要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

谁能解释一下单纯疱疹病毒ll型Igm是什么鬼啊

楼主: 炎823
2120454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天结果出来了,这单纯疱疹到底是什么鬼,本来安排说唐氏筛查的,现在直接给跳过去说做羊水穿刺看是否存在畸形。孕前都检查出来没有。好不容易试管成功还来这一出,真是畸形想死的心都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 炎823
大排畸已过,莫要被医生的话吓到了,他们只是把最坏的可能跟我们说。加油!
看了之前的孕前检查,差不多一年前这个就是阳性了,当时医生也说没事不用管,现在怀孕nt建卡又检查,医生没说要吃药干预不然会胎停流产,我自己百度查了会造成孩子畸形建议不要,可是好不容易怀上,在保不住感觉自己真的要崩溃了
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
看了之前的孕前检查,差不多一年前这个就是阳性了,当时医生也说没事不用管,现在怀孕nt建卡又检查,医生没说要吃药干预不然会胎停流产,我自己百度查了会造成孩子畸形建议不要,可是好不容易怀上,在保不住感觉自己真的要崩溃了
这个是有可能性而已,还是要到大排畸才知道,当时医生喊我去妇幼做羊穿,妇幼医生说羊穿是检查不出来是否感染,只有大排畸才检查出来,昨天一切顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 炎823
这个是有可能性而已,还是要到大排畸才知道,当时医生喊我去妇幼做羊穿,妇幼医生说羊穿是检查不出来是否感染,只有大排畸才检查出来,昨天一切顺利通过。
我才12周,医生说定量检查出来如果有要吃药控制,你当时吃药了吗,很担心12周以后吃药对孩子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-12 22:10 | 来自疯狂造人
没事的,我试管前就检查阳性,还复查了,医生就叫我不要顺产怕感染
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 07:23 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
我才12周,医生说定量检查出来如果有要吃药控制,你当时吃药了吗,很担心12周以后吃药对孩子不好
我查定量没有超出,怕有问题,医生一直安慰说不要担心。我就觉得还是多看几家医院看那些医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 炎823
我查定量没有超出,怕有问题,医生一直安慰说不要担心。我就觉得还是多看几家医院看那些医生怎么说。
嗯,定量结果出来看下医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:14 | 来自疯狂造人
现在怎么样了呢?我也是疱疹二型igm阳性,比你还多了个巨细胞igm阳性,我也不知道改怎么办
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1498742672211
现在怎么样了呢?我也是疱疹二型igm阳性,比你还多了个巨细胞igm阳性,我也不知道改怎么办
我十多周的时候又去复查了定量没什么问题,三维也过了,所以不用管!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 21:21 | 来自疯狂造人
回复 炎823
我十多周的时候又去复查了定量没什么问题,三维也过了,所以不用管!
好的,希望我也能顺利通过。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 16:31
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 16:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果是IGMy阳性,单纯疱疹病毒的话,y=也没那么严重,致畸率是1/2000
这个y=又是什么鬼?第二次检查定量又是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 15:34 | 来自疯狂造人
好像1型是口腔传播,2型是性传播
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1474594580128
我也查出单纯疱疹病毒Ⅰ+Ⅱ   igm 1.36,超标了,后面做了阴道分泌物核酸测定和抽血化验都显示阴性 ,试管医生说就算是阳性,也只能说明你不能顺产,但临床上不致畸,你不放心的话可以去做个无创dna ,
我也都是阳性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 炎823
我以前单纯疱疹IgG和IgM是阴性,风疹病毒和巨细胞病毒IgG都是阳性。这又是什么鬼?妈哟!烦死了
igg阳性没关系的,说明是以前感染过,现在没有感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:48 | 来自疯狂造人
今天跟你一样查出来阳性,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 我是大杨杨啊
今天跟你一样查出来阳性,好担心
后来怎么办的呀,我也刚查出来阳性,倒了霉了
点击查看全文
炎823 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 06:36 | 来自疯狂造人
回复 崽崽好好长
后来怎么办的呀,我也刚查出来阳性,倒了霉了
后来复查了。没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 09:57 | 来自疯狂造人
回复 炎823
后来复查了。没事
需要复查什么啊?隔几天复查?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-18 11:51 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
你感染过这类病毒现在体内已有抗体
igg才是抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 08:44 | 来自疯狂造人
这是做的什么检查?
点击查看全文