要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后怀不上了,有多少姐妹是胎停后做了试管成功生育的?

楼主: a8100785
1200636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人自然怀孕胎停三次后怀不上了,有多少姐妹是胎停后怀不上了做了试管成功生育的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
如果管子有问题需要怎么治疗,亲是怎么治疗的
最好是做手术,但是我不想做
点击查看全文
a8100785 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:29
回复 简单状况
胎停2次后都做了清宫,导致内膜薄,2,3年都没自然受孕。老公精子畸形率高,最后怕自然受孕再有什么问题, ...

看了亲的帖子,非常感谢你的正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 ℃她ヅ説
我胎停2,生化1,现在备孕了半年没怀上,急死我了。造影做了还是双通,真不知道怎么办了
应该是上举,伞端粘连,我就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:24 | 来自疯狂造人
回复 我家的向日葵
但是造影诊断没写上举粘连,诊断都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 我家的向日葵
而且专家看了片子也没说什么让我备孕,哎迷茫,都想去试管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:41
回复 ℃她ヅ説
而且专家看了片子也没说什么让我备孕,哎迷茫,都想去试管了

如果只是输卵管问题,试管成功率很高的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 21:11 | 来自疯狂造人
我在中一,不过不是三代,所以不了解情况。如果要来中一做三代,排期会很后,人太多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:43
回复 盼盼小狮子
我在中一,不过不是三代,所以不了解情况。如果要来中一做三代,排期会很后,人太多了。 ...

中一三代我知道都排到19年了,所以我想去泰国做三代,成功率也高些,不过费用也高。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 17:58
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 19:12 | 来自疯狂造人
查出胎停的原因了么?如果是母体问题,不管是自然怀孕还是试管还是会出问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:44 | 来自疯狂造人
胎停后不孕2年。试管第一次9周胎停。不知道还要不要去移植,搞怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 简单状况
2次胎停,一次生化,之后做试管,一次成功后上个月生了
请问亲告知医生胎停的情况没?试管移植后保胎用了哪些药呀?我也胎停两次准备试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 s5776693853
胎停后不孕2年。试管第一次9周胎停。不知道还要不要去移植,搞怕了
我也是自然流产后4年不孕,试管9周胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1493804757301
我也是自然流产后4年不孕,试管9周胎停
试管真的是无法挽救胎停的命运的。你还打算继续移植吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:03 | 来自疯狂造人
试管真的是无法挽救胎停的命运的。你还打算继续移植吗?
打算继续移植的。试管出来的胚胎肯定不如自然怀孕的,如果是胚胎问题也没办法了,除非下次做三代或者一代的囊胚也会比3天的冻胚好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493804757301
打算继续移植的。试管出来的胚胎肯定不如自然怀孕的,如果是胚胎问题也没办法了,除非下次做三代或者一代的囊胚也会比3天的冻胚好
你查了胚胎了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:16 | 来自疯狂造人
你查了胚胎了吗?
没查,双方染色体没问题,就算这个胚胎有问题也是偶然概率
点击查看全文