要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

离异女,何处是归途?

楼主: 吉鱼可
1035638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主离婚带娃,耍了一个男朋友到了谈婚论嫁的地步了,但是男方一直要求我给他生个孩子。老实说我也很想生,但一个是考虑还没结婚,未婚先孕不好,二是目前的工作不太能允许今年要孩子,三就是楼主属于不太容易怀孕的体质。我也和他沟通过,感情好的时候还好,一吵架就要说这个问题,我说我可能怀不上,是不是怀不上就不要我了,他说他想有个温暖完整的家,是在间接回答我的问题吧……今天他爸爸又查出肝脏问题,心情很不好,不怎么搭理我,其实我蛮心疼的,但是不知道自己该怎么办。
我们很爱对方,为对方也付出了很多,楼主有创伤后遗症,总是疑神疑鬼不太信任人,有点抑郁情绪,脾气一上来就要搞得天翻地覆的,也许这也是我们迟迟没有结婚的原因之一吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 吉鱼可
亲,你老公以前有孩子吗,对你的孩子怎么样
我老公初婚,以前没有孩子,对我儿子很好,就是以为对我儿子好,我才再婚的,不然谁原因再婚,我自己带着儿子日子也很潇洒
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1479185281592
建议你没领证之前别怀孕,别到时候吃亏的还是你自己
是的,造造上好多这样的帖子,当好不容易怀孕了,男方嘴脸就变了。吃亏还是女的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 19:49 | 来自疯狂造人
他的爱,还是自私的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:12
我记得最近在播种就有看到过2-3例因为未婚先孕男方要么跑路了要么不肯负责了的案例,你已有一孩子完全说明了你没有怀孕障碍,而在这样的情况下对方让你未婚先孕,要么想一毛钱或者花几毛钱娶个便宜老婆,要么也很可能只是打着爱情的晃子玩玩而已,总之小心,切不可未婚先孕
点击查看全文
吉鱼可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1497168668526
他是未婚的?
也是离异,孩子跟前妻
点击查看全文
吉鱼可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我老公初婚,以前没有孩子,对我儿子很好,就是以为对我儿子好,我才再婚的,不然谁原因再婚,我自己带着儿子日子也很潇洒
虽然很想有个依靠,但我还是恐婚,前夫的背叛让我不太相信婚姻这个东西,祝福你,希望你永远幸福
点击查看全文
吉鱼可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:08 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我记得最近在播种就有看到过2-3例因为未婚先孕男方要么跑路了要么不肯负责了的案例,你已有一孩子完全说明了你没有怀孕障碍,而在这样的情况下对方让你未婚先孕,要么想一毛钱或者花几毛钱娶个便宜老婆,要么也很可能只是打着爱情的晃子玩玩而已,总之小心,切不可未婚先孕
要是真有孩子了我自己也可以抚养,我不怕孩子多,但我害怕婚姻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 22:21 | 来自疯狂造人
不生孩子就不跟你结婚?如果是我,先甩他两巴掌然后走人。他知道尊重俩字怎么写么。结婚生育是双方感情到一定程度自然而然发生的,共同决定的结果。他这是找老婆还是找生育机器。
恕我直言,你也离婚一次了,自己应该清楚要找什么的男人共度余生,而不是觉得离婚了自贬身价,随便找个男人结婚了事,这不仅对自己不负责任,更对孩子不负责任,看这男的德行,够呛能对你的孩子好。真心劝你三思…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 22:52 | 来自疯狂造人
楼主你可是过来人了,你还带个孩子,没结婚就让你未婚先孕,你还是小菇凉,人骗骗说说就跟人走了?二婚恐怕单谈感情,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:12 | 来自疯狂造人
楼主,我也是前夫出轨离异,不过前孩给了前夫。他家有人带,我虽然收入高但是自己工作太忙,父母也没有退休,所以我理智的把孩子给前夫,但是一星期我去带过来住三晚。现在二婚了,老公经济很好,有一个儿子跟他,我现在也在备孕二胎。还是有一个共同的孩子才算家吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:16
回复 吉鱼可

要是真有孩子了我自己也可以抚养,我不怕孩子多,但我害怕婚姻

要求女人未婚先孕本身就是对于人格的一种不尊重,把你当什么,生育机器,生得出就要生不出滚蛋么,这是人品问题了

当然看你的意思是愿意为对方未婚先孕了,因为你“爱”他,所以全当我的回复是玩笑了,自安吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 11:48
这种人,有多远离多远
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 12:56 | 来自疯狂造人
结婚后再要孩子
控制好情绪
淡定淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 13:47
为毛这种臭男人都有女人要?女人的眼睛是瞎的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 14:44 | 来自疯狂造人
我也是离异带着孩子,三年了,虽然现在还没合适的结婚对象,但是不会随便找个.对于选偶的标准首先是得爱我的这个孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-26 23:04 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我老公初婚,没有孩子,对我儿子很好,每天接送儿子的活都是他的,没有生女儿前,独住,给儿子洗澡洗衣服,现在两个妈妈都在,婆婆负责照顾女儿,煮饭,照顾我,妈妈负责洗衣服,买菜,照顾儿子,老公负责接送儿子暑期班,跆拳道课,画画课,游泳……我负责挤奶,睡觉,躺尸,最近白天带带女儿,好让婆婆睡个午觉
真幸福
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1487090472821
真幸福
谢谢,婚姻,人与人的相处,互相包容互相理解是很重要的,谁都没有理所当然的接受和理所当然的付出。不懂感恩的人,家里不会很融洽的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 13:33 | 来自疯狂造人
二婚了不要被爱情冲昏头,考虑些现实的问题。他有点抑郁,脾气火爆这些都会是你们过后的矛盾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:13 | 来自疯狂造人
我也是离婚,有两个小孩了,,,小孩不跟我,现在的男朋友交往了一年多了,,没有怀孕,输卵管堵塞了,,又感染支原体了两个人,他一下子态度改变了好多
点击查看全文