要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

生化当月又怀上了,求鼓励

37909221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年初家里发生了重大变故,一直浑浑噩噩的过日子,基本每天以泪洗脸,到了4月份我想着去改变这样的生活,也希望生活能有新的生命带给我们新希望,于是开始备孕。5月中旬大卫早孕试纸出现浅浅的双杠,那时的我既激动又害怕,似乎害怕大于开心,怕自己身体和情绪不能给宝宝一个好的环境。果然,接下来的每天试纸从没加深,在停经29天的时候去抽血,hcg40.8,医生让一周后复查。期间每天都查各种资料,自己心里也大概有数,但还怀着一丝希望。煎熬的一周终于到了,但也在当天上午见红了,我知道留不住了。去了医院报告出来hcg41,基本没增长,在医生宣布生化掉了。出来见到了老公那一刻眼泪还是忍不住流了出来,我知道他也很难过,老公抱着我说我们还很多机会的。6月14日,也就是报告出来当天下午,流出了大量的血,当晚排出了子宫内膜。大概出血了5天去B超,见子宫内没任何残留,已经流干净了,谢天谢地。血流干净后,我就用排卵试纸测排卵是否正常,测了几天,发现排卵推迟了4天。强阳那天刚好当天老公出差回来,我做了心里挣扎,最终我还是想勇敢再试一次。终于在第十一天金秀儿早早孕出现浅浅的第二条杠,但还不敢确定,第二天明显加深了,我高兴的简直不行,后面每一天都加深,到第五天基本两条杠一样颜色,后面每天测都差不多,直到第十天,因为便秘3天了,怕影响宝宝,就去医院抽血了,也就是7月20日孕酮19.51ug/L hcg2669 IU/L E2 360pg/ml,医生说在正常范围内,23日复查孕酮18.9 hcg6272.9 E2 270,医生说hcg翻倍还挺好。就是孕酮偏低,结果开了黄体酮和固肾安胎丸,但因为不能确定宫内,需要我签字承担责任。我能感觉宝宝就在我子宫内,我果断签字。让吃完12天去B超。吃了两天,也就是今天早晨,上厕所纸巾擦出了有点呈浅浅的褐色。顿时眼泪都想掉下来了,真的很害怕,我不想承受第二次的失去。除了卧床吃药不知道该怎么办,由于第一次让家人都失望了,所以这次从发现怀孕到现在除了我老公,都没敢告诉任何人。真的很害怕……希望上天怜悯,希望宝宝比我坚强,希望一切都好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:20 | 来自疯狂造人
我们一样的,上个月生化这个月好孕!希望上天垂爱让我们好孕!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
我们一样的,上个月生化这个月好孕!希望上天垂爱让我们好孕!加油!
看来我们都是激进的人儿,加油加油加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:42 | 来自疯狂造人
浅褐色没关系的,我刚怀时也流。到10周才好。一定要卧床,不干任何活。另外复查孕酮时如果低可以打针剂黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 14:07 | 来自疯狂造人
加油…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 檀香籽
浅褐色没关系的,我刚怀时也流。到10周才好。一定要卧床,不干任何活。另外复查孕酮时如果低可以打针剂黄体酮。
谢谢你。我总会便秘,总用用点力才能排出,现在更加不敢上厕所了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃
加油…………
谢谢,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小小叶子
看来我们都是激进的人儿,加油加油加油!!
嗯嗯,有反应了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
嗯嗯,有反应了吗?
就只是胸涨痛,容易饿,还没呕吐感,老打喷嚏,今天感觉感冒了。你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 15:59 | 来自疯狂造人
我六月初生化,当月排卵就怀上了,六周多的时候胎心胎芽都有了,早期流过一次褐色血,没关系的,听医生的该吃药吃药该卧床卧床,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 柳忻忻
我六月初生化,当月排卵就怀上了,六周多的时候胎心胎芽都有了,早期流过一次褐色血,没关系的,听医生的该吃药吃药该卧床卧床,加油加油
那我们时间差不多,那你已经有孕吐了吗?希望接你胎心胎芽,一切顺顺利利!谢谢你,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小小叶子
谢谢你。我总会便秘,总用用点力才能排出,现在更加不敢上厕所了
便秘早上空腹喝温蜂蜜水,多吃蔬菜和水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小小叶子
那我们时间差不多,那你已经有孕吐了吗?希望接你胎心胎芽,一切顺顺利利!谢谢你,加油加油!
我上周就开始恶心了,但是不吐,就是不吃恶心吃了也恶心,一天清醒12小时10个小时胃都不舒服,不过也比那些一天吐七八次的强多了,加油,传你胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:53 | 来自疯狂造人
回复 柳忻忻
我上周就开始恶心了,但是不吐,就是不吃恶心吃了也恶心,一天清醒12小时10个小时胃都不舒服,不过也比那些一天吐七八次的强多了,加油,传你胎心胎芽
我就这两天傍晚的时候会很饿很饿然后胃就翻滚,头还晕,然后吃很多之后就好了,也不知道是不是属于孕反。谢谢你,稳稳的接住了!!希望我们都一切安好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小小叶子
我就这两天傍晚的时候会很饿很饿然后胃就翻滚,头还晕,然后吃很多之后就好了,也不知道是不是属于孕反。谢谢你,稳稳的接住了!!希望我们都一切安好。
我刚开始就是,容易饿,一饿就受不了马上就得吃,你还没到恶心的时候,一个星期之后吧,好好珍惜现在能吃的时光
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 20:36 | 来自疯狂造人
卧床 黄体酮正常吃这
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 无聊的小胖妞
卧床 黄体酮正常吃这
嗯嗯,谢谢你,希望一切安好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 柳忻忻
我刚开始就是,容易饿,一饿就受不了马上就得吃,你还没到恶心的时候,一个星期之后吧,好好珍惜现在能吃的时光
那我还希望孕反早点儿来,那样至少能证明宝宝是健康着的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小小叶子
那我还希望孕反早点儿来,那样至少能证明宝宝是健康着的吧
会的会的加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 23:39 | 来自疯狂造人
亲好像生化后第一个月更容易怀孕,恭喜好好养胎哦
点击查看全文