要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

15号排卵的姐妹姨妈感强吗

楼主: w1494944836208
425137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测得大白板,姨妈感强,腰酸腰痛,没食欲,没分泌物,估计没戏了,备孕第一个月就煎熬的不行了,想当初老大一击即中,难道真老了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小啾啾妈妈
你别着急,我前三个月也是严格按照排卵试纸安排功课的,一直没中……都怀疑自己有什么问题,打算下个月去看妇科呢!这个月放轻松了就有了,加油哦
排卵从来没测过。性子急我是。搞不懂。就算大姨妈也不要难受近十天。就这三个月开始特别难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494944836208
不要来不要来不要来,祝我们都好孕吧
大姨妈来了……好想哭啊!每个月都是这样 ,哎
点击查看全文
w1494944836208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:02 | 来自疯狂造人
回复 卢仔仔
大姨妈来了……好想哭啊!每个月都是这样 ,哎
别灰心,亲,下个月放轻松,顺其自然就有了,要孩子真的是讲究缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1500827032762
排卵从来没测过。性子急我是。搞不懂。就算大姨妈也不要难受近十天。就这三个月开始特别难受。
夫妻双方都检查没事的话,就等缘分降临吧,急没用,反而影响内分泌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 14:44 | 来自疯狂造人
夫妻双方都检查没事的话,就等缘分降临吧,急没用,反而影响内分泌
估计是的。这三个月一直鼻子长痘痘。今年怀不了就作罢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 14:50 | 来自疯狂造人
我第一胎也是一结婚第一个月就怀上了。现在想二胎备孕第三个月。29大姨妈。昨天测白板。希望好孕
你们真幸运!第一个月就怀上!命真好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 丹儿小轩
我生儿子就31周岁了。结婚晚。现在要个二胎好心酸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:08 | 来自疯狂造人
我生儿子就31周岁了。结婚晚。现在要个二胎好心酸啊
都说20多岁和30多岁要个孩子大不一样,先不说身体机能问题,就说怀上累的都不行不行的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 丹儿小轩
我是属于易孕体质,不能要的时候总来投奔,能要了又怕怀不上,这次检测排卵同房,要说没怀上真不相信,要说怀上了咋就测不出呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:10 | 来自疯狂造人
估计是的。这三个月一直鼻子长痘痘。今年怀不了就作罢了。
着急上火的表现,我已经起了满脸痘痘了,明天就是姨妈日,就等明天了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:15 | 来自疯狂造人
着急上火的表现,我已经起了满脸痘痘了,明天就是姨妈日,就等明天了。
我也是啊。今天起来胸部明显疼痛感。前面只是小腹和腰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:24 | 来自疯狂造人
我也是啊。今天起来胸部明显疼痛感。前面只是小腹和腰。
我是腰酸了一整天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:50 | 来自疯狂造人
我是腰酸了一整天了
我都酸了一个星期了。伤心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:56 | 来自疯狂造人
回复 青春多好
我十四号排卵的,今天早上才刚测出来一条很浅的印,不知道会不会炸糊了
发个图图我看看呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:05 | 来自疯狂造人
我都酸了一个星期了。伤心的
来事啦,忽然就放松啦,总算有个结果啦啊不用猜了,哈哈哈,明天如海边玩去,只是不相信我这么容易怀孕的人竟然没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:14 | 来自疯狂造人
我是腰酸了一整天了
算起来我也应该算容易怀孕。结婚第一个月就怀上了。可是备孕第三个月都--心塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 00:25 | 来自疯狂造人
算起来我也应该算容易怀孕。结婚第一个月就怀上了。可是备孕第三个月都--心塞。
我是意外了几次,稍微沾一点就怀上,所以这个月有计划的要没怀上很吃惊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 08:13 | 来自疯狂造人
昨天测了白板,今天姨妈日,还没来。今天也没测。
点击查看全文