要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

zzy强阳后不加深

609132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6/22,7/4排卵,平时周期26天。排卵后第9天测出弱阳。试纸每天都在加深!但最近已经四五天zzy不加深了,一直是这颜色。感觉大卫的始终没达到强阳也没超过对照线。四月份生化过一次,也是试纸到达这个深度就不加深了。不知道大家强阳是什么样子的!还有点担心宫外孕,因为我一侧输卵管不通,一侧痛而不畅,这次正好是痛而不畅这边排卵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:21 | 来自疯狂造人
直接去医院抽血验hcg翻倍,医生说hcg到10000就可排除宫外孕,我是第37天,平时周期34天,也还没到强阳,已经验了两次hcg,下周还去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:23 | 来自疯狂造人
楼主应该没事的,我和你差不多日期,现在也是阳,还没到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 20:34 | 来自疯狂造人
你这还不叫强阳啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:36 | 来自疯狂造人
你第20天就已经强阳了呀,之后会变浅,没错呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:40 | 来自疯狂造人
你这还不是强阳啊?我的才不是呢
点击查看全文
s1914862564 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 845446693
你这还不是强阳啊?我的才不是呢
我以为可能要像排卵试纸那样很明显的超过对照线才是强阳吧。但好几天都维持这个深度没再加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1449064935520
楼主应该没事的,我和你差不多日期,现在也是阳,还没到强阳
嗯嗯!希望能快点强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 s1914862564
嗯嗯!希望能快点强阳
我上网查强阳血脂得6000以上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
你第20天就已经强阳了呀,之后会变浅,没错呀
哦哦!我不是很懂!我以为要像排卵试纸那样红的发紫才是峰值呢!总感觉好几天不加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 等宝来之旅~
你这还不叫强阳啊
我以为要像第一根排卵试纸那样红得发紫超过对比线才是强阳呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 21:02 | 来自疯狂造人
都强阳了,还想怎么加深?不放心就去医院验验血,没有肚子疼跟流血,怕什么宫外孕?我输卵管一测通而不畅,一侧不完全阻塞,我还没达到强阳就不在测了,现在已经确认宫内了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 21:05 | 来自疯狂造人
我以为可能要像排卵试纸那样很明显的超过对照线才是强阳吧。但好几天都维持这个深度没再加深
应该不会像排卵试纸那样哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 21:12 | 来自疯狂造人
哦哦!我不是很懂!我以为要像排卵试纸那样红的发紫才是峰值呢!总感觉好几天不加深了
不放心还是抽血呀,省得自己瞎担心。你现在的值都可能要稀释了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
都强阳了,还想怎么加深?不放心就去医院验验血,没有肚子疼跟流血,怕什么宫外孕?我输卵管一测通而不畅,一侧不完全阻塞,我还没达到强阳就不在测了,现在已经确认宫内了。
好强大的孕气啊!接你宫内好孕!我是验出怀孕后就吃达夫通和阿司匹林的!验过两次血,隔天翻倍都挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 845446693
应该不会像排卵试纸那样哦
好的!明白了!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
不放心还是抽血呀,省得自己瞎担心。你现在的值都可能要稀释了。
嗯嗯!好的!过几天去抽个血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 21:31 | 来自疯狂造人
测出来怀孕,就需要抽血看hcg翻倍吧,怎么试纸都这么深了,还只是自己测试纸呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:06 | 来自疯狂造人
强阳了,怎么加深呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 22:58 | 来自疯狂造人
我强阳的时候都上万了。。大卫都这样了,肯定上万了。。强阳后本来就不会再加深了,而且会随着hcg的升高而变浅
点击查看全文