要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怀上宝宝不容易,最近天天生气

楼主: w1495679475187
740652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天天生气,发火,很暴躁,我和老公结婚,礼钱要的烧,房没有要,结婚前也是一味的爱他,什么都答应,婚后和父母住,我觉得也ok.老公的妹妹结婚比我们早2个月不到,她自己大肚子8个月才给我老公的父母说他要结婚,怀孕了,所以我刚结婚她就生了孩子,嫁的穷,她自己的老公胆子太大了,怀了8个多月才告诉我公公婆婆,17年初生的孩子,我刚结婚不到一个月,大年初二就来,娃抱来了,一家子来了,家里就90多平,房子和我对面,就80公分的距离,从过年到现在都是我婆婆在呆娃,月月娃就一直哭,我是做生意的很忌讳这个,娃是可爱的都能忍,带到一直现在了,3月份的时候为这事我结婚一个月,自己一个人出去了40多天,我老公没有找我,一家子也没有找我,我心里一直不舒服,有个疙瘩,就这事说我没良心,一句道歉的话都没有,我现在怀孕2个月,吃不下去喝不下去,吐,气闷,房门都没办法开,娃一哭,我心都抖了,太难受了,关键是结婚前我婆婆就给我家里说,她女子分了一套房,我就想分呀买呀与我,与我家里人有啥关系。有一天我老公的外婆说露了,说我婆婆给买的,我听,买就买,然后回去路上,我就问我老公,我老公说关我啥事,就这样住到现在了,大热天的太不方便了,我婆婆还说让我再忍半年,前天还当着我的面说,她以后给把这两娃带大,她就能休息了,我老公说就算他妹子住我 婆婆买的房子去了,娃也在这边,吃饭也在这边吃,顺便做饭的事,我说你换位思考,如果我把我哥娃带来和我住一段时间,他说他娶的是我,不是我一家子,说话很无耻。这几天我实在忍受不了了,住的房子太小,气都出不了,干啥都不方便,我实在是受不了,娃从生下来就和我婆婆住,就这几天和他两个睡了2晚上,感冒了,我婆婆这两天就把娃抱着一直不放手,人家乐的呀,人家两个样儿小唱的什么事情没有,下午我和我老公从外面回来,我在厕所直接吐了,进了房子,我老公问我都不问,直接去他妈房子抖娃抖了半个多小时,我就心里不舒服很,今晚出来了,我婆婆说我跟神经病一样,我老公也没有找我,大家说怪我?我打算离婚了算了,不幸福
点击查看全文
w1495679475187 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
我觉得你是打心里就不是很看得起你老公家,所以他们怎么样你都觉得不爽
我看不起人家干什么,人家是看不起我家里,所以肆无忌惮的,欺负人呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
等你家孩子出生了就知道了,宝宝小时候哭很正常,做什么大生意也没办法忌讳不忌讳的啊。
你说你小姑子嫁得穷,我看你老公好像也不富,就别笑话人家了,跟你老公商量商量看看怎么解决一大家子住一起的事吧。等你家孩子出生了,90公平的空间这么多人,想想我都头疼
我没有笑话人家,她自己结婚了,一直拖家带口的住娘家算什么事情,没公婆似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小拉哥
太能理解你了,前三月孕反真的难受死了,有什么烦的声音真的没法睡
最可恨的是吃不下饭,我婆婆说,你不吃饭看你能生个啥娃,听这话我就不舒服,是我不吃?一吃就要吐怪我么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495679475187
能搬出去的话,我也不用说这些废话了。这就是不要房不要车的代价,事不在自己身上,自己不疼,人家老公一来,小两口住我公婆的大房子,我们这边有说话,嫁出去的女儿,回娘家就不能和老公住一块。
我能说我和我老公结婚就是完完全全的裸婚,无车无房,直接简简单单去领了个证,连婚礼婚纱照之类的都没有吗?从恋爱起,我们就什么都没有什么物质基础,房子是老公租的,床是我买的,然后其他物品都是后面一步步一样样买的,慢慢才组成一个家的样子。结婚生孩子后,我们穷的时候一个月才几百块的生活费,还不是一样过来了。这就是我和老公的经历。人活一口气,婆婆媳妇关系本来就很微妙,还有个不站在你阵营的老公。我告诉你,一直在父母身边的孩子永远独立不起来,你要让老公知道你,孩子和他才是一个小家庭,自己的老婆孩子顾不好,父母能够陪他一辈子吗?拎不清
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我能说我和我老公结婚就是完完全全的裸婚,无车无房,直接简简单单去领了个证,连婚礼婚纱照之类的都没有吗?从恋爱起,我们就什么都没有什么物质基础,房子是老公租的,床是我买的,然后其他物品都是后面一步步一样样买的,慢慢才组成一个家的样子。结婚生孩子后,我们穷的时候一个月才几百块的生活费,还不是一样过来了。这就是我和老公的经历。人活一口气,婆婆媳妇关系本来就很微妙,还有个不站在你阵营的老公。我告诉你,一直...
我要住外面,他不住,他说他这辈子都要和他妈妈在一起,我俩一天说话的空间都没有,他一天就不和我说话,回来就是逗逗她妹妹的孩子,和他妈做一起,家里那么多人,一天说话也不方便,完全自己一点主见都没有,我也是实在没办法了,我没不让我公婆给女子不看娃,和我们一直这样生活谁受得了呢,大夏天的一点都不方便。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 语凌
有本事说服老公搬出去住,这有啥?公婆的房子要让谁住,给谁带孩子那是他们的自由。对于儿女,父母都心疼,没有哪个轻哪个重?如果因为跟你结婚了就要改变家庭关系那是不可能的,你要做的是把老公拉到自己的阵营,搬出去住,眼不见心不烦!
他愿意给谁住就给谁住,我才不在乎,我们搬出去也不让,这算什么事,纯粹折磨人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:03 | 来自iPhone
我没有笑话人家,她自己结婚了,一直拖家带口的住娘家算什么事情,没公婆似的
其实咱们播种网了很多姐妹都是依靠娘家的,如果婆家条件差,作为女儿不依靠自己父母还能怎么办,就算让自己老公去创造条件也是需要点时间的。不过她长期这样下去可不是办法,我不喜欢啃老的年轻人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
其实咱们播种网了很多姐妹都是依靠娘家的,如果婆家条件差,作为女儿不依靠自己父母还能怎么办,就算让自己老公去创造条件也是需要点时间的。不过她长期这样下去可不是办法,我不喜欢啃老的年轻人。
我婆婆给买了一套房,大夏天的这么多人住一起一点都不方便,我没有嫌人家住,我也有情绪,我老公说我没良心,他父母就是要把这娃养大,又不花我钱,一句宽心话也不给我说,我老公还专门气我,说我没良心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:09 | 来自iPhone
我婆婆给买了一套房,大夏天的这么多人住一起一点都不方便,我没有嫌人家住,我也有情绪,我老公说我没良心,他父母就是要把这娃养大,又不花我钱,一句宽心话也不给我说,我老公还专门气我,说我没良心。
看出来了,你家这些事其实大家都没什么错,就是你老公这人有问题,碰上这样的男人真是气到牙根痒痒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-25 10:12 | 来自疯狂造人
他愿意给谁住就给谁住,我才不在乎,我们搬出去也不让,这算什么事,纯粹折磨人
这就是你老公的问题啦!他不愿意你也没有办法,除非不要婚姻了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 语凌
这就是你老公的问题啦!他不愿意你也没有办法,除非不要婚姻了!
他很渣的,让我把娃一生,娃给她,在离婚喽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:40 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
看出来了,你家这些事其实大家都没什么错,就是你老公这人有问题,碰上这样的男人真是气到牙根痒痒
自己没有主见,一会一个主意,典型的妈宝男,光一天给我送气,背名。哎嘘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:01 | 来自疯狂造人
不想过了孩子怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:12 | 来自疯狂造人
最可恨的是吃不下饭,我婆婆说,你不吃饭看你能生个啥娃,听这话我就不舒服,是我不吃?一吃就要吐怪我么
这话说的真伤人,我婆婆也是一样的。昨晚吃饭说老公舅舅家的媳妇也刚怀孕了,现在两个月了,我就说,现在她肯定挺难受的,两个月是最难受的时候呢。我婆婆直接来一句,她不一定的呢,不是每个人都反应大的呢,有人就舒服到生呢!说的阴阳怪气的,好像我有反应是多矫情是的,怀孕就不该有反应。神经病一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小拉哥
这话说的真伤人,我婆婆也是一样的。昨晚吃饭说老公舅舅家的媳妇也刚怀孕了,现在两个月了,我就说,现在她肯定挺难受的,两个月是最难受的时候呢。我婆婆直接来一句,她不一定的呢,不是每个人都反应大的呢,有人就舒服到生呢!说的阴阳怪气的,好像我有反应是多矫情是的,怀孕就不该有反应。神经病一个
是啊,说我能怀个什么娃,这话真的刺激到我了。婆婆就不是妈妈,偏心自己的孩子,媳妇就是生娃工具
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 16:42 | 来自疯狂造人
我也楼主这样的情况。婚房我付了首付。婆婆一家人带着小姑子小姑爷住进来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 王竞之
我也楼主这样的情况。婚房我付了首付。婆婆一家人带着小姑子小姑爷住进来了。
你怎么处理的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 17:24 | 来自疯狂造人
你怎么处理的?
没法处理。昨天测出怀孕了。结果婆婆非得嫌弃我书房乱,帮我整理书房。把我的文件都弄丢了。我就让老公和婆婆找了桑小时把文件找出来。估计动气了,今天就流血了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 王竞之
没法处理。昨天测出怀孕了。结果婆婆非得嫌弃我书房乱,帮我整理书房。把我的文件都弄丢了。我就让老公和婆婆找了桑小时把文件找出来。估计动气了,今天就流血了。
去医院了?你婆子也是太不对了,凭什么带小姑子一家子住进来呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 19:42 | 来自疯狂造人
跟婆婆一大家子住就是这样吧 我结婚时也是 没房 看他家里穷 彩礼就给8万 ,自己那会满脑袋就是感情, 不过幸好没听婆婆的和她一起平房住 我就坚持租房 后来终于买房了 独立的生活很重要。而且我现在发现 ,当初自己体谅他们家情况,对物质没要求 ,人家会当成理所当然,觉得我是自愿,软柿子好捏,根本不会对你好,幸好 结婚后我自己有自己的坚持 不然现在不得受多少气呢, 女人到什么时候都得为自己多考虑,有立场
点击查看全文