要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.5号末次月经,17.18排卵,今天第十天,亲们帮我看看,之前一直弱弱阳不加深

楼主: 150918莉莉
47469227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝备孕第一个月,排完卵第二天就跟婆子妈坐火车来到哈尔滨了,我是重庆的,坐久两天两夜,过来第五天就开始用我在重庆带来的排卵试纸和早孕试纸,用了几天。天天弱弱弱阳,我好急,第七天,八天九天,还是弱弱弱阳。后来用完啦,去当地药房买了四根,一天测两根,还是用完啦,我觉得没意义了,因为怀大宝第七天就测出来了,大宝儿子,想要女儿,这次还故意排卵的时候跟老公用了醋洗了下面的,后来查了下,醋是杀精的,完了,然后体温一直在36.7左右徘徊,以前怀大宝的时候一直都是37.1左右,我觉得更没意义了,在这边耍起也心烦,试纸也没有了,昨晚最后一根也用了,以为没希望昨天还去泡温泉游泳了,还摔了一跤,回来洗澡的时候把最后一根zzy用了,刚开始感觉有印,洗完澡出去干了就白白的了,我哭笑不得,大卫试纸耍我
后来躺在床上翻身的时候不小心肚子扯了一下,我记得以前怀孕也有过,后来想会不会是着床,今晚八点又去药房买了两根排卵试纸两根早早孕,回来就玩尿,刚开始都白白的,我在想,我是两只一起测的,听说会串色,我默念,你串色一个给我看看,我就要你串色,哈哈哈,你们看看串色没有
今天排卵第十天,我感觉排卵试纸加深了好多好多,zzy感觉有印又感觉没有,我现在还兴奋中,至少排卵试纸加深了,之前一直弱弱弱弱阳,现在排卵试纸加深了这么多,希望好孕啦,以好孕,希望宝贝平平安安健健康康足月,是男是女妈妈爸爸都爱
排卵15天
哈哈哈中午强阳啦,安心等着B超,希望B超看到胎芽胎心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:08 | 来自疯狂造人
回复 冬夜听雪
我19号排卵,昨天下午晚上右下腹抽疼,早上早早孕看似有看似无,十天了,估计没戏了
http://image.bozhong.com/app/2017/07/29/c4755f8509e26c8fe9a9467d4b037c6c237256.jpg
我今天下午也右边抽疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 150918莉莉
少吃点这些东西,不好的,怕有寄生虫
嗯嗯,以后不吃了,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:46 | 来自疯狂造人
回复 guanyingxin
我今天下午也右边抽疼
你几号排卵的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 冬夜听雪
你几号排卵的?
18号.19号的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 22:42 | 来自疯狂造人
我也是末次月经是7.5,但是我是24号才超出有优势卵泡,然后打了一支5000单位的破卵针,24、26、27号同房,不知道这个月机会大不大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:45 | 来自疯狂造人
回复 guanyingxin
18号.19号的
咱两时间差不多,但我今早早早孕白板,应该没戏了,这着类床症状也太晚了你早早孕有印吗?
点击查看全文
150918莉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:08 | 来自疯狂造人
回复 崩溃妈
我也是末次月经是7.5,但是我是24号才超出有优势卵泡,然后打了一支5000单位的破卵针,24、26、27号同房,不知道这个月机会大不大?
应该很大,再等等吧
点击查看全文
150918莉莉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:09 | 来自疯狂造人
回复 冬夜听雪
咱两时间差不多,但我今早早早孕白板,应该没戏了,这着类床症状也太晚了你早早孕有印吗?
我的是粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:15 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
一般最开始的亲妈灰只有自己看得到,男的肯定没那么仔细看了我也是18排卵,昨天今天上午意念灰,下午非常非常淡的粉色
谢谢你,接你的好孕气,希望我明天也会加深~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 150918莉莉
哈哈哈刚开始我也是,疑神疑鬼的。总觉得有印,后来过了一两天就加深了
谢谢你,接你的好孕气,希望我明天也加深~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q1501306064324
末次月经和你一样。什么时候可以开始测zzy?
药店的人,叫我例假超了1星期再测!我打算明天试试!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜 接宝妈的强大孕气哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜你,沾沾喜气接好孕棒棒。愿我顺利好孕来临怀上男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:21 | 来自疯狂造人
我末次月经跟你同一天,静等佳音
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:52 | 来自疯狂造人
回复 冬夜听雪
昨天早上早早孕白板,昨天下午才痛的。不敢再测,好怕失望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 08:28 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一天末次月经,一天排卵,感觉好有缘!而且大卫试纸也在慢慢加深!

点击查看全文