要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怀上宝宝不容易,最近天天生气

738752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近天天生气,发火,很暴躁,我和老公结婚,礼钱要的烧,房没有要,结婚前也是一味的爱他,什么都答应,婚后和父母住,我觉得也ok.老公的妹妹结婚比我们早2个月不到,她自己大肚子8个月才给我老公的父母说他要结婚,怀孕了,所以我刚结婚她就生了孩子,嫁的穷,她自己的老公胆子太大了,怀了8个多月才告诉我公公婆婆,17年初生的孩子,我刚结婚不到一个月,大年初二就来,娃抱来了,一家子来了,家里就90多平,房子和我对面,就80公分的距离,从过年到现在都是我婆婆在呆娃,月月娃就一直哭,我是做生意的很忌讳这个,娃是可爱的都能忍,带到一直现在了,3月份的时候为这事我结婚一个月,自己一个人出去了40多天,我老公没有找我,一家子也没有找我,我心里一直不舒服,有个疙瘩,就这事说我没良心,一句道歉的话都没有,我现在怀孕2个月,吃不下去喝不下去,吐,气闷,房门都没办法开,娃一哭,我心都抖了,太难受了,关键是结婚前我婆婆就给我家里说,她女子分了一套房,我就想分呀买呀与我,与我家里人有啥关系。有一天我老公的外婆说露了,说我婆婆给买的,我听,买就买,然后回去路上,我就问我老公,我老公说关我啥事,就这样住到现在了,大热天的太不方便了,我婆婆还说让我再忍半年,前天还当着我的面说,她以后给把这两娃带大,她就能休息了,我老公说就算他妹子住我 婆婆买的房子去了,娃也在这边,吃饭也在这边吃,顺便做饭的事,我说你换位思考,如果我把我哥娃带来和我住一段时间,他说他娶的是我,不是我一家子,说话很无耻。这几天我实在忍受不了了,住的房子太小,气都出不了,干啥都不方便,我实在是受不了,娃从生下来就和我婆婆住,就这几天和他两个睡了2晚上,感冒了,我婆婆这两天就把娃抱着一直不放手,人家乐的呀,人家两个样儿小唱的什么事情没有,下午我和我老公从外面回来,我在厕所直接吐了,进了房子,我老公问我都不问,直接去他妈房子抖娃抖了半个多小时,我就心里不舒服很,今晚出来了,我婆婆说我跟神经病一样,我老公也没有找我,大家说怪我?我打算离婚了算了,不幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:38 | 来自iPhone
等你家孩子出生了就知道了,宝宝小时候哭很正常,做什么大生意也没办法忌讳不忌讳的啊。
你说你小姑子嫁得穷,我看你老公好像也不富,就别笑话人家了,跟你老公商量商量看看怎么解决一大家子住一起的事吧。等你家孩子出生了,90公平的空间这么多人,想想我都头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 22:44 | 来自疯狂造人
按楼主的形容,感觉楼主这日子有点没盼头
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 22:47 | 来自疯狂造人
好烦,我也想离婚算了。看到我老公那个贱样子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 23:21 | 来自疯狂造人
有本事说服老公搬出去住,这有啥?公婆的房子要让谁住,给谁带孩子那是他们的自由。对于儿女,父母都心疼,没有哪个轻哪个重?如果因为跟你结婚了就要改变家庭关系那是不可能的,你要做的是把老公拉到自己的阵营,搬出去住,眼不见心不烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 23:23 | 来自疯狂造人
感觉就你一个人觉得不舒服,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 23:42 | 来自疯狂造人
太能理解你了,前三月孕反真的难受死了,有什么烦的声音真的没法睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 00:37 | 来自疯狂造人
婆家的房子自己不好说什么的,说了人家也不会鸟你,还嫌你事多,要不就搬出来住,要不就自我调节吧,其实你婆婆还好啦,还会给你带宝宝,而且你也说不上老公的话,就不要生气离家出走啦,没面子,先把夫妻关系搞好来,让老公知道你想的,体谅你,慢慢的这些问题他就会从中调解,婆家也会改变的
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 07:41 | 来自疯狂造人
我觉得可能是你计较了,不然怎么都不喜欢你,连老公都不维护你,而且你表达得有点语无伦次。如果不是对你很心寒,不可能你出去40天都不闻不问。孩子都没出生就想着离婚,之后肚子大了,坐月子不是要得抑郁症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 07:57 | 来自疯狂造人
感觉你老公一家人都比较自私,你老公这样的态度,有必要好好聊一下,感觉你完全就是一个可在可不在的外人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 08:51 | 来自疯狂造人
我觉得你是打心里就不是很看得起你老公家,所以他们怎么样你都觉得不爽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 09:04
看得真累,平时说话就这样吗?
点击查看全文
w1495679475187 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
看得真累,平时说话就这样吗?
气的都语无伦次了。大脑一片空白的意识下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
好烦,我也想离婚算了。看到我老公那个贱样子
生活就是,遇到对的人过,不对的人就散了得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 语凌
有本事说服老公搬出去住,这有啥?公婆的房子要让谁住,给谁带孩子那是他们的自由。对于儿女,父母都心疼,没有哪个轻哪个重?如果因为跟你结婚了就要改变家庭关系那是不可能的,你要做的是把老公拉到自己的阵营,搬出去住,眼不见心不烦!
能搬出去的话,我也不用说这些废话了。这就是不要房不要车的代价,事不在自己身上,自己不疼,人家老公一来,小两口住我公婆的大房子,我们这边有说话,嫁出去的女儿,回娘家就不能和老公住一块。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小拉哥
太能理解你了,前三月孕反真的难受死了,有什么烦的声音真的没法睡
哈哈,谢谢,自己住自己舒服,就是自己没房子,婚前不要房的女儿都太笨蛋了,自己给自己找罪受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:35 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
除非你能把老公拉来跟你一起,不过我看你老公也缺心眼,老婆吐的那么厉害,问都不问一句,
我老公没主见,听他妈的话,典型的妈宝男,拉不到一块,我俩说的啥话立马给他一传达
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我觉得可能是你计较了,不然怎么都不喜欢你,连老公都不维护你,而且你表达得有点语无伦次。如果不是对你很心寒,不可能你出去40天都不闻不问。孩子都没出生就想着离婚,之后肚子大了,坐月子不是要得抑郁症
我昨晚被气的,写的,都语无伦次了。我老公是妈宝男,你公公婆婆,小姑子一家三口,我们一家,挤在一个90平的房子里谁舒服?结婚有自己的家,住人家家里算怎么回事,一住一年的,娃生下是给我婆婆生的,自己有公婆,又不是没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
感觉你老公一家人都比较自私,你老公这样的态度,有必要好好聊一下,感觉你完全就是一个可在可不在的外人。
是哦,不喜欢我哦,听他妈的话,我老公一点主见都没有的。你小姑子一家和你住一起.你心里舒服不
点击查看全文