 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 22:13 | 来自疯狂造人
回复 思爱小宝
去做B超看的吗?B超有时候也不准的,希望你能儿女双全
对,我们这专门看男女的,应该比较准了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:15 | 来自疯狂造人
医生明确说了是女宝吗
点击查看全文
萌姐爱编发 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
医生明确说了是女宝吗
是的,是专门看男女的地方。不过女儿也挺好,享福,我大闺女就很会心疼人,跟我亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:58 | 来自疯狂造人
对了,排卵前三天内有同房吗?
点击查看全文
萌姐爱编发 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
对了,排卵前三天内有同房吗?
没有。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:16 | 来自疯狂造人
看着应该是女儿 女儿挺好呀 我超想要女儿呢
点击查看全文
萌姐爱编发 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的腻腻君
看着应该是女儿 女儿挺好呀 我超想要女儿呢
嗯是闺女,昨天有去看,也说是闺女
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 09:14 | 来自疯狂造人
看宝妈之前发的四维彩超图,看着真像小jj。。。。看来我们外行人真是什么也看不懂。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
嗯是闺女,昨天有去看,也说是闺女
我之前b超之前也研究了一番怎么看 你的看起来应该是的 恭喜恭喜 我们这边最近全是男孩
点击查看全文
萌姐爱编发 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
看宝妈之前发的四维彩超图,看着真像小jj。。。。看来我们外行人真是什么也看不懂。。。
我那个有视频,我婆婆找B超师看,他说可能是儿子,昨天去专门看男女的地方,他说是闺女。我觉得应该是闺女了。
点击查看全文
萌姐爱编发 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的腻腻君
我之前b超之前也研究了一番怎么看 你的看起来应该是的 恭喜恭喜 我们这边最近全是男孩
这个看着呢?这个我有视频。我婆婆找做B超的熟人看,说可能是儿子,昨天我去专业看男女的地方说是闺女。我觉得应该就是闺女了,不过怎么都好。健康就行了,这孩子来的也不容易。

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:14
是啊,现在越想女孩越好
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
这个看着呢?这个我有视频。我婆婆找做B超的熟人看,说可能是儿子,昨天我去专业看男女的地方说是闺女。我觉得应该就是闺女了,不过怎么都好。健康就行了,这孩子来的也不容易。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/09/4bb3e45a7645c237088b8d51b89f3108824832.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/0...
是的呀 女儿多好呀 我们一直想要女儿来着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:35 | 来自疯狂造人
回复 萌姐爱编发
http://image.bozhong.com/app/2017/08/09/4bb3e45a7645c237088b8d51b89f3108824832.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/0...
我看的你的b超 看着应该是女儿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 22:12 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 14:00 | 来自疯狂造人
宝妈看看我这图,两条线吗,医生说是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 18:04 | 来自疯狂造人
想要女宝宝,女宝接走
点击查看全文