要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

结婚三年,终于怀上了

86961510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6.11周期十五天B超看右侧泡泡10*9,左侧泡泡6*6。二十二天,二十五天,B超泡泡一点没长,开始打尿促(一共12针,每天都是150单位的),连着打了10天尿促,隔一天B超一次,右侧12*12左侧10*10,内膜10,第十一针时候觉得两侧卵巢涨涨的,打第十二针时候跟医生说不想打了,打了那么多针泡泡都不长,想放弃了,医生说泡泡都促起来了,明天再看看情况,当天觉得没希望了,回家跟老公说如果年前还是怀不上,就离婚吧,(我老公独生子),我不能耽误你,我老公说傻瓜,离婚了你咋办?顿时泪流满面。然后想想是啊我才25促排怀不上可以试管啊!隔天去B超发现右侧泡泡19*19了然后打了绒促,第二天(7.16)B超泡泡21*20内膜三线徵,医生说今天,明天,后天这三天都要,四天安排了五次,16晚上明显感觉到排卵了,看了好多帖子说啪啪高潮更容易好孕,啪啪后自己高潮一次(羞羞),应该就是这次中的吧
这次排卵后没有什么症状,排卵后连着做了两个梦一个是说我怀孕了,一个梦见出去玩见了好大一条鲤鱼,还抱了人家刚出生的宝宝说沾沾孕气,排卵后两三天乳头就不疼了,然后就开始拉肚子了,肚子咕噜咕噜的有气一样,顶到胸口不上不下的难受π_π以前天天都放屁,那几天一个屁都放不出来憋的难受(说也奇怪我回娘家后就没有这样了,一说回娘家顿时放了好几个屁瞬间就觉得舒服多了)回娘家第二天早上测早孕就测到了印子。拍出来不那么明显了,现实很明显的看到加深。
促排前让我老公检查了下,精子成活率偏低,医生说他吃药期间可以要宝宝,促排的第一个月促起来五个泡泡,五个都排了但是没有中,本来说这个周期不促排了的,我老公又检查下总体看正常的但是单看A+B还有点少,然后又调理的半个月,(让我老公复查时候他好好笑,那天一说检查,他就说胸闷心慌,我算算时间不够,就没去,第二天去检查的路上他说,媳妇儿我还胸闷心慌,那就让医生给你看看怎么回事儿,医生把脉,听诊器听听,做心电图都没事儿,等他结果出来后我就问他还心慌不,他说不慌了)写的有点乱
昨天去官方了,确定好孕,不过hcg有点低,医生说过四五天再去看看,试纸加深了,很有信心的,今天加深更是明显,越来越好
8.7今天复查顺便做了B超,确定宫内,不过因为时间太早没有胎心胎芽,我相信十天后复查会有惊喜,(因为促排的还在保胎中)祝愿所有想要宝宝的姐妹们快快好孕,要男得男,要女得女!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜、️加深,接好孕接这次促排成功怀孕。宫内健康好孕。跪求传好孕把我的多囊宝宝接回来。
点击查看全文
么么(^з^) (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:16 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
恭喜、️加深,接好孕接这次促排成功怀孕。宫内健康好孕。跪求传好孕把我的多囊宝宝接回来。
好孕传你,加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 07:17 | 来自疯狂造人
看到了,有孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
好孕传你,加油!!!
谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我同房每次都到不了高潮
看来要用你的方法试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:12
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜,十六号排的都测出来了,我17号没有勇气测,过几天再看看……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1476537343669
恭喜,十六号排的都测出来了,我17号没有勇气测,过几天再看看……
忍不住想测……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
忍不住想测……
我都没勇气,怕失望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 19:03 | 来自疯狂造人
亲,你是月经第16天才排卵吗,你月经周期是不是也长?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 19:04 | 来自疯狂造人
亲,你是月经第36天才排卵吗,你月经周期也长吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1450016059918
亲,你是月经第36天才排卵吗,你月经周期也长吗
我典型的多囊,停药就不来姨妈的那种,这次本来不打算促排的,周期十五天有一个10*9的,二十二天,二十五天B超都没长,这才打的尿促,连着打了十二针
尿促才促起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:56 | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况一模一样,但是没有测出好孕,连反应也一样平时老爱放屁这次放不出来感觉还憋着气不上不下的可难受了,你是排卵后几天测出好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:05 | 来自疯狂造人
我是月经第十五天卵泡右侧0.8*0.7左侧没有,等一个星期去右侧没长左侧长了一个0.8*0.9在过几天去右侧长大了到1.3*1.3再过几天去才长到1.8*1.5试纸下午测到强阳,内膜1.2安排的月经第31天卵泡才成熟,后面就没有检测了,(后面试纸转弱了应该是排了)排卵时也安排同房了,现在是排卵后第十天也没有测出印来,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493351754182
楼主我跟你情况一模一样,但是没有测出好孕,连反应也一样平时老爱放屁这次放不出来感觉还憋着气不上不下的可难受了,你是排卵后几天测出好孕的
八九天就测到了,我体温有明显的着床降温,症状什么都是浮云,~每个人的症状都不同的
点击查看全文