要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

生化当月又怀上了,求鼓励

37940221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年初家里发生了重大变故,一直浑浑噩噩的过日子,基本每天以泪洗脸,到了4月份我想着去改变这样的生活,也希望生活能有新的生命带给我们新希望,于是开始备孕。5月中旬大卫早孕试纸出现浅浅的双杠,那时的我既激动又害怕,似乎害怕大于开心,怕自己身体和情绪不能给宝宝一个好的环境。果然,接下来的每天试纸从没加深,在停经29天的时候去抽血,hcg40.8,医生让一周后复查。期间每天都查各种资料,自己心里也大概有数,但还怀着一丝希望。煎熬的一周终于到了,但也在当天上午见红了,我知道留不住了。去了医院报告出来hcg41,基本没增长,在医生宣布生化掉了。出来见到了老公那一刻眼泪还是忍不住流了出来,我知道他也很难过,老公抱着我说我们还很多机会的。6月14日,也就是报告出来当天下午,流出了大量的血,当晚排出了子宫内膜。大概出血了5天去B超,见子宫内没任何残留,已经流干净了,谢天谢地。血流干净后,我就用排卵试纸测排卵是否正常,测了几天,发现排卵推迟了4天。强阳那天刚好当天老公出差回来,我做了心里挣扎,最终我还是想勇敢再试一次。终于在第十一天金秀儿早早孕出现浅浅的第二条杠,但还不敢确定,第二天明显加深了,我高兴的简直不行,后面每一天都加深,到第五天基本两条杠一样颜色,后面每天测都差不多,直到第十天,因为便秘3天了,怕影响宝宝,就去医院抽血了,也就是7月20日孕酮19.51ug/L hcg2669 IU/L E2 360pg/ml,医生说在正常范围内,23日复查孕酮18.9 hcg6272.9 E2 270,医生说hcg翻倍还挺好。就是孕酮偏低,结果开了黄体酮和固肾安胎丸,但因为不能确定宫内,需要我签字承担责任。我能感觉宝宝就在我子宫内,我果断签字。让吃完12天去B超。吃了两天,也就是今天早晨,上厕所纸巾擦出了有点呈浅浅的褐色。顿时眼泪都想掉下来了,真的很害怕,我不想承受第二次的失去。除了卧床吃药不知道该怎么办,由于第一次让家人都失望了,所以这次从发现怀孕到现在除了我老公,都没敢告诉任何人。真的很害怕……希望上天怜悯,希望宝宝比我坚强,希望一切都好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
亲好像生化后第一个月更容易怀孕,恭喜好好养胎哦
我那时候就是听到有这么一个说法,怕错过了之后会后悔。现在刚6周了,再过十天去B超,希望健康的胎心胎芽都等着我!大家一样好孕好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:32 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化,这个月怀孕,不知道是否宫内好孕,希望宝宝健康宫内成长,我现在也是除了保胎吃药,也是在家躺着哎,过一周去bc看看是否宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1500445842220
我也是上个月生化,这个月怀孕,不知道是否宫内好孕,希望宝宝健康宫内成长,我现在也是除了保胎吃药,也是在家躺着哎,过一周去bc看看是否宫内
希望我们都宫内好孕,宝宝都健健康康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:43 | 来自疯狂造人
加油。祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小小叶子
希望我们都宫内好孕,宝宝都健健康康足月出生!
希望啊,真的,要是宫内足月出生,让我做什么都好,我都愿意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1500445842220
希望啊,真的,要是宫内足月出生,让我做什么都好,我都愿意
会的,我们的宝宝都一定会的!相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:56 | 来自疯狂造人
回复 花君
加油。祝你好孕
谢谢!一起加油加油!我们都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 15:45 | 来自疯狂造人
我也是生化后怀上得,放好心态,不干重活就可以。安心躺床上。保佑都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 丢了最爱的你
我也是生化后怀上得,放好心态,不干重活就可以。安心躺床上。保佑都好好的
我现在一到傍晚就头晕恶心想吃东西。所以着急着自己煮饭吃,希望我们都顺顺利利的,一切都好好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:52 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小小叶子
我现在一到傍晚就头晕恶心想吃东西。所以着急着自己煮饭吃,希望我们都顺顺利利的,一切都好好的。
加油(^ω^)。相信宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 12:10 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1472805024188
加油楼主
谢谢,一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:17 | 来自疯狂造人
加油,你好棒,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:18 | 来自疯狂造人
加油
加油加油再加油 不怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:19 | 来自疯狂造人
亲,你生化后多久用验孕纸用不出弱阳啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 12:23 | 来自疯狂造人
亲爱的。一定要坚强,宝宝一定会健康的成长!加油。祝你和宝宝健康!
我是前几天生化掉的。目前不想在有孩子了,想着调理身体三个月后再要孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 12:23 | 来自疯狂造人
楼主,雌二醇怎么降了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:27 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会健康足月出生的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 12:30 | 来自疯狂造人
希望上天怜悯赶快怀上宝宝
点击查看全文