要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

34周+4天,宫高33.医生说这胎儿太大了,不让顺产

1277029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生说我现在34周+4天宫高就有33厘米了,体重也增加了太多,跟足月的一样大了,到足月时胎儿肯定太大了。不让顺产,因为第一胎是刨腹产,第二胎打算顺产,但平时照B超数据都是比按月经周期算偏小一周左右,这个该如何是好呢?我挺想顺产的,吃的也不多,一直都是每餐吃一碗饭就吃不下了,比怀孕之前吃的还小,今天这医生叫我9月1号前来刨,心情好沉重呀,有什么方法可以让胎儿不再长体重呢?真的,我吃的真不多,平时吃饱饭后都有去爬楼梯和到处走走的,大家帮忙支个招吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 巧克力威化2
医生说宝宝太大,到底是多大?一般都是根据B超双顶径、腹围判断宝宝大小吧!没听说过根据宫高判断的!不过国内头胎刨二胎也让刨到是真的。有风险,医生担心。
没说有多大,只说现在子宫大小已经给足月的一样大了,这次没有做B超,她只是量了下体重和肚子,就说这孩子大了,叫我9月1号前来刨,这家医院的医生都挺好的,有两个医生都说只要胎位正,孩子不大都可以试着顺产,只是这次去产检,那两个医生休假,换了另外一个,就说这孩子大了,之前那两个医生都说孩子偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 00:01 | 来自疯狂造人
宫高本来就该跟孕周一样啊,你的还偏小了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:22 | 来自疯狂造人
回复 秋水不再爱伊人
唉,如何是好,刨腹产实在伤身体
红薯最长胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 07:29 | 来自疯狂造人
我30周宫高就33了…医生也没说啥呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
宫高本来就该跟孕周一样啊,你的还偏小了呢。
真的吗?那我就放心了,到时我换个医生或者换个医院就好了,就这次产检的医生说我胎儿大了,不让顺产,其他医生和医院都说可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:27 | 来自疯狂造人
我29周就30了,34周33,不大吧,建议快生前再做一次b超,看看数据再决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 s1097806907
啊?!真的吗,可是我29+5的时候宫高就已经30了。这可怎么是好...
我和你一样,29周+宫高就30了照样吃吃吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:09 | 来自疯狂造人
回复 醒目虾
我和你一样,29周+宫高就30了照样吃吃吃
我28周是23,然后29+5就30了。不过我总觉得医生量的也有一定误差,不能够不到2周就涨7厘米吧。下周32周我再让医生好好量量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:56 | 来自疯狂造人
这个要看b超吧 双顶径 股骨长 腹围
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 s1097806907
我28周是23,然后29+5就30了。不过我总觉得医生量的也有一定误差,不能够不到2周就涨7厘米吧。下周32周我再让医生好好量量。
我两周涨2到3左右
点击查看全文