要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

吃了优甲乐后……

1435428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹没,我孕6周的时后查出甲减接近6,内分泌科大夫让吃优甲乐,一天一片,今9周了复查下,促甲腺激素又低到0.01了,T4也不正常了~有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:12 | 来自疯狂造人
我也在吃,这个量就是不好控制,你改成一天3/4片试试,半个月复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 18:13 | 来自疯狂造人
药量太大,优甲乐要从低剂量开始吃,你这个tsh水平应该先吃1/4片,过段时间复查后需要加量再慢慢加
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:13 | 来自疯狂造人
T4那个暂时没大事不用管,怀孕主要是TSH。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 18:14 | 来自疯狂造人
是不是吃得量太大了,我TSH差不多5,医生让吃半片。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 18:40 | 来自疯狂造人
和我一样,我之前是4点几,然后一天一片,今天复查只有0.02了,医生说让我隔天吃,我在想隔天是不是也量大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 19:18 | 来自疯狂造人
调药期间两周复查一次。你的量也不是很大,可能你的体质比较敏感。我刚怀孕时3.6,医生让我吃一片半,两周复查。我觉得量大,4天就跑去复查了,果真已经降到2.3了。
点击查看全文
q1446025992374 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
我也在吃,这个量就是不好控制,你改成一天3/4片试试,半个月复查。
好的~我也打算改吃3/4,两周后复查~谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 jibaobao1983
药量太大,优甲乐要从低剂量开始吃,你这个tsh水平应该先吃1/4片,过段时间复查后需要加量再慢慢加
谢谢亲,我也打算减药量了试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 の平_淡
T4那个暂时没大事不用管,怀孕主要是TSH。
好的~谢谢
点击查看全文
回复 郭大宝儿
是不是吃得量太大了,我TSH差不多5,医生让吃半片。
我打算减量试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 再吃一颗葡萄
和我一样,我之前是4点几,然后一天一片,今天复查只有0.02了,医生说让我隔天吃,我在想隔天是不是也量大了
起码减量了,吃两个星期后到医院复查,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:32 | 来自疯狂造人
回复 画123
调药期间两周复查一次。你的量也不是很大,可能你的体质比较敏感。我刚怀孕时3.6,医生让我吃一片半,两周复查。我觉得量大,4天就跑去复查了,果真已经降到2.3了。
亲,现在每天的药量是多少?孕期还在吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:44 | 来自疯狂造人
你可以这样,周一到周四半片,周五到周日4分之一,随着检查结果调节药量,和之前的做对比,如果数值比之前高了那么吃半片的天数增加,4分之一的天数减,数值维持在1几左右是最好的,我就是这么吃的现在所有的数值都很好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 囝平
你可以这样,周一到周四半片,周五到周日4分之一,随着检查结果调节药量,和之前的做对比,如果数值比之前高了那么吃半片的天数增加,4分之一的天数减,数值维持在1几左右是最好的,我就是这么吃的现在所有的数值都很好……
好的~谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 19:47 | 来自疯狂造人
像你才6周天天吃四分之一就行,等周数大了20周往后像我之前说的那么吃就没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 囝平
像你才6周天天吃四分之一就行,等周数大了20周往后像我之前说的那么吃就没问题
好的~谢谢今早我就减量吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1446025992374
亲,现在每天的药量是多少?孕期还在吃吗?
我现在孕晚期了,每天半片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:43 | 来自疯狂造人
我也是孕期甲减,平时3点多不在孕期都不要紧,但我现在孕五周,要控制2.5以内就要吃药了。可是又好担心用药啊!!烦,明天问医生去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 囝平
孕六周就可以开吃了吗?我总觉得这药会不会致畸啊!!
点击查看全文