要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

有没有宝妈孕期晕倒的

602244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是太热了还是怎么了,上午觉得肚子疼想拉肚子的感觉,就回家开门,还没等开车库门眼前就发黑什么也看不见,直接倒地上了,水泥地烫死我了。过了几分钟脑子才清醒过来,爬起来钥匙都甩出去老远,万幸的没摔到肚子。楼下一个人都没有,我要是出去摔倒了是不是都没人知道?老公工作在外,老妈上班,老爸在楼上,我还要带着个儿子。给老公打电话说了,他强烈不许我开车出门了,老爸也叮嘱儿子要随时盯着我。问题是我出门不开车怎么走啊?儿子还要上课,又没人替我送,总不能每次都麻烦别人吧!老爸的三轮车也不能去市中心,愁死了!上午晕的没敢开车,下午准备去医院一趟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 12:25 | 来自疯狂造人
我也晕过几次,真正晕倒有两次,其它几次就是感觉人开始冒汗,难受我就赶紧坐着,所以现在我出门都必须有人陪着!
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我也晕过几次,真正晕倒有两次,其它几次就是感觉人开始冒汗,难受我就赶紧坐着,所以现在我出门都必须有人陪着!
我以前只听说过,还很奇怪为什么会晕倒,这下轮到自己了。什么都看不见了,脑子一片空白直接膝盖着地倒下去了!然后浑身冒汗都湿透了。你有没有去检查下是不是要补什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 盼二丫宝
我以前只听说过,还很奇怪为什么会晕倒,这下轮到自己了。什么都看不见了,脑子一片空白直接膝盖着地倒下去了!然后浑身冒汗都湿透了。你有没有去检查下是不是要补什么
我自己倒在地上都不知道,我老公来抱我我才知道,去医院查了,不知道是什么原因,啥都不缺!我现在都不敢出门逛街,走一会儿人就不舒服,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 12:51 | 来自疯狂造人
有过一次但没楼主严重,在厨房 开始有种奇怪的难受感觉 想办完手上的事情再去沙发躺着 但是没过两秒 眼前发黑 呼吸不畅。脚发轻 赶快跑到客厅躺下 才慢慢好。然后身上头上都湿透了 全是冷汗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 12:58 | 来自疯狂造人
贫血了,平常站起来的时候慢点,身边尽量不要离人太久了,不然很危险。我怀孕前三个月的时候也是这样的,有次在医院的时候当着医生的面晕了,医生对我是印象深刻啊。
这情况发生了就不要逞强了,出门打滴滴送孩子去上学也好过你在半路晕了,太危险了。前三个月我几乎没有自己一个人出门过。
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
贫血了,平常站起来的时候慢点,身边尽量不要离人太久了,不然很危险。我怀孕前三个月的时候也是这样的,有次在医院的时候当着医生的面晕了,医生对我是印象深刻啊。
这情况发生了就不要逞强了,出门打滴滴送孩子去上学也好过你在半路晕了,太危险了。前三个月我几乎没有自己一个人出门过。
前三个月一点事都没有,还在工作。也不知道晕倒是什么感觉。这次体验了一把,外面的水泥地要烫死我了,十点多的太阳晒得滚烫的。平时都是我爸做饭给我吃,今天他在楼上一点都不知道,我婆婆我是不指望她的,好像我老公不是她生的,一年到头来个一两次就不错了。什么事还是靠自己吧。活过来又是生龙活虎的
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
有过一次但没楼主严重,在厨房 开始有种奇怪的难受感觉 想办完手上的事情再去沙发躺着 但是没过两秒 眼前发黑 呼吸不畅。脚发轻 赶快跑到客厅躺下 才慢慢好。然后身上头上都湿透了 全是冷汗
我也不知道身上的汗是被晒的还是就是直接冒汗,反正衣服都湿透了。以后真的要注意了!毕竟什么事都是自己在做,老爸也不能随时盯着我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:12 | 来自疯狂造人
上次拍孕妇照,出门就觉得心慌,到地方就开始眼睛看不清,我让我老公扶着我,我说我要晕倒了,到人家店里歇了半个小时,拍半个小时孕妇照才去医院,医生说没其他问题,可能是贫血,然后来的营养液喝的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:13 | 来自疯狂造人
出门一定要有陪啊,不然真的很危险。我现在不敢一个人随意出门了,怀孕后体质明显变差
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 盼二丫宝
前三个月一点事都没有,还在工作。也不知道晕倒是什么感觉。这次体验了一把,外面的水泥地要烫死我了,十点多的太阳晒得滚烫的。平时都是我爸做饭给我吃,今天他在楼上一点都不知道,我婆婆我是不指望她的,好像我老公不是她生的,一年到头来个一两次就不错了。什么事还是靠自己吧。活过来又是生龙活虎的
请原谅我不厚道的笑了,反正孩子的问题你要解决好,但是最好不要自己开车,也不要自己一个人出门。在外面要是晕了,出现什么事都是未知的。
前几天我在外面办事,办事完想逛逛超市,结果在超市又开始晕,并且特别想吐。赶紧打滴滴,强忍着回到家。
一到家站都站不稳,坐在沙发上吐的胃和喉咙都烧伤了。那天我要是没忍到家里,都不知道会出什么事了。别逞强
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:18 | 来自疯狂造人
我也暈過一次,去年夏天跟老公去菜場的,然後暈倒了,幸虧老公在身邊,從那以後就不讓我一個人出門,產檢要是老公沒時間就我爸媽陪我去。後來去醫院檢查也沒什麼。現在孩子出生七個多了。
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
请原谅我不厚道的笑了,反正孩子的问题你要解决好,但是最好不要自己开车,也不要自己一个人出门。在外面要是晕了,出现什么事都是未知的。
前几天我在外面办事,办事完想逛逛超市,结果在超市又开始晕,并且特别想吐。赶紧打滴滴,强忍着回到家。
一到家站都站不稳,坐在沙发上吐的胃和喉咙都烧伤了。那天我要是没忍到家里,都不知道会出什么事了。别逞强
我能说我爸要没收我的车钥匙了?下午他要去买补的东西,还嘱咐儿子随时盯着我。准备开启蜗居模式了,儿子的课准备想办法让朋友帮忙带一段时间。年纪大了,伤不起了,不像以前怀大宝,什么事都没有
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Luckybaby晶
我也暈過一次,去年夏天跟老公去菜場的,然後暈倒了,幸虧老公在身邊,從那以後就不讓我一個人出門,產檢要是老公沒時間就我爸媽陪我去。後來去醫院檢查也沒什麼。現在孩子出生七個多了。
看来有这个情况的人还不少,虽然我生过孩子,可也不知道这些,还莫名其妙的想别人为什么会晕倒。总把自己当成打不死的小强,今天才知道自己也是个女人啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 13:54
这种感觉真的蛮可怕的,怀孕了更要当心了,毕竟不是一个人了。
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
这种感觉真的蛮可怕的,怀孕了更要当心了,毕竟不是一个人了。
以前这种事没放心上,总认为自己不可能,以后当心些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:21 | 来自疯狂造人
我是上周刚晕的,幸好老公在,也是在诊所的,醒来的时候也是一身冷汗,医生说现在怀孕是两个补,营养要跟的上,说是多吃蛋白质的东西,鱼,蛋,牛肉,鸡肉等!医生说,感觉难受的时候就要找个地方靠着不能碰到头不然很严重!
点击查看全文
盼二丫宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 x宝
我是上周刚晕的,幸好老公在,也是在诊所的,醒来的时候也是一身冷汗,医生说现在怀孕是两个补,营养要跟的上,说是多吃蛋白质的东西,鱼,蛋,牛肉,鸡肉等!医生说,感觉难受的时候就要找个地方靠着不能碰到头不然很严重!
我没撞到头,是膝盖直接跪下去倒的,也够呛的,上午十点多的太阳晒的地上滚烫的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:55 | 来自疯狂造人
贫血,整个孕期晕倒过两次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 16:35
我孕期也是眼发黑就不省人事,产后产前都没有过,具体原因医生也说不明,一定要小心,眼黑就蹲下,摔着就不好了,我一共晕过3次,还好身边都有人,没什么大碍
点击查看全文