要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

高龄为卵泡质量做出的努力。

楼主: 二阳快来
1519540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封楼:2019年5月,自然怀孕。不在意了,二宝自己来了。
37岁,为2胎奋斗,身体一直很好,但是卵巢功能下降。amh2.08, fsh最高15.89。
过程:
在地方医院看了一年加,没有怀孕,今年4月份转战省级医院就医,想试管,医生让先吃补佳乐,吃了10天,出现两个大泡泡,绒促,指导同房,还是没戏。
5月,测了激素六项,也许是因为上个周期药物的作用,fsh 很高,15.89.让医生看了说,试管几率都很低。回去吃dhea.
6月,完善了试管前期检查,返院复查,周期第二天有个大泡9,9。不让促排。医嘱吃达英35一个周期。
努力:
营养品从5月开始,dhea 每天3粒,ve2粒,q10吃4粒,后来还加了铁元。
这一个月,每天早上运动1小时,跑步加羽毛球。这么热的天,每天都汗透衣服。
效果:待更新。
昨天周期第二天,基础卵泡没有增加,还是5~7个,大小1~2mm。拮抗抗方案,医生给开了促排针,每天200单位普丽康。5天后复查。
希望我的努力有效果。促排了不能去激烈运动了,还是醒来,躺着发呆吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s5342902357
卵泡质量怎么样?
之前没监测过,打算这个月开始监测,今天月经第二天,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1498047362737
总算找到一个81年的,不容易呀,我跟你同岁,也是备孕一胎。我已经10年没怀上了,准备去试管,我输卵管积水,卵巢功能不好。
我2012年胎停育一次,60天无胎心胎芽,现在吃什么都上火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 08:05 | 来自疯狂造人
回复 丫头靳
82年备头胎,卵泡发育不良,促排也能长大,就是不中。
我之前没监测过,打算这个开始监测,之前排卵试纸每个月都有强阳的,最烦的就是月经淋漓不尽的咖啡色要拖十来天
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:14 | 来自疯狂造人
拮抗剂方案可能不适合我,卵巢反应低,促了5天,只促起来2个还大小不一,和医生谈,她建议放弃这个周期,两个️后再进周,估计用微刺激。
白打了这么些针,回家继续调理去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:36 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
拮抗剂方案可能不适合我,卵巢反应低,促了5天,只促起来2个还大小不一,和医生谈,她建议放弃这个周期,两个️后再进周,估计用微刺激。
不是卵巢反应低才用抗拮剂吗,我上次周期也是抗拮剂,6个卵泡促到最后就3个,只配出一个!
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
我7个卵泡只促起来2个。上个周期吃达英35,把卵巢压下去了。2个卵泡就算取出来,不一定配得出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 18:31 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
加油!
今天去查了激素六项和甲状腺,FSH8.86,LH8.72,上次查是2015年底查都是15点多,快两年了一直不敢去查,就怕查出来的结果升高,这两年一心看中医调理;但今天又查出甲状腺T3偏低,泌乳素偏高;之前查有甲减的,现在没有了,只有T3偏低,泌乳素以前查过也偏高后来喝了炒麦芽水降到了正常范围内,今天怎么又高了,郁闷
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s2323184640
今天去查了激素六项和甲状腺,FSH8.86,LH8.72,上次查是2015年底查都是15点多,快两年了一直不敢去查,就怕查出来的结果升高,这两年一心看中医调理;但今天又查出甲状腺T3偏低,泌乳素偏高;之前查有甲减的,现在没有了,只有T3偏低,泌乳素以前查过也偏高后来喝了炒麦芽水降到了正常范围内,今天怎么又高了,郁闷
中医如何调理的?效果不错哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:32 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
2012年那次胎停清宫后体质变得特别差,动不动就上火,下面的里面老感觉有东西胀痛,同房都不敢同(后来才知道是内痣,又不出血的那种,活生生当妇科病检查一直检不出毛病)在我们本地这边都不知道看了多少个中医了,每看一个都说我虚全给我看大补的药,吃了补的那痣疮简直就是火上加油在里面比得更厉害,坐着都在里面顶着,从没睡过好觉,现在社会真正会看病的中医真的好少,很多只是为了赚钱开的药吃不好你也吃不死你,虽然这样,但在中西医两方面我还是选中医(西医动不动就消炎针、激素药、还有那些机械类的检查,总感觉这些会很伤身体),后来2016年初我干妹说在我们这边另一个市个老中医好多人去看,她说得挺厉害的我当时也不信,我老公也说又不会给你开一大堆补的吧,但又想去看看,开车都要两个多小时的高速找了好久才找到,老中医八十左右了一根白头发都没有,我当时还跟我老公说这事呢。以前看中医我们都习惯先告诉医生自己哪里哪里不舒服,就怕漏了什么忘了说,去那里找他看的人都是什么都不用说只要伸手让他把脉,把完脉后他会告诉你你有什么毛病,我那次去也是我在想我什么都不说看他怎么说,如果他也说我虚的话肯定又会让我补,那我就不看了,没想到他把完脉后的第一句话是:你不要补哦(老中医说他们本地的客家话,他儿子在旁边做翻译)听了这话我就放心了,哈哈,一直坚持在那看了一年,来回油费过路费都不知道花了多少,高速收费单都存了一大堆。中途有一次我老公的朋友跟我们顺路去玩的,也想顺便叫他把把脉看自己有没有什么毛病,把完医生告诉他:你身体很好听,不用吃药。笑死我们了。老中医说:以前是吃不饱还要干体力活才会营养不良和身体虚才要大补,现在不缺吃不缺喝的又怎么可能有真正的虚呢,现在人富裕了有钱了就老想着给自己吃点好的补一下,很多人的毛病都是吃出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:39 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
对了,忘了说我看的老中医他开的不是中药是他们本地的草药
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:49 | 来自疯狂造人
2012年那次胎停清宫后体质变得特别差,动不动就上火,下面的里面老感觉有东西胀痛,同房都不敢同(后来才知道是内痣,又不出血的那种,活生生当妇科病检查一直检不出毛病)在我们本地这边都不知道看了多少个中医了,每看一个都说我虚全给我看大补的药,吃了补的那痣疮简直就是火上加油在里面比得更厉害,坐着都在里面顶着,从没睡过好觉,现在社会真正会看病的中医真的好少,很多只是为了赚钱开的药吃不好你也吃不死你,虽然这...
遇到好中医了,会有好孕气的,继续调理,加油。
我这周期放弃了,问医生,怎么调理下,下次好再进周期啊,医生回我一句:我不建议看中医。
自己付出那么多努力还是没有多大改观。极度郁闷中~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
我这周期放弃了,问医生,怎么调理下,下次好再进周期啊,医生回我一句:我不建议看中医。
哎,我也是这周期才打算监测一下卵泡,挂了个生殖科(觉得这个科应该专业一点),刚进诊室坐下只说是备孕的,还想说一下自己的一些症状,医生立马就止住了说:你什么都不用说了,反正就是没得生嘛,我先开单给你,我马上要下班了,等数据出来再说。气不气人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 10:07 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
我之前也当是在老中医那里调身体,没跟他说过备孕的事,后来觉得身体好多了就跟他说了,我说我担心自己卵巢早衰,他说中医没有卵巢早衰一说,只有说肾功能好不好,他说我左肾肾功能比较差(上周去生殖科时做了个阴道B超才发现我的左侧卵巢比右侧小了一半,这时我才想起老中医说我左肾功能不好)不知道是不是12年清宫后得了卵巢囊肿后引起的,也是左侧
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 10:43 | 来自疯狂造人
我之前也当是在老中医那里调身体,没跟他说过备孕的事,后来觉得身体好多了就跟他说了,我说我担心自己卵巢早衰,他说中医没有卵巢早衰一说,只有说肾功能好不好,他说我左肾肾功能比较差(上周去生殖科时做了个阴道B超才发现我的左侧卵巢比右侧小了一半,这时我才想起老中医说我左肾功能不好)不知道是不是12年清宫后得了卵巢囊肿后引起的,也是左侧
西医都那样,看数据说话。
迷茫啊,身边哪有好中医啊~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:51 | 来自疯狂造人
楼主在哪里看的中医呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 11:42
MM,趁着休息的阶段找个好中医调理下吧。但是一定要找口碑好的中医。促排对卵巢的影响不是打针的皮肉痛而已,还是会有些干扰。大型而专业的生殖中心,还是会配合中医和针灸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
我促过好几个周期,都能促2个优势来,能达到22乘21,还是不中。
促排是试管还是促完自己怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 12:56 | 来自疯狂造人
亲,你那两个多大啊?两个也可以继续促取出来啊?
点击查看全文
二阳快来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕201607
亲,你那两个多大啊?两个也可以继续促取出来啊?
问题是不一样大。已经放弃了。调理好继续进周。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:23