要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵痛明显是好是坏?

楼主: 02030203
637343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期开始吃黑豆,喝豆浆了,还在跳绳的基础上加了每天晚上跑2公里...排卵日从14天,延迟了一两天,但是拉丝状况比上两个月都好一点,.今早plsz阳性了,跳绳停止,早上还去跑了1.5公里,回来排卵痛超明显,下腹扯痛到直立都有点痛...有相同情况的吗?这样是好是坏?是不是运动太剧烈伤到肚子了?
点击查看全文
02030203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:30 | 来自疯狂造人
回复 絮儿满天飞1701
是呀,我也搞不懂,今天是最低温,不过很确定昨天测已经排了
准确率应该是试纸《体温《监测吧.以监测为准
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 02030203
你安排了吗?过了4个小时痛感减轻了一点,
痛的时候安排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 02030203
还有这讲究的啊?不懂.
也是看一些帖子里说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:41 | 来自疯狂造人
回复 02030203
准确率应该是试纸《体温《监测吧.以监测为准
最准确的是B超哦,其它都是辅助的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:51 | 来自疯狂造人
最准确的是B超哦,其它都是辅助的
也对,排完后就没分泌物了...是不是不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 海尔兄弟快过来
也是看一些帖子里说的
昨晚忍痛安排了...不知道赶的上不,你排完分泌物多吗?我今天好像已经没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 02030203
也对,排完后就没分泌物了...是不是不好啊
不会啊,排卵分泌物就应该有2-3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 08:02 | 来自疯狂造人
不会啊,排卵分泌物就应该有2-3天
我看其他人分泌物一直很多...我就前两天有,今天已经没了..
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 02030203
昨晚忍痛安排了...不知道赶的上不,你排完分泌物多吗?我今天好像已经没了
我没分泌物,可是今早测排卵试纸,还是弱阳。25号排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:18 | 来自疯狂造人
备孕开始我排卵痛就非常明显,特别是右侧排卵,有时觉得太痛会不会是因为太大排不出来?,上个月也痛的要死,没想到中了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 miss.桃
备孕开始我排卵痛就非常明显,特别是右侧排卵,有时觉得太痛会不会是因为太大排不出来?,上个月也痛的要死,没想到中了。。。
天哪!恭喜你!!,顺便沾沾你的好孕气~我排卵痛一天就没了,这几天分泌物都没了,又开始新一轮的担心...你排后分泌物多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 09:38 | 来自疯狂造人
回复 02030203
天哪!恭喜你!!,顺便沾沾你的好孕气~我排卵痛一天就没了,这几天分泌物都没了,又开始新一轮的担心...你排后分泌物多吗
排卵后没有多,反而胸部涨痛,那段时间真是疼的受不了,摸胸部里面有块状,吓死,以为胸出了什么问题,测出怀孕后,胸慢慢缓解了,现在疼好了些,但感觉胸部变大了,分泌物有点多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 miss.桃
排卵后没有多,反而胸部涨痛,那段时间真是疼的受不了,摸胸部里面有块状,吓死,以为胸出了什么问题,测出怀孕后,胸慢慢缓解了,现在疼好了些,但感觉胸部变大了,分泌物有点多了
是吗?我排后第一天,胸啥感觉也没有,捏捏也不疼^算了不想了,想多了心好累呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 miss.桃
你备孕期间有吃啥吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 02030203
你备孕期间有吃啥吗?
没吃啥,正常饮食,我是宫外孕左侧输卵管切除了,备孕期天天运动,艾灸,多吃水果。我觉得运动真的是关键!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 miss.桃
没吃啥,正常饮食,我是宫外孕左侧输卵管切除了,备孕期天天运动,艾灸,多吃水果。我觉得运动真的是关键!
好可怕,还要手术啊?你身体恢复好了吗?我这个周期跳绳加跑步,排卵后就不敢跳绳了,只有散步加跑步.运动一下身体出汗很舒服人也精神好一点,你都做啥运动呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 17:56 | 来自疯狂造人
回复 02030203
好可怕,还要手术啊?你身体恢复好了吗?我这个周期跳绳加跑步,排卵后就不敢跳绳了,只有散步加跑步.运动一下身体出汗很舒服人也精神好一点,你都做啥运动呀
嗯嗯,15年5月宫外,做的腹腔镜。16年10月备孕,做了造影,前期跑步,后来受伤了没跑了,就照着keep练,怀孕前两个月也天天跳绳,这期间瘦了13斤。瘦了又想更瘦点,心态也想开了,反而更注重怎么健身,不怎么在意怀不怀。心态也是很重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 miss.桃
那你是排卵痛时安排的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 miss.桃
嗯嗯,15年5月宫外,做的腹腔镜。16年10月备孕,做了造影,前期跑步,后来受伤了没跑了,就照着keep练,怀孕前两个月也天天跳绳,这期间瘦了13斤。瘦了又想更瘦点,心态也想开了,反而更注重怎么健身,不怎么在意怀不怀。心态也是很重要的。
啊?那你排卵后也有跳绳吗?不是说排后最好别跳了影响着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 19:55 | 来自疯狂造人
回复 02030203
啊?那你排卵后也有跳绳吗?不是说排后最好别跳了影响着床
排卵强阳同房后就没有跳了,排卵十一天有测出灰印
点击查看全文