要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

20号排的,有测出来的吗?

楼主: Lubyhaha
475327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号凌晨排的,今天早上秀儿大白,排卵几乎白板,本人基础体温一直偏高,可是几个月了就是怀不上,闹心!!!不知道问题出在哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:22 | 来自疯狂造人
我也是20号 刚才测了明晃晃的大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 加油加油⛽️
好的
我的排卵试纸淡到快看不到了  恭喜你  接好孕
也是20号排的卵   唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Monaco_sc
我的排卵试纸淡到快看不到了  恭喜你  接好孕
也是20号排的卵   唉
传你好孕,我都备孕二年了,觉得像做梦一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 加油加油⛽️
传你好孕,我都备孕二年了,觉得像做梦一样
有什么特别的感觉吗  我今年五一结的婚  目前备孕一个月   佩服  一个月都焦虑的我不行了  两年  我可咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:36 | 来自疯狂造人
有什么特别的感觉吗  我今年五一结的婚  目前备孕一个月   佩服  一个月都焦虑的我不行了  两年  我可咋办
我是三月结的婚,所以我是有多高兴也有担心,现在就是小腹胀痛,腰酸和大姨妈感一样,其他症状都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:46 | 来自疯狂造人
回复 加油加油⛽️
我是三月结的婚,所以我是有多高兴也有担心,现在就是小腹胀痛,腰酸和大姨妈感一样,其他症状都没有
羡慕中   眼看着例假日子快到了   唉  排卵试纸基本快白板了   一点加深的意思都没有  你体温多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:46 | 来自疯狂造人
羡慕中   眼看着例假日子快到了   唉  排卵试纸基本快白板了   一点加深的意思都没有  你体温多少
36.8
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 22:25