要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产,孕囊排出,明天做阴超确认

楼主: 霖然冰释
1610332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院检测出来怀孕7.20号。
就在刚刚7.27号的22点多,孕囊排出。
之前hcg不翻倍,孕酮低。基本是没希望了。断断续续有少量血。今天下午三点,还是像大姨妈一样的肚子疼,血量增多,跟大姨妈差不多。下午七点去了医院,做了阴超,发现孕囊还在。决定不保,配了活血的药。到家8点,吃了药,就开始一阵一阵的疼,应该是宫缩。晚上十点排出体外。我居然有种如释重负的感觉,并没有愧疚感。心里想更多的是,怕再次怀孕还是会这样,不是滋味。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 霖然冰释
准备做个检查吗?我有点不敢轻易怀下一个,准备和老公去医院做一下检查
我也不敢,想过半年再打算要,我不知道检查应该是现在做还是半年后打算怀孕再做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:10 | 来自疯狂造人
亲,你自然流产坐小月子吗?
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1434321396355
亲,你自然流产坐小月子吗?
对的,在家带两周
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
我也不敢,想过半年再打算要,我不知道检查应该是现在做还是半年后打算怀孕再做
尽快做吧,然后保持作息规律就行了,查出来有啥要补的要平衡的可以尽快处理啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:53
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 霖然冰释
准备做个检查吗?我有点不敢轻易怀下一个,准备和老公去医院做一下检查
嗯,半年后打算要小孩子的时候才做,你准备做哪些检查
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:24 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
嗯,半年后打算要小孩子的时候才做,你准备做哪些检查
我也不太了解做个常规的吧,看看老公精子还有我的一些情况,我单位有体检的,子宫什么都有查,甲状腺什么b超也有,到时候问问医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 霖然冰释
我也不太了解做个常规的吧,看看老公精子还有我的一些情况,我单位有体检的,子宫什么都有查,甲状腺什么b超也有,到时候问问医生看
我每年也是公司都有体检,这次意外怀孕之前几个月还查了的,当时医生说可以怀孕,也不知道到底这次是怎么了!
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 全世爱小蘑菇
我每年也是公司都有体检,这次意外怀孕之前几个月还查了的,当时医生说可以怀孕,也不知道到底这次是怎么了!
概率事件吧!这种医生也说不准啊 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 23:11 | 来自疯狂造人
你直接喝益母草就掉下来吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 12:03 | 来自疯狂造人
我跟你经历差不多,时间比你早一点点,我初期第一二次数据对比孕酮和hcg都很好,就没管了,到7周多的时候肚子痛去查,才发现问题,一直等到近10周才做的宫腔镜。关注你了,互相打个气
点击查看全文
霖然冰释 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1505179701903
我跟你经历差不多,时间比你早一点点,我初期第一二次数据对比孕酮和hcg都很好,就没管了,到7周多的时候肚子痛去查,才发现问题,一直等到近10周才做的宫腔镜。关注你了,互相打个气
嗯嗯,今天才看到,一起加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 霖然冰释
嗯嗯,其实我那天没有排出,第二天去医院做阴超还在的,然后第二天的凌晨,睡梦中肚子疼醒了,排出一个东西直接掉进马桶,过了两天去医院检查发现已经排出了。不幸中的万幸
我我也是,感觉是有一坨东西出来了,我不甘心,用马桶刷捞上来的血肉团,原来真的是孕囊排出来掉进去了。
点击查看全文