要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

zzy强阳后不加深

楼主: s1914862564
615632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6/22,7/4排卵,平时周期26天。排卵后第9天测出弱阳。试纸每天都在加深!但最近已经四五天zzy不加深了,一直是这颜色。感觉大卫的始终没达到强阳也没超过对照线。四月份生化过一次,也是试纸到达这个深度就不加深了。不知道大家强阳是什么样子的!还有点担心宫外孕,因为我一侧输卵管不通,一侧痛而不畅,这次正好是痛而不畅这边排卵!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 05:06 | 来自疯狂造人
回复 s1914862564
好强大的孕气啊!接你宫内好孕!我是验出怀孕后就吃达夫通和阿司匹林的!验过两次血,隔天翻倍都挺好的
挺好就不用太担心了,如果有什么不舒服赶紧去医院阴超看看,别担心阴超伤害宝宝,没事的。也别总瞎寻思害怕宫外孕,我开始的时候肚子还疼呢,我也没担心,我相信自己不会是宫外孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 05:14 | 来自疯狂造人
已经强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 06:52 | 来自疯狂造人
已经很强了 没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 07:17 | 来自疯狂造人
这个时候测zzy已经没用了,抽血!
点击查看全文
s1914862564 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 ZC、果果
已经很强了 没问题的
好的!放心了!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
挺好就不用太担心了,如果有什么不舒服赶紧去医院阴超看看,别担心阴超伤害宝宝,没事的。也别总瞎寻思害怕宫外孕,我开始的时候肚子还疼呢,我也没担心,我相信自己不会是宫外孕的
嗯嗯!好的!听你这么说安心不少,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 17:05 | 来自疯狂造人
回复 爱家yeah
我强阳的时候都上万了。。大卫都这样了,肯定上万了。。强阳后本来就不会再加深了,而且会随着hcg的升高而变浅
嗯!有道理!我今天再测,测试线已经不均匀了!不管他了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s1914862564
嗯嗯!好的!听你这么说安心不少,谢谢!
都是刚升级准妈妈,会有很多担心跟不适应,相互鼓励,相信咱们宝宝很坚强,。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 18:54 | 来自疯狂造人
强阳就是两条线一样红,比对比线还红的叫超强阳,大卫是不可能会有这种状态的,可能某些杂牌能达到吧。这已经是最红的状态了,不管你怎么测也不可能比这个更红了,这是基本常识
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 19:38 | 来自疯狂造人
在下去就该变没颜色啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 07:06 | 来自疯狂造人
hcg13800的大卫,兑水跟不兑水没差别
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 07:59 | 来自疯狂造人
已经强阳了,过几天会慢慢变浅,稀释后变深。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 禅心茹素
已经强阳了,过几天会慢慢变浅,稀释后变深。
好的!明白了!谢谢
点击查看全文