要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

9号、10号排卵的mm们,你们hcg和孕酮怎么样?

414527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号出现褐色分泌物,连夜赶去医院,医生说在家躺着就好了,三天后回去抽血。好担心,肚子一直隐隐痛,我上个月24号月经期,按理来说这个月26号。
医生说我hcg和孕酮低可能刚怀孕。好担心。孕酮才15。hcg增长速度63%。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 07:51 | 来自疯狂造人
10号排卵,22号抽血,hcg77.8,孕酮116.95小单位,试纸加深慢,满满的担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:10 | 来自疯狂造人
回复 q1500888028902
10号排卵,22号抽血,hcg77.8,孕酮116.95小单位,试纸加深慢,满满的担心
我也是,10排卵,23验血hcg96,这两天试纸好像都没加深,已经做好不好的准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:20 | 来自疯狂造人
楼主是肚子哪里痛?我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 08:27 | 来自疯狂造人
孕酮值挺好的,我9号排卵,21日验血,hcg才61,医生说绝对值比较低,可能刚着床不久,后来48小时再验血,hcg就翻到278,翻倍还可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 08:30 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物!看到都烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 08:31 | 来自疯狂造人
我胃有时候痛,你们有其他孕反没有
点击查看全文
Deila (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 小小吴要来喽
楼主是肚子哪里痛?我也是
肚脐下面,两大腿之间,不是很痛,就是微微痛
点击查看全文
Deila (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1499232347153
孕酮值挺好的,我9号排卵,21日验血,hcg才61,医生说绝对值比较低,可能刚着床不久,后来48小时再验血,hcg就翻到278,翻倍还可以。
我21验血hcg才38
点击查看全文
Deila (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 晴晴小宝贝
我胃有时候痛,你们有其他孕反没有
胸有点痛 也还好,其他没什么感觉 就是小肚子抽筋加微痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 Deila
我21验血hcg才38
我们着床晚,所以值要低一些,翻倍情况要更重要一些。因为比较早,所以医生让我隔几天再验
点击查看全文
Deila (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1499232347153
我们着床晚,所以值要低一些,翻倍情况要更重要一些。因为比较早,所以医生让我隔几天再验
嗯也是 我后天再去验血
点击查看全文
Deila (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 晴晴小宝贝
我也有褐色分泌物!看到都烦!
我也是看到就烦,躺着还有,好难过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 09:15 | 来自疯狂造人
10号排卵,24号hcg113.9,孕酮25.68,希望大家都能顺利翻倍
点击查看全文
Deila (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 10:15 | 来自疯狂造人
感觉你数值挺好的,不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 zoeymm
我也是,10排卵,23验血hcg96,这两天试纸好像都没加深,已经做好不好的准备
你二次抽血了吗?我刚二次抽血看翻倍情况,正在等结果,保佑翻倍顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:23 | 来自疯狂造人
你二次抽血了吗?我刚二次抽血看翻倍情况,正在等结果,保佑翻倍顺利!
我也是,正在等第二次结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:01 | 来自疯狂造人
我的结果出来了,23号验的96,今天184,翻倍还是慢
点击查看全文
Deila (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 11:12 | 来自疯狂造人
回复 zoeymm
我孕酮就验了一次,下一次要两天后
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 zoeymm
翻倍慢医生怎么说?我的结果下午四点才出来,焦急……你有早孕症状吗?肚子有没有不舒服?
点击查看全文