要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[宫高腹围]

32W+6了 小肚子 都32周了还让我必须做糖耐

MN7
1742063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在去医院做糖耐 之前没做 一直拖拖拖 到现在了还要做 怎么着也逃不过去 感觉喝糖水很恶心啊 自我感觉也没有什么糖尿病的。。真的有必要做吗 唉
腹围平躺还是82 宫高蹭蹭长了 体重也是 我比一般孕妈都长得多 每次都要被医生提醒 我不胖啊!!
好了空腹去做检查喝糖水去 哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 07:07 | 来自疯狂造人
楼主肚子好小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 07:53 | 来自疯狂造人
跟宝妈一样,我一直不想做糖耐,觉得本来血就不够用,还要抽那么多血,昨天去产检,医生直接开单让我做,哎,等会去拿报告!真的有必要做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 08:07 | 来自疯狂造人
糖耐还是要做的 万一妈妈血糖高 有妊娠糖尿病 而不控制的话 对妈妈和宝宝都很不好的
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
跟宝妈一样,我一直不想做糖耐,觉得本来血就不够用,还要抽那么多血,昨天去产检,医生直接开单让我做,哎,等会去拿报告!真的有必要做吗?
我觉得大多数自己都能觉出来吧 而且高龄产妇 孕前肥胖之类的几率才大 干嘛盲目让人做 而且要是28周我就做了 都晚了一个月了还要让我做 我都不知道32周做还有没有用 不是说28周最好吗 既然错过了最佳时机 我又不那么想做 。。最关键的是我觉得没必要 没感觉自己有糖尿病啊
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
糖耐还是要做的 万一妈妈血糖高 有妊娠糖尿病 而不控制的话 对妈妈和宝宝都很不好的
唉 我觉得还是要具体情况具体分析 毕竟我已经错过最佳时机一个月了 也没有那些症状。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
西医都是看数据说话的,做个心安吧~
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
西医都是看数据说话的,做个心安吧~
我刚喝完第一杯 越来越想吐。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 MN7
我觉得大多数自己都能觉出来吧 而且高龄产妇 孕前肥胖之类的几率才大 干嘛盲目让人做 而且要是28周我就做了 都晚了一个月了还要让我做 我都不知道32周做还有没有用 不是说28周最好吗 既然错过了最佳时机 我又不那么想做 。。最关键的是我觉得没必要 没感觉自己有糖尿病啊
我是马上32周了,我觉得医生是为了免责或者是赚钱吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 MN7
我刚喝完第一杯 越来越想吐。。
是有点恶心的 关键是甜到齁~忍住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:16 | 来自疯狂造人
宝妈好瘦,肚子也不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:24 | 来自疯狂造人
并不是肥胖才得妊娠糖尿病的,我们群里好几个那么瘦的照样糖高,医生是为你着想,躺高也影响胎儿啊,为啥不检查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
医生为了赚钱??一个糖耐测试才几十块钱,医生有必要吗?真是为了孕妇和孩子好嘛,醉了
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小白变棉花糖
宝妈好瘦,肚子也不大
我长了快三十斤了 唉
点击查看全文
MN7 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
做完了都 等结果 应该没事~ 就是太难喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 MN7
我长了快三十斤了 唉
那以前是有多瘦啊,我长了20斤已经像个球了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
糖耐对你负责对孩子负责,有了糖耐的血值,大夫才知道后期让你如何控制饮食,有的人瘦,但不代表孕期不会得糖尿病,如果有妊娠糖尿病,是很危险的事情!居然说大夫是为了挣钱,不负责的大夫早不管你了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
说得很对,屁大点事就只知道开单检查检查,为了赚钱,是我果断不做。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
医生为了赚钱??一个糖耐测试才几十块钱,医生有必要吗?真是为了孕妇和孩子好嘛,醉了
本来就是为了赚钱加怕担责,如果真有什么事还不是照样脱得干净
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
本来就是为了赚钱加怕担责,如果真有什么事还不是照样脱得干净
那换句话说,你就不怕不检查到时候真有什么事?自己的孩子自己都不上心??
点击查看全文