要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

大家认为在事业单位上班混日子好吗?

楼主: 天亮了啦
34323164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家认为在事业单位上班混日子好吗?我在事业单位上班 市公安局做接线员这块的 工资很低 非常低 每个月只能拿到两千块左右 但是有五险一金 我21岁了 是女生 这工作三班倒 夜班非常辛苦的 但是平常休息时间确实比较多 但是我们节假日有轮班的话都不能放假的 在这里面做了一年半多了 脸色越来越差 满脸痘痘 皮肤也越来越不好 内分泌失调 最主要的是 夜班 工资还真的很低 父母一直说事业单位很好 稳定 希望我一直在里面做 说女孩子在里面做挺轻松 外面很多工作很累 可能认为我学历大专比较低 找不到更好的 我认为我是有追求的人 不想在里面混日子 我觉得年轻就应该去奋斗 每个月两千多块 给家里父母买买东西 自己平时根本也剩不了多少钱 大家说我该继续吗?事业单位真的好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:09 | 来自疯狂造人
我就是政府机关的合同工,现在正在努力考编,已经怀孕快八个月了,马上要去一个事业单位面试了……加油共勉!
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:11 | 来自疯狂造人
看楼主的帖子,16年1月份还在说和前男友分手独身一人,8月份就备孕二胎,现在又21在事业单位混日子,有句实话吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:11 | 来自疯狂造人
上夜班确实不好。先找到工作再考虑换工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:11 | 来自疯狂造人
没有清闲的工作,换个工作,可能不用上夜班了,但是会有别的意想不到的困难啊,我是三年前从公务员队伍中出来的,现在觉得还是公务员好,别人都能干 你为什么干不了。最重要的是自己要学会调剂生活,苦中作乐!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 10:20 | 来自疯狂造人
夜班是辛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:21 | 来自疯狂造人
可以调岗啊,应该有长白班吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:22 | 来自疯狂造人
这太低了吧 我们这协警一个月拿到手都最少有3、4千啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小莫西放大招
先去自考提升下学历,主要是学一项技能,做好两手准备。将来辞职也不至于找不到下家。我在社区上班,也比较辛苦,招聘考试也一年比一年难。像我们这种单位也是外面的人想进来,里面的人想出去。进来以后发现没有关系做的再努力也没有上升的机会,辞职是迟早的
我也是在单位上班的,编内的,工资还是可以的,一个月扣完了差不多5千左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 那年!
看了你以前的帖子,感觉你的经历真是丰富,想问一下,你才21岁就结婚怀孕要生孩了?
看你说啦、我也去看了他以前帖子、果断把评论删了、不喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:30 | 来自疯狂造人
亲,我2000都不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:30 | 来自疯狂造人
别浪费生命,接线员为什么要干一辈子?年轻,去闯闯吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:30 | 来自疯狂造人
国企辞职的飘过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 浣浣520
看你说啦、我也去看了他以前帖子、果断把评论删了、不喜。
生活太混乱了,我也不喜,发发牢骚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:33 | 来自疯狂造人
工资着实有些低啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:38 | 来自疯狂造人
如果是正式工,还是可以呆的,毕竟结婚生子,女同志到私企很难熬的,我也是事业单位,但工资是你两倍还多,工作清闲,现在怀孕中,上午去单位转一圈就行了,所以才敢要二胎,县城工资怎么会这么少,私企很累的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:38 | 来自疯狂造人
我研究生毕业,在县城事业编,工资也才3000出头。但是很知足,剩在比较清闲,可以顾家
点击查看全文
八级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2017-8-1 10:39 | 来自疯狂造人
我也在公安局当过110接警员,工资低而且三班倒主要是规矩还多,干了一年果断出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:46 | 来自疯狂造人
建议结完婚生完宝宝再换工作,我现在怀孕,在企业混日子,生完准备换工作。起码把企业所有的福利待遇享受了。稳定工作也方便找男朋友
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:57 | 来自疯狂造人
难道是我没追求,我觉得每个月2000多够用了,我也是大专毕业……但是接线员都不是编制是合同工,你还是混完产假辞职吧。
点击查看全文