要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

15号排卵的姐妹姨妈感强吗

424137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测得大白板,姨妈感强,腰酸腰痛,没食欲,没分泌物,估计没戏了,备孕第一个月就煎熬的不行了,想当初老大一击即中,难道真老了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 11:00 | 来自疯狂造人
我也是15号排卵的,现在还没来,昨天姨妈感非常强呢!今天就还好,可能马上要来了吧!坐等姨妈……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:03 | 来自疯狂造人
我第一胎也是一结婚第一个月就怀上了。现在想二胎备孕第三个月。29大姨妈。昨天测白板。希望好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:06
才备孕一个月,不要急啦, 或许下个月就中了呢,是吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:08
点击查看全文
w1494944836208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
急性子啊,之前非排卵期都中标,哎,想要了又不来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1500827032762
我第一胎也是一结婚第一个月就怀上了。现在想二胎备孕第三个月。29大姨妈。昨天测白板。希望好孕
亲,你说是不是太紧张真的影响受精卵着床。可是不紧张谈何容易,给精神病似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:17 | 来自疯狂造人
回复 卢仔仔
我也是15号排卵的,现在还没来,昨天姨妈感非常强呢!今天就还好,可能马上要来了吧!坐等姨妈……
不要来不要来不要来,祝我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:31 | 来自疯狂造人
太紧张不行的,我第一胎。这个月是第四个月了,今天测到双杠,激动坏了~前三个月就是太想要,太紧张了,天天测试纸。这个月想着估计也没戏,打算下个月去看妇科呢,居然有了。不过还没官方,也可能咋胡,再多测几天看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1494944836208
亲,你说是不是太紧张真的影响受精卵着床。可是不紧张谈何容易,给精神病似的
我觉得我肯定神经质了。晚上睡不着。做梦生二胎又是儿子还抱着一看好像我啊。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:43 | 来自疯狂造人
我觉得我肯定神经质了。晚上睡不着。做梦生二胎又是儿子还抱着一看好像我啊。哈哈
我是做了无数胎梦了,也不知道到底有没有中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小啾啾妈妈
太紧张不行的,我第一胎。这个月是第四个月了,今天测到双杠,激动坏了~前三个月就是太想要,太紧张了,天天测试纸。这个月想着估计也没戏,打算下个月去看妇科呢,居然有了。不过还没官方,也可能咋胡,再多测几天看看
恭喜亲,肯定有啦,好好休息啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜亲,肯定有啦,好好休息啊
谢谢亲,也祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:56 | 来自疯狂造人
我十四号排卵的,今天早上才刚测出来一条很浅的印,不知道会不会炸糊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1497323851868
我十四号排卵的,今天早上才刚测出来一条很浅的印,不知道会不会炸糊了
有戏有希望啊,祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:18 | 来自疯狂造人
不想去想啊。控制不了。看到有的人九天就测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:47 | 来自疯狂造人
不想去想啊。控制不了。看到有的人九天就测出来了
都想卸载了,越看越紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小啾啾妈妈
开心啊。我失望之极。烦死了。人烦躁。三个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 13:09 | 来自疯狂造人
不要来不要来不要来,祝我们都好孕吧
嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 13:12 | 来自疯狂造人
开心啊。我失望之极。烦死了。人烦躁。三个月了。
你别着急,我前三个月也是严格按照排卵试纸安排功课的,一直没中……都怀疑自己有什么问题,打算下个月去看妇科呢!这个月放轻松了就有了,加油哦
点击查看全文