要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

怀孕十二周,NT发现胎盘血池液性暗区22*12mm!

楼主: wingkenus
1568032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
期盼已久的nt今天早上终于做了,nt值1.5,可是!胎盘内液性暗区22*12mm,请教各位姐妹们,这严重吗?要怎么办呢?问医生,她说没药可吃,只能观察,还说不能说是坏事,应该在安慰我吧。。。但是我自己上网查并不是的啊,都说容易引起胎盘早剥什么的,比较危险,有懂的姐妹们吗?附上nt报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:01 | 来自疯狂造人
回复 wingkenus
医生到没有说要卧床啊,就注意多休息,有血就回来医院看,因为没有办法干预的这个问题。所以我现在放宽心吧,希望会吸收吧。
嗯嗯。好吧。。现在只能这样了。。
点击查看全文
wingkenus (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 喵小雪
嗯嗯。好吧。。现在只能这样了。。
亲,你也是nt发现吗?你们那边医生怎么说的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 13:41 | 来自疯狂造人
是说胎盘血池没事吗?有吃什么保胎药之类的吗
没事,医生说只要孩子正常发育就好,不用保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:43 | 来自疯狂造人
回复 TinaHsuan2017
没事,医生说只要孩子正常发育就好,不用保胎
好的谢谢宝妈回复。祝大家顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:53 | 来自疯狂造人
亲,你也是nt发现吗?你们那边医生怎么说的?
就说回去休息,两周后再看看。但是我在其他群里听说又很严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 喵小雪
就说回去休息,两周后再看看。但是我在其他群里听说又很严重。
要是范围变大是有一定的危险,什么胎盘早剥什么的,但是又很多宝妈说后期吸收没有了,又或者是到生都有,最后就剖腹产而已。但是啊,我看这么多帖子,又真没有因为胎盘血池这个问题导致流产什么的对吧。亲你胎盘血池面积是多少的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:18 | 来自疯狂造人
要是范围变大是有一定的危险,什么胎盘早剥什么的,但是又很多宝妈说后期吸收没有了,又或者是到生都有,最后就剖腹产而已。但是啊,我看这么多帖子,又真没有因为胎盘血池这个问题导致流产什么的对吧。亲你胎盘血池面积是多少的?
40*18。我的挺大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 喵小雪
40*18。我的挺大的。
你现在几周啦?那你们医生也是建议卧床休息吗?我们这边医生没有说绝对卧床呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 喵小雪
我的qq 1750883672 加我私聊。这样太费劲
好啊,我加你了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 19:43 | 来自疯狂造人
宝妈放轻松,一定没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1498894102677
宝妈放轻松,一定没事
谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:36 | 来自疯狂造人
回复 TinaHsuan2017
我25周查出有胎盘血池,4.5左右,医生也说没办法,但是不影响宝宝发育,不用管。等32周b超时缩小到了2.5,所以我觉得不必过于担心,也许后来就吸收了
亲,现在血池问题吸收了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:18 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啦,我也是nt 时候有血池
点击查看全文