要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

大家认为在事业单位上班混日子好吗?

34201164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家认为在事业单位上班混日子好吗?我在事业单位上班 市公安局做接线员这块的 工资很低 非常低 每个月只能拿到两千块左右 但是有五险一金 我21岁了 是女生 这工作三班倒 夜班非常辛苦的 但是平常休息时间确实比较多 但是我们节假日有轮班的话都不能放假的 在这里面做了一年半多了 脸色越来越差 满脸痘痘 皮肤也越来越不好 内分泌失调 最主要的是 夜班 工资还真的很低 父母一直说事业单位很好 稳定 希望我一直在里面做 说女孩子在里面做挺轻松 外面很多工作很累 可能认为我学历大专比较低 找不到更好的 我认为我是有追求的人 不想在里面混日子 我觉得年轻就应该去奋斗 每个月两千多块 给家里父母买买东西 自己平时根本也剩不了多少钱 大家说我该继续吗?事业单位真的好吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 06:38 | 来自疯狂造人
可以考虑换工作 有夜班真的很累 而且工资又不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 08:21 | 来自疯狂造人
怎么那么低的工资?哪里的啊?正式编制吗?合同工就不用做了。现在事业单位基本五千左右吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:11 | 来自疯狂造人
也太低了吧,不是正式工??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:57 | 来自疯狂造人
有编制的年轻人都是要做牛做马的…没有混字一说…
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:05 | 来自疯狂造人
没编制的话,混完产假出来吧,学历可以自考提升
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 15:17 | 来自疯狂造人
看你在哪里,如果在县城,是可以了,你如果出来,大专真不好找工作,除非自己创业,不然还是混吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 10:04 | 来自疯狂造人
有编制还是合同工?没有编制的话就没啥意思了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 06:30 | 来自疯狂造人
建议不要辞,女孩有个稳定工作很重要,找对象也好找,现在工作太难找,而且如果结婚了你也可以多顾家里,挣钱让你老公挣去,现在觉得钱少可以在休息的时候干点别的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:05 | 来自疯狂造人
先去自考提升下学历,主要是学一项技能,做好两手准备。将来辞职也不至于找不到下家。我在社区上班,也比较辛苦,招聘考试也一年比一年难。像我们这种单位也是外面的人想进来,里面的人想出去。进来以后发现没有关系做的再努力也没有上升的机会,辞职是迟早的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:09 | 来自疯狂造人
你应该非正式工吧,可以混完生宝宝,我是企业编制,闲的很,工资也比你高很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:11 | 来自疯狂造人
有编制就呆着吧、女孩子稳定一点就好了。不是正式工还是另谋出路的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:12 | 来自疯狂造人
事业单位好的前提是你有编制,没编制就没意思了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:14 | 来自疯狂造人
哪儿都不好混
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:15 | 来自疯狂造人
可以趁这个时间考个本科,考了以后也可以尝试考公务员啊~事业单位确实稳定,最重要的是产假那些能保证,我以前在企业做,做了5年了,可以说非常努力也积累了一定的资本(不是钱,是经验荣誉这些)不过这几个月也考去了事业单位,确实空闲,钱比以前少一点,但是不用担心怀孕产假等被各种迫害,也是为了孩子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小莫西放大招
先去自考提升下学历,主要是学一项技能,做好两手准备。将来辞职也不至于找不到下家。我在社区上班,也比较辛苦,招聘考试也一年比一年难。像我们这种单位也是外面的人想进来,里面的人想出去。进来以后发现没有关系做的再努力也没有上升的机会,辞职是迟早的
非常同意~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 07:18 | 来自疯狂造人
你们那的平均工资应该也不太高吧?跟我老家那边差不多,我觉得不要辞职,现在虽然很累,但是你出去了也找不到太好的工作,事业单位是找对象的加分项,生完孩子再说~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:20 | 来自疯狂造人
公安局上班就是这样,出去不一定比这个清闲,每份工作都有好有差,如果是正式编制的,不建议辞退。就像大家说的生宝宝好歹不扣工资,你可以调换一个部门
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 07:21 | 来自疯狂造人
看自己怎么想了,这样的工作清闲自在没有什么压力,但是年纪小又不是在编的话没什么意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:21 | 来自疯狂造人
老上夜班睡不好,容易内分泌失调,是我果断换工作,就冲上夜班这条就不能忍。
点击查看全文