要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

结婚三年,终于怀上了

楼主: 么么(^з^)
87111510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6.11周期十五天B超看右侧泡泡10*9,左侧泡泡6*6。二十二天,二十五天,B超泡泡一点没长,开始打尿促(一共12针,每天都是150单位的),连着打了10天尿促,隔一天B超一次,右侧12*12左侧10*10,内膜10,第十一针时候觉得两侧卵巢涨涨的,打第十二针时候跟医生说不想打了,打了那么多针泡泡都不长,想放弃了,医生说泡泡都促起来了,明天再看看情况,当天觉得没希望了,回家跟老公说如果年前还是怀不上,就离婚吧,(我老公独生子),我不能耽误你,我老公说傻瓜,离婚了你咋办?顿时泪流满面。然后想想是啊我才25促排怀不上可以试管啊!隔天去B超发现右侧泡泡19*19了然后打了绒促,第二天(7.16)B超泡泡21*20内膜三线徵,医生说今天,明天,后天这三天都要,四天安排了五次,16晚上明显感觉到排卵了,看了好多帖子说啪啪高潮更容易好孕,啪啪后自己高潮一次(羞羞),应该就是这次中的吧
这次排卵后没有什么症状,排卵后连着做了两个梦一个是说我怀孕了,一个梦见出去玩见了好大一条鲤鱼,还抱了人家刚出生的宝宝说沾沾孕气,排卵后两三天乳头就不疼了,然后就开始拉肚子了,肚子咕噜咕噜的有气一样,顶到胸口不上不下的难受π_π以前天天都放屁,那几天一个屁都放不出来憋的难受(说也奇怪我回娘家后就没有这样了,一说回娘家顿时放了好几个屁瞬间就觉得舒服多了)回娘家第二天早上测早孕就测到了印子。拍出来不那么明显了,现实很明显的看到加深。
促排前让我老公检查了下,精子成活率偏低,医生说他吃药期间可以要宝宝,促排的第一个月促起来五个泡泡,五个都排了但是没有中,本来说这个周期不促排了的,我老公又检查下总体看正常的但是单看A+B还有点少,然后又调理的半个月,(让我老公复查时候他好好笑,那天一说检查,他就说胸闷心慌,我算算时间不够,就没去,第二天去检查的路上他说,媳妇儿我还胸闷心慌,那就让医生给你看看怎么回事儿,医生把脉,听诊器听听,做心电图都没事儿,等他结果出来后我就问他还心慌不,他说不慌了)写的有点乱
昨天去官方了,确定好孕,不过hcg有点低,医生说过四五天再去看看,试纸加深了,很有信心的,今天加深更是明显,越来越好
8.7今天复查顺便做了B超,确定宫内,不过因为时间太早没有胎心胎芽,我相信十天后复查会有惊喜,(因为促排的还在保胎中)祝愿所有想要宝宝的姐妹们快快好孕,要男得男,要女得女!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 05:58 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
八九天就测到了,我体温有明显的着床降温,症状什么都是浮云,~每个人的症状都不同的
你今天试纸怎么样,发个给我看看呢
点击查看全文
么么(^з^) (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
你今天试纸怎么样,发个给我看看呢
今天的和昨天的差不多,看起来是一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-28 08:13 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
今天的和昨天的差不多,看起来是一样的
我也觉得我的也是一样,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 08:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
么么(^з^) (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 爱格
恭喜楼主,接你好孕
好孕传你!加油喔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 12:08 | 来自疯狂造人
接好孕来了,祝你孕期顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜吧,嘿嘿,希望自己这次也中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,希望我也能好孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-7-29 12:34 | 来自疯狂造人
看到你写得,眼泪在打转,觉得自己太不容易了,备孕整的内心脆弱,动不动就一个人流眼泪,我的情况跟你很像,我也跟我老公说过治不好就离婚,他也是拒绝的,好心酸,多囊闭经,促排过一次,卵泡长到10㎜就不长了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2017-7-29 12:34 | 来自疯狂造人
希望接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:40 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 12:43 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文