要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕备到心力憔悴,焦虑的不行,怎么解???

452533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来准备要孩子该是一件开开心心的事情,但是到我这却怎么都怀不上。现在已经极度焦虑了,一有空闲满脑子都在想这件事,根本控制不住自己。而且感觉一点欢乐也没有了,觉得就算怀上也不会惊喜,只会觉得一场噩梦终于可以结束了。要孩子要到这份上,还有必要要孩子吗?听说越焦虑越影响身体激素,越容易怀不上,怀不上就更焦虑,我在这个死循环里出不来。各种道理自己也懂,转移注意力,放松心态之类的,但就是做不到!臣妾做不到啊~真的是烦死了,感觉这是人生一道不可逾越的坎。究竟怎么才能熬过去???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:00 | 来自疯狂造人
放松心情,越紧张越不容易有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:02 | 来自疯狂造人
我也焦虑不安,眼睛自带双杠了都。看着大白板看着看着好像就有印了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 13:36 | 来自疯狂造人
我也是特别焦虑,自己根本控制不了,尤其身边的人有消息了,我简直要发疯了,我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 15:32 | 来自疯狂造人
备孕四年的路过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:14 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
我也焦虑不安,眼睛自带双杠了都。看着大白板看着看着好像就有印了。
我也是这样,问题是最近姨妈还没驾到,眼睛都自带双杆了。真的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 s5909188202
我也是特别焦虑,自己根本控制不了,尤其身边的人有消息了,我简直要发疯了,我该怎么办
同感,同状态。不知道咋办
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 17:47 | 来自疯狂造人
我也是,现在觉得爱怎么样就怎么样吧
点击查看全文
q1498704577860 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
同感,同状态。不知道咋办
我上个月也刚经历了同事说她怀上了,然后焦虑到觉得呼吸都困难,一度大哭,绝望到不行。尤其人家备孕时间还比我短,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
我也是这样,问题是最近姨妈还没驾到,眼睛都自带双杆了。真的,
感觉我都有点神经病了。今天下午又买俩个别的牌子的,晃眼的大白板,我放弃测了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:17 | 来自疯狂造人
一样的人一样的感受,我们互相安慰吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
感觉我都有点神经病了。今天下午又买俩个别的牌子的,晃眼的大白板,我放弃测了。
我不是姨妈超了十多天了么?我也在测试纸,明知道没有,感觉都快魔怔了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1498704577860
我上个月也刚经历了同事说她怀上了,然后焦虑到觉得呼吸都困难,一度大哭,绝望到不行。尤其人家备孕时间还比我短,哎!
我们迟早也会有的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 23:37 | 来自疯狂造人
回复 Miss潘~
我不是姨妈超了十多天了么?我也在测试纸,明知道没有,感觉都快魔怔了。
你超这些天不应该测不出来啊。还是去验血吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
你超这些天不应该测不出来啊。还是去验血吧
试纸肯定准的,不可能不准吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:18 | 来自疯狂造人
备孕期的焦虑,我也有,理解,抱抱,祝我们本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:41 | 来自疯狂造人
如果孩子是自己真心非常喜爱想要的还好。但是大部分人都不是,是被各种压力催逼的,所以就特别容易焦虑。我觉得我们的环境给人的感觉就是结婚生孩子并不是你一个人私人的事,是全家人的事,每个人都在无形中给你压力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:42 | 来自疯狂造人
我确实觉得就算有了也没有什么惊喜了。最大的感受肯定是终于搞定了。然后调整自己适应和喜欢这件事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 二丫66
同病相怜啊  我老公说我都神经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Monaco_sc
同病相怜啊  我老公说我都神经了
一样一样的,他也说我。男人可能心大,不能体会女人的感受。
点击查看全文