要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

离异女,何处是归途?

1027138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主离婚带娃,耍了一个男朋友到了谈婚论嫁的地步了,但是男方一直要求我给他生个孩子。老实说我也很想生,但一个是考虑还没结婚,未婚先孕不好,二是目前的工作不太能允许今年要孩子,三就是楼主属于不太容易怀孕的体质。我也和他沟通过,感情好的时候还好,一吵架就要说这个问题,我说我可能怀不上,是不是怀不上就不要我了,他说他想有个温暖完整的家,是在间接回答我的问题吧……今天他爸爸又查出肝脏问题,心情很不好,不怎么搭理我,其实我蛮心疼的,但是不知道自己该怎么办。
我们很爱对方,为对方也付出了很多,楼主有创伤后遗症,总是疑神疑鬼不太信任人,有点抑郁情绪,脾气一上来就要搞得天翻地覆的,也许这也是我们迟迟没有结婚的原因之一吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 16:04 | 来自疯狂造人
你问问他 现在不是有个小孩吗 可以当亲生的好好对待啊 结婚了 稳定下来 有经济条件了再考虑再生一个啊
点击查看全文
吉鱼可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Ms.M
你问问他  现在不是有个小孩吗 可以当亲生的好好对待啊  结婚了  稳定下来 有经济条件了再考虑再生一个啊
其实我担心的是他是不是想的如果我能生就结婚,不能生就不会和我结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:13 | 来自疯狂造人
建议你没领证之前别怀孕,别到时候吃亏的还是你自己
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 16:16 | 来自疯狂造人
如果是我我不会跟他结婚!
点击查看全文
吉鱼可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
如果是我我不会跟他结婚!
因为他不是真正爱我对吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:24 | 来自疯狂造人
他是未婚的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 16:34 | 来自疯狂造人
这个男人风险太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:42 | 来自疯狂造人
代孕要100万呢 你说他图你啥 又不肯结婚 别傻了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 17:03 | 来自疯狂造人
你的疑神疑鬼不太信任他,都是你的直觉,应该都是对的,既然二婚了就理智一点,多分析分析利弊,爱来爱去要死要活的是那种不满二十的小姑娘干的事,你的现实是他没有那么爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 吉鱼可
其实我担心的是他是不是想的如果我能生就结婚,不能生就不会和我结。
一般不能那么想吧。第一胎都有了而且很健康  还愁以后? 应该不会那么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 17:09 | 来自疯狂造人
已经经历这段糟糕的婚姻,这次一定要多多谨慎,不能因为说爱他就马上为他生孩子,不然后面苦的又是自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 17:10 | 来自疯狂造人
可不要未婚先孕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 18:30 | 来自疯狂造人
回复 吉鱼可
因为他不是真正爱我对吗
我认为婚姻的基础是感情,而不是孩子。并且你现在带着一个孩子,如果再婚的话首先要考虑对方对你孩子好不好,这关系到你孩子整个人生的幸福与否!你首先应该对你的孩子负责。其次才是对这个男人负责。但是他竟然说要你能怀孩子生孩子才结婚。说明他三观不正!更别提有多爱你!不知道你之前为什么离婚,但是如果再婚你又选择这样的男人,只能说你太不明智,以后有的委屈受!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 18:37 | 来自疯狂造人
离婚女带着儿子嫁了一个老公,婚后半年怀上宝宝,现在生了一个女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:48 | 来自疯狂造人
这很现实,男人娶老婆不生孩子要老婆干啥?但无论怎么相爱,不登记不娶不能生。这是底线。再勉强就是不够爱你。.
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 18:49 | 来自疯狂造人
最好考虑清楚,毕竟已经有过一次失败的婚姻了,看看这个男的是不是值得托付,有句话叫宁缺毋滥,现在离婚的人还是很多的,这并不是什么丢人的事,好多离了婚的依然能找到真爱,依然可以过的无比幸福,所以关键是看你找一个什么样的人
点击查看全文
吉鱼可 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
离婚女带着儿子嫁了一个老公,婚后半年怀上宝宝,现在生了一个女儿
亲,你老公以前有孩子吗,对你的孩子怎么样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 19:30 | 来自疯狂造人
回复 吉鱼可
亲,你老公以前有孩子吗,对你的孩子怎么样
我老公初婚,没有孩子,对我儿子很好,每天接送儿子的活都是他的,没有生女儿前,独住,给儿子洗澡洗衣服,现在两个妈妈都在,婆婆负责照顾女儿,煮饭,照顾我,妈妈负责洗衣服,买菜,照顾儿子,老公负责接送儿子暑期班,跆拳道课,画画课,游泳……我负责挤奶,睡觉,躺尸,最近白天带带女儿,好让婆婆睡个午觉
点击查看全文