要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

抑制宫缩,真是烦

2532077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩了快两个星期了,觉得每天都有20次以上,一个时间段一个时间段的,昨天查宫颈还好达标,医生给开了多力姆说抑制宫缩,吃了一天感觉对我没什么用,真是快烦死了,纠结要不要去医院,昨天才从医院回来,在家基本卧床,还是躲不过宫缩,真的快要抑郁了,有姐妹吃这个抑制宫缩的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:47 | 来自疯狂造人
我走路走多了觉得整个肚子撑得慌,不知道是不是宫缩?
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 向日葵m
我走路走多了觉得整个肚子撑得慌,不知道是不是宫缩?
应该不是,宫缩是肚子突然发硬,很硬,几秒就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:53 | 来自疯狂造人
我昨晚肚子发硬发紧好几个小时,还有点痛,我都不敢很大的动,三点才睡,白天也有几分钟是这样的,腰还发胀,不知道是怎么了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 16:03 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我昨晚肚子发硬发紧好几个小时,还有点痛,我都不敢很大的动,三点才睡,白天也有几分钟是这样的,腰还发胀,不知道是怎么了。
肚子哪个部位发硬?是下腹吗?我是感觉胃部发硬。
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
下腹部,子宫的位置
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
宫缩是一阵一阵的,一下子硬起来,几秒就下去了,一直硬应该是肚皮再长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:52 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
宫缩是一阵一阵的,一下子硬起来,几秒就下去了,一直硬应该是肚皮再长
就是明显感觉有宝宝的地方全是硬的,关键还有点扯着痛,我胎盘低,好害怕早产啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 16:53 | 来自疯狂造人
多卧床休息吧,我也是24周开始宫缩,有时候宫缩力度挺大的,还好宫颈不短,但是也一直提心吊胆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
就是明显有宝宝的地方全是硬的。还有点痛,今天白天稍微站会儿就腰胀痛,我胎盘很低,好害怕早产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:58 | 来自疯狂造人
宝妈宫缩多得注意了是不是累到了 多休息啊
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
宝妈宫缩多得注意了是不是累到了 多休息啊
每天在家躺着,都快躺的抑郁了,宫缩都不停,真的快要崩溃了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 好字随心如意
多卧床休息吧,我也是24周开始宫缩,有时候宫缩力度挺大的,还好宫颈不短,但是也一直提心吊胆的
是的,感觉肚子明显被顶起来了,一直卧床,也是宫缩不断,快神经了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
就是明显感觉有宝宝的地方全是硬的,关键还有点扯着痛,我胎盘低,好害怕早产啊
有宝宝的地方就是子宫,咱们孕周太小了,我每天都很害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 17:37 | 来自疯狂造人
我也是宫缩得严重啊,还腰酸背痛,这几天肚子都闷闷的,有点紧张
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:48 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我也是宫缩得严重啊,还腰酸背痛,这几天肚子都闷闷的,有点紧张
我今天左侧腰有点酸痛,不知道是不是宫缩引起的,反正这个宫缩是把我弄的要抑郁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:20 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
每天在家躺着,都快躺的抑郁了,宫缩都不停,真的快要崩溃了
没累着宫缩 用不用去下医院啊 别耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 18:33 | 来自疯狂造人
宫缩这么多还是去医院吧,现在孕周还小呢,心情要放轻松,不能太紧张,我遇到过宫颈就11了,宫缩抑制不住,索性回家躺着,也熬到足月了。宝妈要对自己有信心,别太紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我今天左侧腰有点酸痛,不知道是不是宫缩引起的,反正这个宫缩是把我弄的要抑郁了
我也是左侧腰疼呢,心情放松点吧,越紧张越是宫缩
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:16 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
没累着宫缩 用不用去下医院啊 别耽误了
已经在去医院的路上了,心累
点击查看全文