要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.5号末次月经,17.18排卵,今天第十天,亲们帮我看看,之前一直弱弱阳不加深

楼主: 150918莉莉
47568227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝备孕第一个月,排完卵第二天就跟婆子妈坐火车来到哈尔滨了,我是重庆的,坐久两天两夜,过来第五天就开始用我在重庆带来的排卵试纸和早孕试纸,用了几天。天天弱弱弱阳,我好急,第七天,八天九天,还是弱弱弱阳。后来用完啦,去当地药房买了四根,一天测两根,还是用完啦,我觉得没意义了,因为怀大宝第七天就测出来了,大宝儿子,想要女儿,这次还故意排卵的时候跟老公用了醋洗了下面的,后来查了下,醋是杀精的,完了,然后体温一直在36.7左右徘徊,以前怀大宝的时候一直都是37.1左右,我觉得更没意义了,在这边耍起也心烦,试纸也没有了,昨晚最后一根也用了,以为没希望昨天还去泡温泉游泳了,还摔了一跤,回来洗澡的时候把最后一根zzy用了,刚开始感觉有印,洗完澡出去干了就白白的了,我哭笑不得,大卫试纸耍我
后来躺在床上翻身的时候不小心肚子扯了一下,我记得以前怀孕也有过,后来想会不会是着床,今晚八点又去药房买了两根排卵试纸两根早早孕,回来就玩尿,刚开始都白白的,我在想,我是两只一起测的,听说会串色,我默念,你串色一个给我看看,我就要你串色,哈哈哈,你们看看串色没有
今天排卵第十天,我感觉排卵试纸加深了好多好多,zzy感觉有印又感觉没有,我现在还兴奋中,至少排卵试纸加深了,之前一直弱弱弱弱阳,现在排卵试纸加深了这么多,希望好孕啦,以好孕,希望宝贝平平安安健健康康足月,是男是女妈妈爸爸都爱
排卵15天
哈哈哈中午强阳啦,安心等着B超,希望B超看到胎芽胎心

点击查看全文
150918莉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:52 | 来自疯狂造人
回复 佳云
我跟楼主情况一样,5号末次月经18号排卵日。接宫内好孕。胎心胎芽。孕酮也正常。不要出血啊
http://image.bozhong.com/app/2017/07/29/3d949652158542cb66da158af824b0d1358807.jpg
加油,我们一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 纪家晴宝
亲 那就是说你排卵早孕同测没有串色?我第一天测排卵弱阳 早孕意念灰 第二天再测早孕就白板了 这又过去两三天了 我都没敢再测 怕是串色
开始以为串色,整得我没心情,现在好了。好孕了,就是担心加深太慢,而且今天有点褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 150918莉莉
开始以为串色,整得我没心情,现在好了。好孕了,就是担心加深太慢,而且今天有点褐色
这几天减少运动,去医院看看,我第二天没测出来就以为串色没在测了,正常这几天应该来号,我想等推迟再测,怕失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 纪家晴宝
这几天减少运动,去医院看看,我第二天没测出来就以为串色没在测了,正常这几天应该来号,我想等推迟再测,怕失望
嗯嗯,明天早上就去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 150918莉莉
S
什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 150918莉莉
刚刚测了有褐色分泌物,怎么回事,要不要去验个hcg和孕酮
这个要确定是褐色分泌物还是出血,有的人说褐色分泌物没事,但是如果明天还有的话可以去医院检查或者咨询,不过不管怎么样都要卧床休息了,我前几个月怀了一次,就是出血,我误以为的褐色分泌物没管它,最后快三个月了宝宝自然流掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:14 | 来自疯狂造人
大卫有印,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:45 | 来自疯狂造人
回复 彼岸934
这个要确定是褐色分泌物还是出血,有的人说褐色分泌物没事,但是如果明天还有的话可以去医院检查或者咨询,不过不管怎么样都要卧床休息了,我前几个月怀了一次,就是出血,我误以为的褐色分泌物没管它,最后快三个月了宝宝自然流掉了
是啊,刚刚测了早早孕没加深,反而淡了好多,估计要生化了,心里好难过,腰痛了一天,看着试纸就想哭,怎么会这样,妈的,好多人都知道我怀孕,又白高兴一场了,难过,出了难过就是难过,为什么会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 06:45 | 来自疯狂造人
回复 150918莉莉
是啊,刚刚测了早早孕没加深,反而淡了好多,估计要生化了,心里好难过,腰痛了一天,看着试纸就想哭,怎么会这样,妈的,好多人都知道我怀孕,又白高兴一场了,难过,出了难过就是难过,为什么会这样
http://image.bozhong.com/app/2017/07/30/13896f1935d674254ff61cb1b06e0a96199689.jpg
还是去医院看下好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:12 | 来自疯狂造人
亲。早孕试纸加深了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:27 | 来自疯狂造人
回复 沐晴宝贝
亲。早孕试纸加深了吗?
没加深,我着急中,腰疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:43 | 来自疯狂造人
回复 150918莉莉
下午七点多飞机,从哈尔滨飞往重庆,到家就测了一根
http://image.bozhong.com/app/2017/07/29/e33890c09a3e67807fc9f1a98397f9e6901921.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/29/25f64b79d74945d59ba0aed9ba2230b6927868.jpg
接好孕,我今早测的非常浅,不知道是不是中了呢,想去医院验血看看……祝你生个健康的宝宝哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Hakunaxxm
接好孕,我今早测的非常浅,不知道是不是中了呢,想去医院验血看看……祝你生个健康的宝宝哈~
谢谢宝贝。我今天上抽血验了,孕酮41hcg283
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:44 | 来自疯狂造人
哈哈,看到大家说玩尿,因为我也在备孕,于是淘宝买了一大堆,闲来无事就玩尿,例假不准,好心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 17:44 | 来自疯狂造人
接您强大好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 19:50 | 来自疯狂造人
接好孕,希望大家能宫内好孕,生个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝平安出生,健康成长,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:48 | 来自疯狂造人
我是7月1号开始月经,17号排卵的,27号测出灰印,哈哈差不多时间,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 20:58 | 来自疯狂造人
我是7.19排卵,测到灰印 我们一起期待宝宝
点击查看全文