要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

有没有宝妈孕期晕倒的

楼主: 盼二丫宝
603844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是太热了还是怎么了,上午觉得肚子疼想拉肚子的感觉,就回家开门,还没等开车库门眼前就发黑什么也看不见,直接倒地上了,水泥地烫死我了。过了几分钟脑子才清醒过来,爬起来钥匙都甩出去老远,万幸的没摔到肚子。楼下一个人都没有,我要是出去摔倒了是不是都没人知道?老公工作在外,老妈上班,老爸在楼上,我还要带着个儿子。给老公打电话说了,他强烈不许我开车出门了,老爸也叮嘱儿子要随时盯着我。问题是我出门不开车怎么走啊?儿子还要上课,又没人替我送,总不能每次都麻烦别人吧!老爸的三轮车也不能去市中心,愁死了!上午晕的没敢开车,下午准备去医院一趟
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 紫靥威梦
贫血,整个孕期晕倒过两次
刚从医院回来,低血糖,要随时备糖准备这几天要做无创了,心里紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 17:30
晕过,孕三个月时我婚礼(提前一年领过证,不算是奉子成婚),在婚纱店化妆,眼妆画了一半,我觉得脑子有点飘,视线开始模糊,我让小妹给我一杯水,说我可能快晕了,,结果小妹刚把水杯递给我,我就没知觉了,等我醒来,发现一群人围我旁边,杯子的水倒我一身,化妆小妹吓得哭着要打120,我赶紧阻止了,不然估计婚礼要泡汤。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 17:32 | 来自疯狂造人
孕中期一个人去照四维,晕倒在马路边。醒来的时候头上衣服上全是血,头上缝了五针,万幸娃没事。
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊
晕过,孕三个月时我婚礼(提前一年领过证,不算是奉子成婚),在婚纱店化妆,眼妆画了一半,我觉得脑子有点飘,视线开始模糊,我让小妹给我一杯水,说我可能快晕了,,结果小妹刚把水杯递给我,我就没知觉了,等我醒来,发现一群人围我旁边,杯子的水倒我一身,化妆小妹吓得哭着要打120,我赶紧阻止了,不然估计婚礼要泡汤。。。
我刚检查回来,低血糖,看来有此情况的宝妈真的不少,各位要好好爱护自己
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 17:33 | 来自疯狂造人
回复 晨晨妈@
孕中期一个人去照四维,晕倒在马路边。醒来的时候头上衣服上全是血,头上缝了五针,万幸娃没事。
你太惨了,我还好是在家门口,你在路上都没人帮你一把吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 17:37
回复 盼二丫宝

我刚检查回来,低血糖,看来有此情况的宝妈真的不少,各位要好好爱护自己 ...

对的,是低血糖,,,,其实我婚礼那次晕倒,已经是我第五次晕倒了,第一次晕倒在初三,那时候检查就知道是低血糖,,所以后面四次,我都非常淡定,醒来后要么去输葡萄糖,要么喝糖水,,婚纱店化妆那小妹吓得哭着要打120,我赶紧阻止,跟她说让她把我老公叫来,顺便买来一堆吃的,吃完就去酒店等着举行婚礼了,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 18:37 | 来自疯狂造人
宝妈我有几次要晕但是自己意识到了马上深呼吸躺下,没有失去意识。那种感觉和你很像,先是一阵心慌,然后觉得像要拉肚子的感觉,然后就眼前发黑腿软呼吸困难站不住了。出现这个情况都是我吃的少了或者是累到的时候。我估计瞬间的低血糖或者心脏大脑供血不足。
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
宝妈我有几次要晕但是自己意识到了马上深呼吸躺下,没有失去意识。那种感觉和你很像,先是一阵心慌,然后觉得像要拉肚子的感觉,然后就眼前发黑腿软呼吸困难站不住了。出现这个情况都是我吃的少了或者是累到的时候。我估计瞬间的低血糖或者心脏大脑供血不足。
平时还是要多注意,家里不能缺人。我爸今天也说了,不管怎样家里要保证有个人
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小小绵羊羊

对的,是低血糖,,,,其实我婚礼那次晕倒,已经是我第五次晕倒了,第一次晕倒在初三,那时候检查就知道是低血糖,,所以后面四次,我都非常淡定,醒来后要么去输葡萄糖,要么喝糖水,,婚纱店化妆那小妹吓得哭着要打120,我赶紧阻止,跟她说让她把我老公叫来,顺便买来一堆吃的,吃完就去酒店等着举行婚礼了,哈哈
你可真厉害,还能坚持。其实知道问题所在就好办
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 盼二丫宝
平时还是要多注意,家里不能缺人。我爸今天也说了,不管怎样家里要保证有个人
我还一个人生活的,老公外地工作。婆婆不来照顾。现在老公每天打很多电话发很多信息,一会儿没回就打电话了!
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
我还一个人生活的,老公外地工作。婆婆不来照顾。现在老公每天打很多电话发很多信息,一会儿没回就打电话了!
一个人在家更加要注意,我没有出嫁,是招女婿的,所以在爸妈身边很是幸福,不在于钱多少!婆婆我也没指望她,她不会来照顾我的,在她心里我老公恨不得就是捡来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 18:57 | 来自疯狂造人
是不是低血糖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 盼二丫宝
我没撞到头,是膝盖直接跪下去倒的,也够呛的,上午十点多的太阳晒的地上滚烫的
嗯,那就好,现在要注意咯,出门要有人一起!
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
是不是低血糖?
是的,医生说晕倒的时候估计血糖只有两点几,后来恢复过来再检测血糖也不准确了。只有平时要多注意,现在孕反期也过了,要好好补营养了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 03:49 | 来自疯狂造人
回复 盼二丫宝
是的,医生说晕倒的时候估计血糖只有两点几,后来恢复过来再检测血糖也不准确了。只有平时要多注意,现在孕反期也过了,要好好补营养了
宝妈血糖低身上时时带糖或巧克力。
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 04:31 | 来自疯狂造人
回复 w1481688800576
宝妈血糖低身上时时带糖或巧克力。
谢谢亲,以后会注意这个问题,后怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 05:14 | 来自疯狂造人
孕期经常有晕的感觉,一怀孕就这样啦,开车就心慌腿软踩不住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:44 | 来自疯狂造人
今天晚上在超市晕倒了,眼前一黑,和朋友在一起,幸亏她扶着我,要是直接摔下去就惨了,想想都后怕
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 喵小姐的星期二
今天晚上在超市晕倒了,眼前一黑,和朋友在一起,幸亏她扶着我,要是直接摔下去就惨了,想想都后怕
真的要注意,你身边还有人,我当时一个人都没有,还在太阳下躺了几分钟。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 00:00 | 来自疯狂造人
晕倒过一次,有两次快要晕倒了找东西扶住,孕早期比较容易晕倒。后面就好了,
点击查看全文