要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求救,到底要不要保胎

1066957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月1号,6月24日b超检测排的卵,周期35左右。上个星期验血b-hcg9101,孕酮4.8,五天后就是今天复查b-hcg9878.01,孕酮25.1,孕酮涨了但是一点都不开心,因为这五天每天都打黄体酮针的。主要hcg几乎没涨,五天才涨七百多!同时做了b超,b超单如图。医生说保住的几率不大,如果还想抓住一线希望就吃点药,三天后复查hcg看涨没涨。可是我又担心胚胎质量不好,一直吃药也改变不了质量,反而保到最后会导致刮空。如果不吃药,我又不想放弃最后一线希望,怎么办?哭死了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 17:09 | 来自疯狂造人
还是保吧省得后悔
点击查看全文
s1806135362 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
还是保吧省得后悔
真的做了好多努力,打针屁股两边都打肿了,药也每天吃,不是孕酮不好就是hcg不好,然后b超也不好,什么都不好,真的好绝望好痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 s1806135362
真的做了好多努力,打针屁股两边都打肿了,药也每天吃,不是孕酮不好就是hcg不好,然后b超也不好,什么都不好,真的好绝望好痛苦。
我这次怀孕打了一个礼拜黄体酮吃个三个月保胎药哎都不容易呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 嫲嫲爱你
我这次怀孕打了一个礼拜黄体酮吃个三个月保胎药哎都不容易呀
你是单纯孕酮低才保胎的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:22 | 来自疯狂造人
唉,我也每天都在打针,要是打下去宝宝能健健康康的,哪怕打到生我也愿意,可就是怕..每天卧床没事干总是容易胡思乱想害怕宝宝不好,女人真是苦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 17:25 | 来自疯狂造人
怎么说,感觉B超孕囊也不好,Hcg和第一次孕酮确实太低了。问问医生看法,如果能保保一下,如果胚胎不好,干脆什么都不要做了,等它自己下来,好好调理,好拼下一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
唉,我也每天都在打针,要是打下去宝宝能健健康康的,哪怕打到生我也愿意,可就是怕..每天卧床没事干总是容易胡思乱想害怕宝宝不好,女人真是苦啊!
只要宝宝好,打多少针我都能忍,可是现在什么数值都不好,b超连卵黄囊都没有,还张力欠佳,医生说胚胎质量不好,我不知道到底要不要保了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:28 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
怎么说,感觉B超孕囊也不好,Hcg和第一次孕酮确实太低了。问问医生看法,如果能保保一下,如果胚胎不好,干脆什么都不要做了,等它自己下来,好好调理,好拼下一次。
医生说保住的几率不大,主要胚胎质量不好。但没直接让我别保了,说如果我想保就继续吃药打针,过几天再看看。我想着过几天估计也就这样了,五天了,hcg几乎没涨了,胚胎质量又不好,不知如何是好,真的来之不易的宝宝,太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 18:07 | 来自疯狂造人
宫角妊娠,比较危险噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
宫角妊娠,比较危险噢
不算宫角,邻近,医生说这个不用管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 18:22 | 来自疯狂造人
我的孕酮也是很低,一抽HCG689,孕酮7.1NG,二抽HCG9288,孕酮8.7NG,吃药打针都不见上烦恼哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:46 | 来自疯狂造人
我家有亲戚就是妇产科的,上一个就是胚胎不好直接生化了,亲戚的意见是尊重大自然的优胜劣汰。胚胎不好了,生下来有缺陷的孩子,对孩子也不负责,对自己也不负责。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 逗宝KL
我的孕酮也是很低,一抽HCG689,孕酮7.1NG,二抽HCG9288,孕酮8.7NG,吃药打针都不见上烦恼哦
hcg涨就问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 s1806135362
只要宝宝好,打多少针我都能忍,可是现在什么数值都不好,b超连卵黄囊都没有,还张力欠佳,医生说胚胎质量不好,我不知道到底要不要保了
我也搞不明白胚胎质量到底跟什么有关系,唉,现在胎停的人还那么多,好吓人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 22:52 | 来自疯狂造人
翻倍卡了,快打肝素啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 04:23 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
翻倍卡了,快打肝素啊
医生的意思是胚胎不好,还是顺其自然,优胜劣汰
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 05:18 | 来自疯狂造人
是胚胎着床位置有问题,在宫角,着床不好就吸收不到营养所以长的不行。感觉hcg确实翻的很差,做好心里准备,尽人力,听天命吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 05:36 | 来自疯狂造人
有孕反没有 如果有孕反再保一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 05:53 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
有孕反没有 如果有孕反再保一下
除了乳房有胀痛感,其他孕反一直没有过
点击查看全文