要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

9号、10号排卵的mm们,你们hcg和孕酮怎么样?

楼主: Deila
420427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号出现褐色分泌物,连夜赶去医院,医生说在家躺着就好了,三天后回去抽血。好担心,肚子一直隐隐痛,我上个月24号月经期,按理来说这个月26号。
医生说我hcg和孕酮低可能刚怀孕。好担心。孕酮才15。hcg增长速度63%。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:53 | 来自疯狂造人
回复 q1500888028902
翻倍慢医生怎么说?我的结果下午四点才出来,焦急……你有早孕症状吗?肚子有没有不舒服?
没说什么,就说继续观察。我也没什么症状,就是早上起来和饭后干呕,有可能是吃黄体酮的原因,唉,各种胆战心惊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Deila
感觉你数值挺好的,不要太担心
嗯嗯,孕酮还可以,hcg不高,今天上午第二次抽血了,下午出结果,希望翻倍顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:35 | 来自疯狂造人
10号排卵,22号抽血,hcg77.8,孕酮116.95小单位,试纸加深慢,满满的担心
我10号排卵,20号hcg65,孕酮40大单位。打算明天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 12:36 | 来自疯狂造人
我20号抽血65,回家以后也有褐色,上厕所擦出来一点,躺了就好,昨天开始没有了。不用担心,有褐色需要做的就是抽血看孕酮和卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 晴晴小宝贝
我也有褐色分泌物!看到都烦!
小心宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 zoeymm
我的结果出来了,23号验的96,今天184,翻倍还是慢
22号77.8,今天抽血198.1,两次孕酮35,翻倍好慢,中医开了10天的中药和一些安胎药,希望5天后复查能出好结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:52 | 来自疯狂造人
22号77.8,今天抽血198.1,两次孕酮35,翻倍好慢,中医开了10天的中药和一些安胎药,希望5天后复查能出好结果
翻倍还挺好的吧,加油!我就只吃着黄体酮,都想去吃点中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 zoeymm
翻倍还挺好的吧,加油!我就只吃着黄体酮,都想去吃点中药了
中医说我孕酮还不错,宫外孕的几率很小,但是hcg不高,如果不补上去容易胎停
点击查看全文