要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

鼓包是胎动还是宫缩

楼主: 一次中中中
1979162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天肚子左边老是鼓包硬硬的肚子都变形了,是宫缩还是胎动啊

点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:20 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
我也经常这样啊,是我感觉能明显觉得鼓包的地方是宝宝啊,鼓的肚子奇形怪状的
我也感觉不出来,就觉得肚子一边起来了会硬,一会儿就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我也感觉不出来,就觉得肚子一边起来了会硬,一会儿就好了
应该是宝宝的哟,我一天鼓几回呢,鼓的心肝脾肺肾疼,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 09:13 | 来自疯狂造人
我只要平躺就宫缩,左右躺就不会,现在这个时候是有宫缩的,子宫在练习以后生孩子呢,只要不疼就没事了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我只要平躺就宫缩,左右躺就不会,现在这个时候是有宫缩的,子宫在练习以后生孩子呢,只要不疼就没事了
我是只要躺着就一阵一阵的,宫缩起来就一直有,然后停下来又好几个小时都不会有
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 哈哈静静
应该是宝宝的哟,我一天鼓几回呢,鼓的心肝脾肺肾疼,
确实是,鼓的皮都疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 10:13 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我是只要躺着就一阵一阵的,宫缩起来就一直有,然后停下来又好几个小时都不会有
多休息,一般都是宫缩,别累着就行了,心情也不要紧张,这是很正常的只要没有疼痛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 10:44 | 来自疯狂造人
亲,胎动啊,他会跑的啊
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
多休息,一般都是宫缩,别累着就行了,心情也不要紧张,这是很正常的只要没有疼痛
每天次数还挺多的,有时候十几次,没有什么不适我就没去医院,又担心,哎
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 13:40 | 来自疯狂造人
回复 正能量给我吧
亲,胎动啊,他会跑的啊
我看我这个基本都是这个位置,没跑,不知道是不是胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
每天次数还挺多的,有时候十几次,没有什么不适我就没去医院,又担心,哎
我也很多次呢,不过我是平躺才有 侧躺就不会
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
我也很多次呢,不过我是平躺才有 侧躺就不会
我就很奇怪,站着都没事,侧躺才会多一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 17:38 | 来自疯狂造人
我感觉我肚子有宫缩会有感觉。突然有点不舒服,说不上来的感觉!有时候一翻身就会出现。还有时候坐久了,反正一个姿势久了就会出现宫缩感觉!还有呼吸困难。几秒钟就好了,或者动下就好了!医生说是宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-26 17:40 | 来自疯狂造人
你要是才24周。应该不会鼓包的,胎儿没那么大力气!我知道的应该孕晚期以后才会出现,26周就看到肚子跳动,或者连续跳动几下
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:25 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
你要是才24周。应该不会鼓包的,胎儿没那么大力气!我知道的应该孕晚期以后才会出现,26周就看到肚子跳动,或者连续跳动几下
我23周就看到肚子跳动了,也是很奇怪,那这就是宫缩肚子变形了
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我感觉我肚子有宫缩会有感觉。突然有点不舒服,说不上来的感觉!有时候一翻身就会出现。还有时候坐久了,反正一个姿势久了就会出现宫缩感觉!还有呼吸困难。几秒钟就好了,或者动下就好了!医生说是宫缩
是的,我也是会感觉不舒服,侧躺或者翻身容易出现,也是呼吸困难,然后几秒就好了,憋尿憋屁的时候更容易出现,我最近次数太多了,一阵一阵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 19:38 | 来自疯狂造人
我以前怀女儿经常这样,女孩多数鼓包
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:25 | 来自疯狂造人
回复 sagapo锦
我以前怀女儿经常这样,女孩多数鼓包
左边好像是个女宝宝,就左边鼓右边不怎么鼓
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 06:43 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我23周就看到肚子跳动了,也是很奇怪,那这就是宫缩肚子变形了
我也是很早就看到跳动。现在26周了,可以看到连续跳动了!之前就跳一下!我宫缩没出现鼓包就是肚子不舒服。感觉比平常硬些。过会就好了!
点击查看全文
一次中中中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我也是很早就看到跳动。现在26周了,可以看到连续跳动了!之前就跳一下!我宫缩没出现鼓包就是肚子不舒服。感觉比平常硬些。过会就好了!
我也是比平常硬,今天刚看了医生,开了些药
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 一次中中中
我也是比平常硬,今天刚看了医生,开了些药
我医生没开,她说我现在有宫缩正常呢,我有时候肚子不舒服不硬,有时候有点硬!伴有呼吸困难!医生说没事的!我当时很怕宝宝缺氧,医生说没看到明显缺氧!不要太紧张
点击查看全文