要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕备到心力憔悴,焦虑的不行,怎么解???

楼主: q1498704577860
454133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来准备要孩子该是一件开开心心的事情,但是到我这却怎么都怀不上。现在已经极度焦虑了,一有空闲满脑子都在想这件事,根本控制不住自己。而且感觉一点欢乐也没有了,觉得就算怀上也不会惊喜,只会觉得一场噩梦终于可以结束了。要孩子要到这份上,还有必要要孩子吗?听说越焦虑越影响身体激素,越容易怀不上,怀不上就更焦虑,我在这个死循环里出不来。各种道理自己也懂,转移注意力,放松心态之类的,但就是做不到!臣妾做不到啊~真的是烦死了,感觉这是人生一道不可逾越的坎。究竟怎么才能熬过去???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:37 | 来自疯狂造人
我也快奔溃了,备孕四年了,促排5次都失败了,心中的痛无法形容!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
一样一样的,他也说我。男人可能心大,不能体会女人的感受。
主要是他们不亲自生孩子   让他亲自生个看看  或许还不如咱  嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 20:23 | 来自疯狂造人
回复 Monaco_sc
主要是他们不亲自生孩子   让他亲自生个看看  或许还不如咱  嘿嘿
去找中医摸了脉,没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
去找中医摸了脉,没有怀孕
来例假了吗  只要没来就有希望
中医也是40天以后才能把出滑脉的
我也在等例假  这个月失败的话
下月再战
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:09 | 来自疯狂造人
来例假了吗  只要没来就有希望
中医也是40天以后才能把出滑脉的
我也在等例假  这个月失败的话
下月再战
没来,我还有两天才到日子。希望是没啥希望了,啥症状都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
没来,我还有两天才到日子。希望是没啥希望了,啥症状都没有
我也是在等例假  就是没症状才对了  我亲嫂子  50天的时候去医院验血  验尿  各种验  都没验出来  60天的时候才检查出来  你多大了  我30  不比年轻娃娃了  年轻人卵子质量相对好  个体差异真的太大  我嫂子那会就一个症状  胸疼  以为得乳腺疾病了  然后大夫一看怀孕了   她是两个月一次例假  所以就没多想  结果  我侄子现在5岁了  说我哥静脉曲张  我去他大爷  开了一大堆药  后来准备喝药了  怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:25 | 来自疯狂造人
我也是在等例假  就是没症状才对了  我亲嫂子  50天的时候去医院验血  验尿  各种验  都没验出来  60天的时候才检查出来  你多大了  我30  不比年轻娃娃了  年轻人卵子质量相对好  个体差异真的太大  我嫂子那会就一个症状  胸疼  以为得乳腺疾病了  然后大夫一看怀孕了   她是两个月一次例假  所以就没多想  结果  我侄子现在5岁了  说我哥静脉曲张  我去他大爷  开了一大...
我35了。验血不是排卵10就能验出来吗,怎么还60天才知道。我早上测的,连印的鬼影都没有。脾气暴躁了,来月经前兆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
我35了。验血不是排卵10就能验出来吗,怎么还60天才知道。我早上测的,连印的鬼影都没有。脾气暴躁了,来月经前兆
我是瞌睡的不行  感觉是快来例假吖  我例假是8月五号或者8号  我嫂子34  你俩一样  我访问过好几个现实里的大肚子   大部分都是40多天测出来的  就是说  例假停止以后  咱们放平心态  来了是恩赐  不来再接再厉   我单位现在有四个大肚子  有的是半年才有的  有的是五年  有的是7年  放平心态  加适量锻炼  锻炼真的特别重要  如果这个月我还没有  下个月拖上老公一起锻炼去  总要有个过程  我今年五一结的婚  上个月红军哗哗的来了  当时失望的我吖  然后这个月  我也是很着急  就下了这个软件  总结出来的就是心态放平  适当运动  保持愉悦的心情  咱们随时通报情况吧  有的人好像真能早早测出来  那和她本身的体质激素水平关系密切   偏偏我是那种不好确认的  咱们不能再紧张了  越紧张越不来该干嘛干嘛去  我问医生来  必须不能焦虑  很影响受孕  快到排卵期前后  该安排功课就安排  排卵期走了  也要放平心态喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:47 | 来自疯狂造人
我是瞌睡的不行  感觉是快来例假吖  我例假是8月五号或者8号  我嫂子34  你俩一样  我访问过好几个现实里的大肚子   大部分都是40多天测出来的  就是说  例假停止以后  咱们放平心态  来了是恩赐  不来再接再厉   我单位现在有四个大肚子  有的是半年才有的  有的是五年  有的是7年  放平心态  加适量锻炼  锻炼真的特别重要  如果这个月我还没有  下个月拖上老公一起锻炼去  ...
我已经焦虑不安了。想去验血,老公说我有病,再这样他受不了心态很重要,我也想有个好心态,真心没有。调节不了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
我已经焦虑不安了。想去验血,老公说我有病,再这样他受不了心态很重要,我也想有个好心态,真心没有。调节不了呢。
那就去验一下  我也去验了   当我看到小于0.1的时候  心里那个失望失落  便告诉自己   除非是确实怀孕   我才去验血  你明天早点去挂号  快的话下午出结果  你这是排卵第几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
我刚测了一根排卵试纸  快浅到没有了  我感觉我这个月没戏唱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:29 | 来自疯狂造人
我刚测了一根排卵试纸  快浅到没有了  我感觉我这个月没戏唱了
排卵不准,上个月我排卵试纸强阳,来月经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
排卵不准,上个月我排卵试纸强阳,来月经了。
测到强阳安排一次   强阳变弱安排一次  最好测到强阳之前再安排一次
点击查看全文
q1498704577860 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1493873273816
我也快奔溃了,备孕四年了,促排5次都失败了,心中的痛无法形容!
我这两天想开了一点了,咱们得相信自己,总会有好孕的!越放不开,越不好怀。多运动,调理身体,努力工作,好好生活。当宝宝觉得咱们准备好了,就会出现了。加油!
点击查看全文