要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

经历过胎停育的姐妹来聊聊

楼主: 迷茫飘雪
657828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年备孕头胎,之前老公精子活力差,中医,西医,保健品都看了吃了几年也不见提升,抱着死马当活马医的心理,吃了几副民间中药,才20天,活力接近正常,很意外就是吃药期间怀孕了,一家人很高兴,听说前三个月很重要,期间除了每天叶酸,没生过病,没吃过药打过针,偶尔夜里失眠,平时睡眠很好,怀孕以后夜里反而易醒睡不着,白天也没怎么瞌睡。50天的时候b超,医生写了似见胎心胎芽,叫一个星期后再来看,由于忙,也确定了不是宫外孕,就安心到11周才又去b超,结果医生告诉距离上次没有长过,正常的11周都看得见小人了,我的还是孕囊。
由于我们在小县城的妇幼医院,想着万一是技术问题看不清,就去市里面的大医院,各种排队忙活一整天,又做了b超,结果医生直接说胎停育,死胎建议马上清宫。老公不能接受,我无腹痛无流血,每天都有早孕反应,能吃不挑食,各种查网上的消息,也查不出什么原因,住院后吃了两天米非司酮,第三天做了清宫手术,不打麻醉,疼得死去活来。
老公抽烟不喝酒,爱玩游戏爱熬夜,我月经正常内膜薄,之前做过激素六项,泌乳素偏高,有过经历的姐妹知道什么原因导致的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 00:44 | 来自疯狂造人
胎停不一定的,也有可能是这个胚胎不太好,所以自己停了。胎停对身体伤害小,有缺陷的胚胎长大的话,会更麻烦。也算是概率问题吧,不放心的话,去检查检查。
我之前胎停过一次,这次有了就很担心,但是7周不到去检查就有胎心了。现在快12周,都挺好的,所以不要想太多,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:38 | 来自疯狂造人
回复 迷茫飘雪
好伤心,又受罪,没去检查又怀了吗?隔了多久,医生告诉我半年以后可以再要,家人都觉得3个月以后就可以了
别,隔久一点!医生也和我说六个月,说不要着急,我偏偏三个月,结果又是停孕!我这个隔了快一年,我去年3月份流了一个,然后9月份流了一个!不要相隔太近,很容易又出现这样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 08:37 | 来自疯狂造人
一般来说应该是胚胎的质量不太好,我去年8周胎停,胚胎做了染色体检查,确实是染色体异常,医生说这是正常的优胜劣汰,很多人都会碰到,不用太过担心。今年放松心情,已经又怀上了
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 安凌
一般来说应该是胚胎的质量不太好,我去年8周胎停,胚胎做了染色体检查,确实是染色体异常,医生说这是正常的优胜劣汰,很多人都会碰到,不用太过担心。今年放松心情,已经又怀上了
恭喜恭喜,祝你顺利足月生产
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1500163480650
别,隔久一点!医生也和我说六个月,说不要着急,我偏偏三个月,结果又是停孕!我这个隔了快一年,我去年3月份流了一个,然后9月份流了一个!不要相隔太近,很容易又出现这样的情况
恩,好的,谢谢
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 油炸小鸡子
胎停不一定的,也有可能是这个胚胎不太好,所以自己停了。胎停对身体伤害小,有缺陷的胚胎长大的话,会更麻烦。也算是概率问题吧,不放心的话,去检查检查。
我之前胎停过一次,这次有了就很担心,但是7周不到去检查就有胎心了。现在快12周,都挺好的,所以不要想太多,宝宝会来的
祝你顺利生下小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:04 | 来自疯狂造人
回复 迷茫飘雪
祝你顺利生下小宝宝
谢谢楼主,么么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 安凌
请问当时你当时是第几周胎停?
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1491790574555
请问当时你当时是第几周胎停?
她是8周,我11周发现的,不知道是什么时候就停了
点击查看全文